Arrivé avec 20 jours de retard et surtout dans un point UPS désastreux (alors que j'avais commandé pour qu'il arrive directement chez moi) avec un responsable très désagréable ! Mais bon produit sino... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le produit et son emballage sont esthétiques et soignés, mais deux points sont gênants : - L'odeur : j'ai choisi Sweet Jasmine, mais cela sent davantage comme une vaseline hors d'âge, et laisse don... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ayant testé plusieurs marques de muscs intimes, j’avoue avoir eu un coup de cœur pour Eatara 🧡 J’ai pris le musc monoï qui sent incroyablement bon, et le packaging est juste…parfaitement travaillé.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Eatara paris vous propose son produit phare, le gel parfumant intime, un soin d’hygiène intime. Son bouquet olfactif, qui évolue au fil des heures, sera un véritable délice pour votre intimité. Il s’applique sur tous les types de peau mais aussi sur vos zones intimes, ce qui lui procure toute sa singularité.
Yhteystiedot
10 rue de penthievre, 75008, Paris, Ranska
- hello@eatara.fr
- eatara.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Magnifique odeur qui tiens vraiment…
Magnifique odeur qui tiens vraiment bien! (Monoï)
Expédition rapide et reçu intactes!
Rien à dire, tout était au top y compris le service client. 😊

Vastaus yritykseltä Eatara Paris
J’ai commandé deux musc intimes un…
J’ai commandé deux musc intimes un tahara et un monoi le monoi parfait mais le tahara il ne sent rien du tout dommage

Vastaus yritykseltä Eatara Paris
J’ai trop aimé vos produits même sous…
J’ai trop aimé vos produits même sous la douche on sens l’odeur parfumé du musc. Les filles je vous recommande n’exister pas vous allez pas le regretter.

Avis très positif
Tout d'abord, j'ai été impressionné par la vitesse de la livraison. Le produit est bien emballé et sécurité avec une odeur parfumé. Très beau packaging d'ailleurs. Mais aussi je trouve très agréable le fait d'avoir ajouter une petite note pour pouvoir expliquer où et comment appliquer le musc intime.
Et pour finir, on en parle de la senteur du musc intime red passion une tuerie❤️❤️❤️Ainsi qu'une tenue garentie de 24h.
N'hésitez pas à passer commande !!

Vastaus yritykseltä Eatara Paris
Les produits sont de très bonne…
Les produits sont de très bonne qualité, l’odeur très agréable et livraison rapide. Merci pour tout

Vastaus yritykseltä Eatara Paris
Coffret jasmine super bon!
Coffret jasmine super bon!
Des échantillons en cadeau, j'ai bien apprécié!

Vastaus yritykseltä Eatara Paris
Produit reçu et je suis plus que…
Produit reçu et je suis plus que satisfait je recommanderais très prochainement fraîcheur immédiat

Livraison extrêmement rapide
Livraison extrêmement rapide, possibilité de payer en plusieurs fois et les produits sentent super bons

Vastaus yritykseltä Eatara Paris
Jamais déçue par les odeurs et par…
Jamais déçue par les odeurs et par l’efficacité des muscs et des parfums !

Vastaus yritykseltä Eatara Paris
Produit décevant malgré un packaging de qualité
- L'odeur : j'ai choisi Sweet Jasmine, mais cela sent davantage comme une vaseline hors d'âge, et laisse donc un arôme désagréable.
- L'usage : le produit n'est pas utilisable partout et il semble qu'il ne soit pas léchable, donc c'est probablement plus un onguent onéreux qu'autre chose.
Je ne recommande donc pas ce produit.

Bien mais ...
Belle emballage. Les produits sentent très bons...mais ils ne tiennent pas sur moi. Donc bon expérience mitigée.

Vastaus yritykseltä Eatara Paris
Colis reçu rapidement..reste plus qu'a…
Colis reçu rapidement..reste plus qu'a testé

Vastaus yritykseltä Eatara Paris
Musc de qualité tenant toute la…
Musc de qualité tenant toute la journée, sentant très bon!
Packaging de qualité

Trustpilot-kokemus