Yrityksen tiedot

1. Sperman luovutus
  2. Kannabiskauppa

Yrityksen kirjoittama

East-Seeds.de ist seit über 5 Jahren Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Cannabissamen. In unserem Shop finden Sie eine große Auswahl an Autoflower-, Feminisierten- und Fast-Flower-Sorten sowie bewährte Klassiker und exklusive US-Genetiken. Unser Anspruch ist es, jedem Kunden die bestmögliche Qualität zu fairen Preisen zu bieten – unabhängig davon, ob Sie Anfänger oder erfahrener Grower sind. Besonders wichtig ist uns die Zufriedenheit unserer Kunden. Deshalb profitieren Sie bei uns von einer Keimgarantie, schneller und diskreter Lieferung sowie einem kompetenten und freundlichen Kundensupport. Unser erfahrenes Team berät Sie gerne bei allen Fragen rund um Sortenwahl, Anbau und Pflege. Dank unserer langjährigen Erfahrung in der Branche wissen wir genau, worauf es ankommt: Zuverlässigkeit, Transparenz und Qualität. Jeder Samen, den wir anbieten, wird sorgfältig ausgewählt und entspricht höchsten Standards. So stellen wir sicher, dass Sie immer das beste Ergebnis erzielen können. East-Seeds.de steht für Vertrauen, Service und Leidenschaft. Wenn Sie Wert auf hochwertige Genetiken, faire Preise und einen starken Kundenservice legen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Überzeugen Sie sich selbst – wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Yhteystiedot

1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Top!

Hat soweit alles geklappt 👍🏻
Einer ist nicht gekeimt aber diesen habe ich sofort ersetzt bekommen und damit war das Problem auch gelöst

29. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Toller Shop & tolle Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Auch die Bestellung lief ohne Probleme ab und kam sehr schnell an! Danke an die tollen Jungs die auch telefonisch sehr gut erreichbar waren und mich sehr gut beraten haben! Bestelle gerne wieder!

1. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bestellung lief Super

Bestellung lief entspannt, kam fix und schön unauffällig an. Samen sehen fett aus, alle schön stabil und kein Krüppel dabei. Keimrate war top. Service auch korrekt, die Leute wissen was Sache ist und helfen easy weiter.
Safe einer der besten Lieferanten – hier bestell ich auf jeden Fall wieder! 🔥🌱💨

1. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin