Gute , übersichtliche Homepage mit vielen Informationen zum Thema Barf. Auch die Zutatenliste ist sehr detailreich aufgeführt. Super schnelle Lieferung. Ware top verpackt und auch wirkl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
BARF top Qualität!! Einfache Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung, Ware tiefgefroren angekommen . Ware ,bin begeistert und meine Schäferhündin noch mehr. Werde weiterhin bestellen. Hat... Näytä lisää
Ho ordinato 2 volte ,con paura di trovarmi con la carne di bassa qualità. Sono positivamente sorpresa dalla qualità. I miei 2 cani ( ho 2 levrieri )hanno leccato fino ultima briciola. Salsicciotti son... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe das Rohfutter zum ersten Mal bestellt und bin sehr positiv überrascht, wie gut es angenommen wird. Alle drei Kater haben ihre Teller ratzeputz leer gefressen. Wird auf jeden Fall wieder beste... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Seit über 15 Jahren widmen wir uns bei eBarf voller Hingabe und Leidenschaft der Herstellung hochwertiger Heimtiernahrung. Unsere Mission dahinter ist klar: eine gesunde und artgerechte Ernährung für Hunde und Katzen zu schaffen, die sie nicht einfach nur satt macht, sondern auch wirklich guttut.
Yhteystiedot
Ackerstraße 4, 19348, Perleberg, Saksa
- +49 (0) 38 76 30 73 80
- info@ebarf.com
- ebarf.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Aufgetaut und blutverschmiert
Das Pakte enthielt keinen Kühlakku oä, kam also größtenteils aufgetaut an. Die „Würste“ lagen in einer offenen Tüte, alles voller Blut, auch die Styroporbox blutverschmiert. Die Würste sind nicht dicht, es hängt Fleisch aus den Verschlüssen..alles ekelhaft..man muss ja alles mehrfach anfassen. Beim Auftauen läuft auch „Saft“ aus.
Werde nicht mehr dort bestellen.
Die Lieferzeiten sind eine reinste…
Die Lieferzeiten sind eine reinste Katastrophe.
Auch wenn man über Express bestellen will muß man 1 bis 7 Tage warten?? Ernsthaft?!
Und das der Liefertermin erst nach der Bestellung mitgeteilt wird ist ja wirklich absurd.
Soll ich mir nun 7 Tage frei nehmen bis Ihr einen Termin zustendet ??!!
Es gibt Leute die gehen arbeiten, und haben sogar Freitags etwas zu tun und können nicht nach Erhalt der Mail kurz zum Arbeitgeber laufen und meinen sie müssten von heute auf morgen frei bekommen.
Und DHL ist sowieso mehr wie unzuverlässig.
Nachdem nun auch der Bote nicht mehr klingeln muss ist man gezwungen EXPRESS zu bestellen.
Liefertermine kann man sich auch nicht aussuchen und wird dann noch darauf hingewiesen daß man trotzdem zahlen soll wenn man das Paket/Päckchen irgendwo herum liegen lassen muss
Nein Danke. Unseriöser geht's nicht
Über 3kg kamen aufgetaut und zudem…
Über 3kg kamen aufgetaut und zudem mehrfach in verschiedenen Packungen Geflügelknochen gefunden. Zudem keine gute Qualität, alles muss geschnitten werden und es steckt viel Haut mit in der Rolle. Bestelle dort nicht mehr! Die Knochen sind super gefährlich für Katzen, echt ein no go!
Mögliche Verkeimung erzeugt schweren Durchfall
Da unser Cavalier King Charles das bisherige Futter nicht so mochte, haben wir das Test Paket mit gegarte Barf bestellt und als kleben Teil dem bisherigen Futter zugegeben. Die Reaktion war am nächsten Tag Durchfall. Am übernächsten Tag sogar blutiger und schleimiger Durchfall. Wir sind dann zu Tierarzt gegangen, der sagte uns, das mit ziemlicher Wahrscheinlichkeit das Barf mit Keimen verunreinigt sei. Leider hat meine Frau aus Angst vor weiterer Verkeimung das Barf sofort entsorgt. Die Arztrechnug war über 130 Euro. Zum Glück hat sich unser Hund wieder erholt.
Ich kann nur abraten, das "gegarte Barf" zu füttern.
Bestes Komplettbarf
Gutes Futter. Meine Katzen lieben die Komplettmenüs. Sogar unsere Mäkeltante ist begeistert. Wird gefroren mit Trockeneis per Express angeliefert. Gutes Futter, günstiger Preis, Blitzlieferung und guter Service. Bin schon seit Jahren Kunde und konnte nie klagen.
