Bin seit Streakk dabei habe viel Geld rein gesteckt und bekomme meine stkk und Stkc nicht mehr richtig ausbezahlt nur mit 90 Prozent Verlust. Früher haben sie auf Trustpilot geworben ohne Ende jetzt w... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
The most POWERFUL trading infrastructure and algorithmic strategies in the Market. Powered by A.I. and Monitored by Humans
Yhteystiedot
Westburry Business Tower , 0000, Dubai , Yhdistyneet Arabiemiirikunnat
- care@earn.world
- earn.world
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich habe diese Plattform zunächst…
Ich habe diese Plattform zunächst ausprobiert, da sie mit attraktiven Versprechungen und einer einfachen Benutzeroberfläche lockte. Anfangs lief alles gut, meine Investitionen machten Fortschritte und ich konnte erste Gewinne erzielen. Doch als ich versuchte, meine Gewinne abzuheben, stieß ich auf unerwartete und hohe Gebühren, die zu keinem Zeitpunkt vorher erklärt wurden. Die Gebühren waren plötzlich da und schienen einfach ins Unendliche zu wachsen, ohne eine klare Erklärung oder rechtfertigende Information. Ich dachte zunächst, es handele sich um ein technisches Problem oder einen Fehler, aber leider stellte sich heraus, dass dies ein Systemat, der Plattform war. Nachdem ich versuchte, mich an den Kundensupport zu wenden, stellte sich heraus, dass auch hier keine Hilfe zu erwarten war. Die Antworten waren ausweichend, unklar und schlichtweg nicht hilfreich. Ich erhielt keine detaillierte Erklärung über die hohen Gebühren, die auftraten, und auch keine Unterstützung bei der Lösung meines Problems. Es fühlte sich so an, als ob der Support absichtlich versuchte, mich im Dunkeln zu lassen. Nachdem ich mehrere Versuche gestartet hatte, das Problem zu klären, und keine zufriedenstellende Antwort erhielt, entschloss ich mich, externe Hilfe zu suchen. Glücklicherweise konnte mir die Firma g𝘇k𝚎x weiterhelfen und die Situation schnell lösen. Ihr Team war schnell, kompetent und sehr professionell, sodass ich schließlich mein Geld zurückbekommen konnte. Es war ein echter Glücksfall, dass ich auf g𝘇k𝚎x gestoßen bin, da die Plattform selbst keinerlei Unterstützung bot. Diese Erfahrung hat mir gezeigt, wie wenig Transparenz und Kundenservice bei dieser Plattform vorhanden sind. Trotz der anfänglichen positiven Eindrücke bin ich enttäuscht von den versteckten Gebühren und der mangelnden Unterstützung. Ich würde dringend davon abraten, hier zu investieren, da es sehr schwierig sein kann, an sein eigenes Geld zu kommen. Wenn du nach einer zuverlässigen und transparenten Plattform suchst, gibt es viele bessere Alternativen.
Ich habe diese Plattform anfangs…
Ich habe diese Plattform anfangs ausprobiert, weil sie eine einfache Möglichkeit versprach, in den Finanzmarkt zu investieren und dabei Gewinne zu erzielen. Die ersten Tage verliefen auch gut, und meine Investitionen brachten tatsächlich Erträge. Die Benutzeroberfläche war benutzerfreundlich und es schien eine vielversprechende Gelegenheit zu sein. Doch als ich versuchte, meine Gewinne abzuheben, begannen die Probleme. Plötzlich tauchten unerklärliche Gebühren auf, die in den Bedingungen nicht erwähnt wurden. Es war eine Überraschung, als ich versuchte, mein Geld abzuheben, und die Gebühren immer höher wurden. Zuerst dachte ich, es wäre ein Fehler oder ein technisches Problem, aber nach mehreren Versuchen stellte sich heraus, dass es keine Lösung gab und diese Gebühren dauerhaft blieben. Der Support reagierte nur langsam und auf keine meiner Fragen gab es eine konkrete Antwort. Stattdessen bekam ich nur vage, allgemeine Erklärungen, die mir nicht weiterhalfen. Ich bat um eine detaillierte Erklärung der Gebühren und um Hilfe bei der Lösung des Problems, aber der Support konnte mir keine zufriedenstellende Antwort geben. Es fühlte sich an, als ob sie absichtlich versuchten, mir den Zugang zu meinen eigenen Geldern zu erschweren. Nach wochenlangem Warten und keinerlei Fortschritt entschloss ich mich, einen externen Service zu kontaktieren, g𝘇k𝚎𝕩. Glücklicherweise halfen sie mir, mein Geld zurückzubekommen. Das Team von g𝘇k𝚎𝕩 war schnell, professionell und hatte die notwendige Expertise, um das Problem zu lösen. Es ist jedoch enttäuschend, dass ich auf einen externen Dienstleister zurückgreifen musste, um ein Problem zu beheben, das eigentlich vom Plattform-Support hätte gelöst werden müssen. Diese Erfahrung hat mir gezeigt, dass die Plattform keine Transparenz in Bezug auf Gebühren bietet und der Support absolut unbrauchbar ist. Ich warte jetzt schon viel zu lange auf eine Lösung, die ich nie erhalten habe. Ich rate jedem, vorsichtig zu sein, wenn er diese Plattform in Betracht zieht. Obwohl es anfangs vielversprechend aussieht, sind die versteckten Gebühren und der inkompetente Support eine große Enttäuschung. Es gibt weitaus bessere und zuverlässigere Plattformen, die ihre Nutzer respektieren und bei Problemen schnell reagieren. Diese hier kann ich definitiv nicht empfehlen.
Die Plattform machte anfangs einen…
Die Plattform machte anfangs einen guten Eindruck. Die Anmeldung war einfach und die Benutzeroberfläche funktionierte einwandfrei. Ich konnte problemlos handeln und erste Gewinne erzielen, während Auszahlungen schnell und ohne Probleme abgewickelt wurden. Doch dann begannen die Schwierigkeiten. Die Plattform forderte immer wieder zusätzliche Verifizierungen, obwohl ich alle erforderlichen Dokumente rechtzeitig eingereicht hatte. Statt dass mein Konto freigeschaltet wurde, erhielt ich lediglich wiederholte Aufforderungen, mehr Nachweise zu liefern. Es schien, als ob der Verifizierungsprozess nie abgeschlossen wurde, und ich konnte weiterhin nicht auf mein Geld zugreifen. Der Kundenservice war ebenfalls eine große Enttäuschung. Jede Anfrage, die ich stellte, wurde mit automatisierten und wenig hilfreichen Antworten abgetan. Es schien, als ob niemand auf mein Problem einging oder versuchte, eine Lösung zu finden. Die Kommunikation war unklar und bot keinerlei echte Unterstützung. Mehrmals versuchte ich, die Angelegenheit zu klären, aber jedes Mal blieb mein Konto weiterhin blockiert. Der Support war weder schnell noch effektiv, und es gab keinerlei Fortschritt. In meiner Verzweiflung suchte ich nach einer anderen Lösung. Ich stieß auf 𝗚𝘇𝚔𝚎𝕩, die mir anboten, meine Gelder zurückzuholen. Ich nahm Kontakt auf und war überrascht, wie schnell und unkompliziert der gesamte Prozess ablief. 𝗚𝘇𝚔𝚎𝕩 war in der Lage, mir zu helfen, mein Geld problemlos zurückzubekommen, während die ursprüngliche Plattform keinerlei Fortschritte machte. Die Hilfe von 𝗚𝘇𝚔𝚎𝕩 war professionell und effizient, im Gegensatz zum chaotischen und unzuverlässigen Support der ursprünglichen Plattform. Diese Erfahrung hat mir deutlich gezeigt, wie wichtig es ist, einen vertrauenswürdigen Support zu haben, wenn Probleme auftreten. Die Plattform, die anfangs vielversprechend wirkte, enttäuschte in jeder Hinsicht, sobald ich auf ein Problem stieß. Der Verifizierungsprozess war fehlerhaft, und der Kundenservice war völlig unzureichend. Ich würde niemandem empfehlen, sich auf eine Plattform zu verlassen, die keine echte Unterstützung bietet. Wenn Sie sich dieser Plattform anvertrauen, könnte es sein, dass Sie mit gesperrten Konten und unerreichbarem Geld enden. Ich bin sehr froh, dass ich 𝗚𝘇𝚔𝚎𝕩 gefunden habe, die mir geholfen haben, mein Geld wiederzuerlangen. Mein Rat ist, sicherzustellen, dass eine Plattform auch dann zuverlässig ist, wenn Probleme auftreten. Andernfalls könnten Sie in eine unangenehme und frustrierende Situation geraten, aus der es schwer ist, wieder herauszukommen.
