Easy Green Hosting Arvostelua 78

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

sono estremamente professionali e rapidi nel risolvere eventuali problemi. Mi sono sentito sempre seguito e ascoltato nelle mie richieste. da tanti anni sono con easy green e ho affidato diversi siti.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

cinque stelle sono poche! Mi hanno aiutato nella migrazione del sito con grande professionalità e disponibilità. Il sito è migliorato notevolmente dopo il trasferimento e l'assistenza è stata sempre r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Uso Easy Green Hosting da due anni e il bilancio è estremamente positivo. Il sistema è snello, veloce e offre una piena flessibilità di configurazione. Il vero punto di forza è l'assistenza tecnica: r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super, super gentili! Competenti, affidabili, pazienti, mi hanno contattato via whatsapp in italiano dicendo che il pagamento non era andato a buon fine. Di solito, con gli altri, ti cancellano il dom... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkopalveluyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Offriamo soluzioni semplici, efficienti ed ecologiche per il WEB HOSTING, grazie all'utilizzo di macchine ad alte prestazioni alimentate da energia eolica. Piantiamo un nuovo albero per ogni nuovo sito, ad ogni rinnovo dell'hosting.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super consigliati!

Con Easy Green Hosting mi sto trovando benissimo! Ottima assistenza, ogni volta che scrivo per ogni mio dubbio o problema, mi rispondono con estrema gentilezza e pazienza. Inoltre il loro è un bellissimo progetto, con l’acquisto di ogni sito piantano un albero, per aiutare la riforestazione e l’energia con cui vengono alimentati i vostri hosting è 100% sostenibile.
Super consigliati!

14. maaliskuuta 2022

Assolutamente consigliato

Velocissimi a rispondere, sempre pronti a risolvere se c'è qualche problema!
Ovviamente ottimo il fatto che i server siano eco!
Consigliatissimi!

14. marraskuuta 2021

L'eccellenza

Una sola parola: eccellenza.
Carini, puntuali e super disponibili. Ci hanno dato un sacco di assistenza e risposte ai nostri mille dubbi.
Un servizio lodevole ed... Ecologico!!

Ps: ci è appena arrivato l'attestato del nostro alberino piantato in Guatemala e non potremmo essere più fieri ed emozionati!!

22. helmikuuta 2021

Servizio di hosting eccellente

Servizio di hosting eccellente, sono pochi mesi che la nostra agenzia si è affidata ad easy green hosting ma non possiamo essere più che FELICI e soddisfatti!
Assistenza tecnica 24 ore su 24, grazie a loro il nostro lavoro è agevolato!
Server veloci e funzionanti, caselle email attivabili in ben che non si dica, hosting wp operativi in meno di mezz ora...Che dire, 5 stelle è anche poco! Meriterebbero 100 stelle !

11. helmikuuta 2021

Gentili e professionali

Mi sono registrata da poco, ma da subito ho notato la grande efficienza nelle risposte, e la pazienza visto che relativamente a questi temi non sono per nulla afferrata.
Direi che ho avuto un inizio ottimo con l'assistenza.
Grazie.

3. helmikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Questo servizio di web hosting SPACCA!

Questo servizio di web hosting SPACCA! Inoltre, quando ho avuto bisogno di supporto tecnico, il loro servizio clienti è stato insuperabile, rapido ed efficiente. Ed il fatto che piantano alberi in giro per il mondo ad ogni sito aperto con loro non può che fargli guadagnare punti! Insomma, solo cose positive! Bravi ragazzi!

20. tammikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Un hosting che consiglio a tutti

Ho scelto Easy Green Hosting per il mio blog di viaggi che ho cominciato a costruire circa 6 mesi. Michele e Giorgio sono sempre stati molto disponibili a rispondere a qualsiasi mio dubbio. Assistenza ottima e prestazioni eccezionali. Li sceglierei ancora!

3. tammikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza con easy green…

Ottima esperienza con easy green hosting! Fin dal primo momento sono stati super disponibili ad aiutarmi per qualsiasi cosa. Assistenza rapida, veloce ed efficiente. Bravissimo Michele, lo ringrazio tantissimo!

24. joulukuuta 2020

Esperienza eccellente!

Mi sono affidata ai ragazzi di Easy Travel Hosting dopo aver approfonditamente studiato il sito e i servizi che offre.
Che dire, è stato un colpo di fulmine sotto vari punti di vista.
L’assistenza tecnica e l’atmosfera familiare con cui mi hanno sistemato il Blog e mi hanno spiegato tutti i passaggi è stata incredibile ed è andata ben oltre le mie aspettative.
Hanno risposto alle mille domande che ho fatto loro, con pazienza e professionalità.
Davvero una bella esperienza!

22. joulukuuta 2020

Una scelta responsabile

Dopo qualche anno di blogging mi sono decisa al grande salto a dominio proprio, ma non pensavo che internet inquinasse... Sono perciò molto contenta di aver fatto una scelta responsabile, e aver contribuito a piantare un cedro è stata un'emozione vera!!
Ho scelto Easy Travel anche perché i ragazzi sono italiani, e quindi è meno oneroso dover spiegare eventuali dubbi e problemi. 5 stelle per la rapidità d'intervento (che è un ottimo inizio...)!!

21. joulukuuta 2020

Sono soddisfatta

L'Hosting Easygreenhosting ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.
Primo di tutto perché è ecologico.
Poi perché si son sempre mostrati molto disponibili e hanno sempre risposto alle mie tante domande in maniera esaustiva.
E' un hosting che consiglio vivamente.
Annamaria

13. joulukuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Due settimane fa ho acquistato…

Due settimane fa ho acquistato l'hosting con Easy Green. Mi è piaciuta da subito la loro filosofia ecosostenibile. Un'altra cosa che mi ha convinta a comprare l'hosting con loro, è il fatto che offrono un servizio di supporto in italiano e si possono fare domande illimitate. Li ho già contattati alcune volte e mi hanno sempre risposto in pochissimo tempo dandomi soluzioni e risposte molto semplici.

11. joulukuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin