SprachXperten GmbH Arvostelua 35

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Seit einiger Zeit arbeiten wir mit den SprachXperten zusammen und sind sehr zufrieden. Dank der gut abgestimmten Kurszeiten können unsere Mitarbeitenden auch im Schichtdienst zuverlässig teilnehmen.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der beste Sprachkurs, den ich je besucht habe. Durch den Austausch mit der Lehrerin und den Teilnehmern lerne ich jeden Tag etwas Neues. Danke an das gesamte Team, Frau Dagmar, Frau Viviana Die besten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bei Birte Englischkurse belegt. Der Unterricht bei Birte ist nicht nur sehr zielführend, er ist durch die Abwechslung der Unterrichtsgestaltung sehr fesselnd. Ihre Erklärungen sind sehr ver... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kielikoulu
  2. Englanninkielinen leiri
  3. Englantilainen koulu
  4. Vieraiden kielien koulutusohjelma
  5. Saksan kielen opettaja
  6. Saksan kielen koulu

Yrityksen kirjoittama

Werde SprachXperte! :-) Alles individuelle Sprachkurse und Sprachtraining! Sprachen: Deutsch, Englisch, Business Englisch, Spanisch! Einzeltraining oder Gruppentraining - von überall bequem online oder vor Ort teilnehmen. Jetzt unverbindliche Probestunde vereinbaren! 🍀 info@SprachXperten.de Wir freuen uns auf dich! Deine SprachXperten :-)

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

We live - we learn

We live, we learn. One of the best things about life is meeting people that improve our skills, share our values and fill the gaps we have created while being busy with living and growing. Thank you for making me feel so much more confident using the power of language.

25. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SprachXperten GmbH

Thank you for the great 5-star rating!
We were very pleased to be able to achieve so much with language. It is so powerful.
Thank you so much.
Best
Birte & Team

Witam

Witam. Jestem bardzo zadowolony z lekcji. Polecam ;)

24. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SprachXperten GmbH

Hallo Dawid! Vielen vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du den Sprachkurs empfehlen kannst!
Deine SprachXperten

Super motiviertes Team mit engagierten Lehrkräften

Das Team ist unglaublich motiviert und die Lehrkräfte sind nicht nur fachlich top, sondern auch sehr engagiert!

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SprachXperten GmbH

Liebe Vivi! Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass du es auch so siehst.
Genau so ist es! :-)

Fesselnd durch Abwechslung

Ich habe bei Birte Englischkurse belegt.
Der Unterricht bei Birte ist nicht nur sehr zielführend, er ist durch die Abwechslung der Unterrichtsgestaltung sehr fesselnd. Ihre Erklärungen sind sehr verständlich und ihre freundlich/fröhliche Art, lässt die Zeit wie im Fluge vergehen. Ich kann Birte nur auf das aller wärmste empfehlen. Gibt es mal eine Frage außerhalb des Unterrichtes, ist es für Sie kein Problem darauf einzugehen.

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä SprachXperten GmbH

Liebe Simone! Herzlichen Dank für deine tolle, liebenswerte Bewertung!
Genau die individuelle Begleitung stellen wir! :-)
Deine Birte von den SprachXperten

Saanut 5/5 tähteä

War eine sehr lustige und gute…

War eine sehr lustige und gute Probestunde

29. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SprachXperten GmbH

Vielen lieben Dank für deine 5- Sterne-Bewertung! Richtig, so war es! Mit Humor lernt man gleich viel besser... :-)

Modernes Lernen mit kompetenten SprachlehrerInnen

Ein tolles, freundliches und kompetentes Team. Die Sprachlehrer kümmern sich gezielt und motivierend um ihre „Schüler“. Die Kleingruppen helfen, auch bei schwierigen Sprachen (Deutsch), den Anschluss nicht zu verlieren. Wir können einen Kurs nur empfehlen.

1. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä SprachXperten GmbH

Hallo Sven! Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut! :-)
Genau so ist es und die individuelle Förderung ist uns sehr wichtig!
Weiter so!
Viele Grüße
Eure
SprachXperten

Ein Team von Profis

Die besten Angebote und natürlich Unterricht auf professionellem Niveau. Ich empfehle jedem, sich an sie zu wenden, wenn man Englisch und Deutsch lernen und verbessern möchte. Sie haben einen professionellen Ansatz. Ich vergebe mehr als 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

1. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä SprachXperten GmbH

Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung! Herzlichen Dank! :-)
Schön, dass ihr so zufrieden seid! Wir haben sehr gerne geholfen! Toll, dass du so viel gelernt hast und dich so verbessert hast! Weiter so!
Deine
SprachXperten

Herzlich und sehr angenehm

Birte ist herzlich und es ist ihr enorm wichtig, dass man sich wohlfühlt und gut aufgehoben ist. Kein Druck und es muss nicht gleich perfekt sein.

24. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä SprachXperten GmbH

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! So ist es! :-)

Freundliche Professionalität

Die kundenorientierte Beratung zu den Lernangeboten.
Im Kontakt sind die Sprachexperten freundlich zugewandt und professionell.

12. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä SprachXperten GmbH

Danke für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Schön, dass wir die Infos passend geben konnten 👍🏻😀
Viele liebe Grüße!

Sehr zuverlässig und freundlich

Sehr zuverlässig und freundlich, gut strukturiert, gute Organisation und Aufbereitung der Inhalte, sehr zu empfehlen!

21. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä SprachXperten GmbH

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :-)

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte viele Probleme mit meiner Aussprache und Grammatik und es hat sich verbessert. Danke!

24. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä SprachXperten GmbH

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Du hast dich so sehr verbessert! Glückwunsch zum super bestandenen Zertifikat! :-)

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin