Wir waren sehr zufrieden mit der…
Wir waren sehr zufrieden mit der Lieferung. Alles kam pünktlich an und die Produkte sind klasse. Besonders das Leuchten der Rahmen hat uns überzeugt.
Bei EasyExhibition steht alles im Zeichen eines erfolgreichen, stressfreien und professionellen Messeauftritts. Unsere Mission ist es, Ausstellern jeder Größe den Weg zu einem eindrucksvollen Messestand so einfach wie möglich zu machen. Mit modularen, beleuchteten und individuell gestaltbaren Systemen schaffen wir Lösungen, die nicht nur optisch überzeugen, sondern auch praktisch, flexibel und wiederverwendbar sind. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Service – von der ersten Beratung über die Gestaltung bis hin zur Lieferung und Rückgabe. Warum EasyExhibition? Weil wir mehr bieten als nur Messestände. Wir begleiten unsere Kundinnen und Kunden mit persönlicher, kompetenter Beratung, transparenten Preisen und hochwertigen Materialien – von langlebigen Aluminiumrahmen bis zu brillanten Textildrucken nach B1-Norm. Dank werkzeuglosem Aufbau, integrierter LED-Technik und modularer Erweiterbarkeit lassen sich unsere Systeme jederzeit an neue Anforderungen anpassen. Wir freuen uns über Ihr Feedback! Ihre Meinung ist für uns der wichtigste Antrieb, um noch besser zu werden. Jede Bewertung hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln und unseren Kundinnen und Kunden auch in Zukunft innovative Lösungen für ihren perfekten Messeauftritt zu bieten.
Auf unsere Anfrage wurde innerhalb von wenigen Minuten reagiert und wir wurden sehr lange und professionell beraten.
Auch der Aufbau sowie das finale Ergebnis waren unglaublich positiv und wir haben extrem viel positives Feedback von Messebesuchern erhalten.
Das System funktioniert sehr gut. Wir haben es auf der DMEXCO eingesetzt und waren super zufrieden!
Sehr gute Beratung und das Messekonzept is super aufgefangen. Wir waren auf der Anuga und erweitern nächstes Jahr unseren Stand.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Einkauf. Die Ware kam schnell und alles hat gepasst.
einfache konfiguration des messestandes mithilfe des teams. danke für
die zusammenarbeit!
Super Erfahrung. Ich habe meinen Stand schnell erhalten und konnte ihn 3 Tage später auf der e-World Messe in Essen selbst aufbauen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.