Inutile de payer le prix fort pour un article qui dure une journée, vis sans fin en plastique qui s use trés vite (sable 0,2 tamisé) alors que la même chose chinoise en acier dure dans le temps pour 5... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avant de passer commande, j'ai contacté EasyFast par téléphone ; cet échange s'est très bien passé. J'ai reçu ma commande en trois jours ; elle était soigneusement emballée et bien protégée. Je ne peu... Näytä lisää
Je suis un bricoleur passionné et j'ai découvert l'outil Easyfast et un vrai miracle. Le contact avec la société est excellent et de très bons conseils. Je recommande sans hésiter car il est simple d... Näytä lisää
MISE A JOUR DE MON AVIS APRES REPONSE. Jointoyeuse très efficace effectivement même avec sont propre mélange chaux/ sable, quelques gouttes de liquide vaisselle et un bon malaxage avec un mélangeur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
L’applicateur rapide de matière EASYFAST ® permet d’appliquer du joint mortier avec une facilité et une rapidité exceptionnelles! Adaptable sur n’importe quelle visseuse ou perceuse, EASYFAST ® est apte à jointoyer tout type de joint mortier avec une granulométrie fine comprise entre 0 et 0.2 mm.
Yhteystiedot
17 rue Jehan Bodel - Z.I. des Longs Champs , 62217, Beaurains, Ranska
- 09 50 14 57 12
- contact@easyfast.me
- easyfast.me
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bonjour vos vis sans fin sont trop…
Bonjour vos vis sans fin sont trop fragile appareil acheté 260 euros et je viens de racheter une vis full métal.
Cette machine fonctionne parfaitement
Cette machine fonctionne parfaitement. Je recommande l'acheter la vis sans fin en full métal car personnellement le modèle en composite s'use au bout de 50m2.
Rapide et efficace comme toujours
Deuxième commande, cette fois ci pour des vis de rechange et un roulement pour ma jointoyeuse. Commande expédiée dès le lendemain et arrivée 2 jours apres passage de la commande, du service rapide et fiable.
Simple et efficace
Un outils simple, efficace et durable (roulement de rechange à prévoir si utilisation régulière)
Merci expédition rapide Je peux…
Merci expédition rapide Je peux reprendre mes travaux
Présentation du produit
Bonjour.
Je suis un professionnel du bâtiment.
Je regrette fortement que le produit ne soit pas conditioner dans une malette de transport robuste.
A recommandé fortement
Très sérieux, je recommande fortement emballage parfait, livraison très rapide 👍☺️.
Très bon matériel et très rapide en…
Très bon matériel et très rapide en expédition, je recomande .
Très bon produit à la hauteur de mais…
Très bon produit à la hauteur de mais attentes.
szybko i profesjonalnie
Au top ! Que du plus
Le système fonctionne parfaitement. Un très grand gain de temps. Pour avoir commencé notre mur a la langue de chat nous avons pu constater que nous n avions pratiquement plus de perte au sol. Sacré gain financier. A l arrivée du colis une vis sans fin est abîmée, j'ai envoyé un mail j ai été rappelé dans le quart d heure par easyfast, il m ont renvoyé une vis sous 48 h. Je recommande+++++
Très bonne expérience
Très bon contact avec la société Easyfast sérieux, réactivité et rapidité dans le traitement de ma commande. Expédition parfaite et très bonne relation commerciale avec Mr Laurent.
Je recommande vivement et nous n'hésiterons pas à revenir vers vous en cas de besoin.
Extremement rapide moins cher qu'amazon…
Extremement rapide moins cher qu'amazon and co français ...que demander de plus
Super machine
Achat des consommable
Bonne machine et pratique à l'utilisation.
Au fur et à mesure il est nécessaire d'acheter des pièces de rechange dû à l'usure.
Le prix des pièces de rechange est excessive.
C'est le petit bémol
expédition très rapide et très bonne…
expédition très rapide et très bonne communication
Trustpilot-kokemus