Alles aufgetaut
Ich habe meine Bestellung an einem Dienstag aufgegeben. Am Mittwoch wurde alles gepackt und anscheind versendet. Dann sollte man ja eigentlich meinen das ein Paket was Frostfutter enthält recht schnell eintreffen sollte.
Ich habe SPÄTESTENS am Samstag damit gerechnet und es kam knapp eine Woche später an. Am Dienstag habe ich das Paket bekommen, welches komplett aufgetaut war. Ohne jegliche Kühlmittel wie zb. Kühlpat oder Trockeneis. Sowas sollte IMMER gegeben sein bei Ware die gekühlt werden muss.
Außerdem sollte es auch an den lieferdienst übermittelt werden das sich dort verderbliche Ware drin befindet.. es stand weder etwas auf dem Paket noch wurde dem lieferdienst Bescheid gegeben.
Dazu haben sie mir ein Paket in höhe von 32 Kilo berechnet was gerade mal ca 3 Kilo wiegt. Also wird man quasi auch noch abgezockt.
Was soll ich nun mit dem Fleisch machen ? Ich kann es easy weg werfen.. ich will meine Tiere ja nicht vergiften !
Und es sollte schon gegeben sein das ein Paket mit Frischware innerhalb von 2 Tagen eintrifft.
Wirklich schade ! Ich bestelle definitiv nichts mehr dort.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles in Ordnung, gerne wieder.
Super schnelle Lieferung und es war…
Super schnelle Lieferung und es war noch alles gefroren
Einzigartiger Anbieter von BARF für…
Einzigartiger Anbieter von BARF für Nierenkranke Katzen! Sehr empfehlenswert
SCHMACKOFATZ & SCHNELL !
Das Paket kam superschnell! Meine Katzen haben das Futter einfach eingeatmet und deshalb alles ToP!
Beste Qualität und schnell
Beste Qualität und schnell! Meine Katzen lieben es! Wirklich toll! Lediglich die Informationen über Versand per mail könnten reibungsloser sein, manchmal kommt die Mail erst, wenn das Fleisch schon da ist.
Overnight Versand pauschal wäre toll! Und Versandkostenfrei ab einer bestimmten Menge ein echter Anreiz.
Unsere beiden Katzen lieben das…
Unsere beiden Katzen lieben das Rinderkomplettmenü. Wir geben es schon seit 3 Jahren und würden nie mehr woanders bestellen. Das Fleisch hat eine super Qualität und die Lieferung ist sehr schnell. Gutes Preis/Leistungsverhältnis und zwischendurch auch mal günstige Angebote.
Das Paket kam voller Blut an
Wie der Titel schon sagt - ich öffnete das Paket - bestellt habe ich das Fix-Barf-Probierpaket für Katzen - und die Plastiktüte, in der die einzeln verpackten Würste lagen, war komplett blutverschmiert - also voller intensiv riechendem Blut. Ich habe direkt ein Foto gemacht und es an den Kundenservice geschickt, diesen angerufen - ach, das ganze Blut wäre kein Grund zur Sorge, ich sollte doch bitte noch Fotos von den Zipfeln der Würste machen - aus denen das Blut sowie Fleisch hingen. Gesagt getan - soeben die Rückmeldung, man hätte dies in der Produktion geprüft, es läge kein Fehler vor, also kein Grund zur Sorge. So lange die Würste noch kalt sind, kann ich sie einfrieren und verfüttern.
Okay... ich habe noch nie eine komplett blutverschmierte, krass riechende Barf-Bestellung erhalten, ich werde dort sicher nicht mehr bestellen. Wen das nicht stört, fein. Mich stört es.
Ich habe gestern wie ein Metzger alle blutverschmierten Würste, aus deren Enden Fleisch und riechendes Blut kamen, entsorgt. Das war mehr als die Hälfte meiner Bestellung. Schade.
Als Antwort wird jetzt sicher erneut kommen - kein Grund zur Sorge, easy. Aber Leute, wenn ich verpacktes rohes Fleisch bestelle, erwarte ich auch, dass dieses so verpackt hier ankommt, dass ich keine Tatortreinigung betreiben muss. Wie gesagt, das habe ich noch nie erlebt.
Schnelle Abwicklung
Schnell angekommen
Schnell angekommen, gut verpackt. Kann ich nur empfehlen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.