Anfangs war ich sehr zufrieden mit der…
Anfangs war ich sehr zufrieden mit der Plattform. Die Registrierung war einfach und schnell, und die erste Zeit verlief ohne Probleme. Die Benutzeroberfläche war gut strukturiert und benutzerfreundlich, was den Handel leicht und angenehm machte. Ich konnte sogar ein paar Gewinne erzielen und die Auszahlungen erfolgten ohne Verzögerung. Doch nach einigen erfolgreichen Trades begannen die Probleme. Plötzlich forderte die Plattform immer wieder zusätzliche Überprüfungen meiner Identität und Kontoinformationen. Ich dachte, es sei nur eine Routineüberprüfung, aber die Verifizierung zog sich immer länger hin. Trotz mehrfacher Einreichung aller geforderten Dokumente blieb mein Konto unverifiziert. Es schien, als ob die Plattform absichtlich versuchte, die Verifizierung hinauszuzögern, ohne mir eine klare Antwort zu geben. Meine wiederholten Anfragen an den Support blieben unbeantwortet oder wurden mit vagen, automatisierten Antworten abgespeist, die mein Problem nicht lösten. Ich konnte weder auf meine Gewinne zugreifen noch neue Trades durchführen, und meine frustrierenden Versuche, mit dem Support in Kontakt zu treten, brachten keinen Fortschritt. Ich fühlte mich von der Plattform im Stich gelassen, da ich keine Möglichkeit hatte, an mein eigenes Geld zu kommen, und der Kundenservice keinerlei Unterstützung bot. Schließlich entschloss ich mich, professionelle Hilfe zu suchen, da ich das Gefühl hatte, dass ich auf der Plattform nicht weiterkam. Nach einiger Recherche stieß ich auf 𝗚𝘇𝚔𝚎𝕩, die sich darauf spezialisiert haben, Nutzern zu helfen, die Probleme mit ihren Online-Konten haben. Ich wandte mich an sie, und zu meiner Erleichterung reagierten sie schnell und halfen mir, meine Gelder problemlos zurückzubekommen. Der gesamte Prozess war effizient und unkompliziert, und ich hatte meine Gelder innerhalb kürzester Zeit wieder auf meinem Konto. Dies war eine enorme Erleichterung, da ich wochenlang auf der Plattform gestrandet war, ohne Zugang zu meinem Geld zu haben. Rückblickend kann ich nur sagen, dass ich diese Plattform nicht empfehlen kann. Sie mag anfangs gut und zuverlässig wirken, aber sobald Probleme auftreten, bietet der Kundenservice keine Hilfe und die Verifizierung ist fehlerhaft. Wenn Sie auf diese Plattform setzen, seien Sie sich bewusst, dass es zu Problemen kommen kann, bei denen Sie auf sich allein gestellt sind. Meine Empfehlung ist, sich nicht auf Plattformen zu verlassen, die im Ernstfall keine echte Unterstützung bieten. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich besser an einen vertrauenswürdigen Anbieter wie 𝗚𝘇𝚔𝚎𝕩, die mir in meiner Situation weitergeholfen haben und dafür gesorgt haben, dass ich endlich auf mein Geld zugreifen konnte.
lamentable
lamentable, service coupé du jour au lendemain. aucune explication de l'entreprise
لقد اتنصب عليا في المنصة هل يمكنني…
لقد اتنصب عليا في المنصة هل يمكنني استرجاع اموالي
scam scam
scam scam
Big Scamers
Suki the MF stole all my savings and now they are disappeared and no income no contact with them please if anyone have authority please lock this man behind the bars. He is hidden somewhere🤬
Guter Anwalt von 𝚣𝚕𝚕𝚙
Toma tus pruebas y consigue un buen abogado y obtendrás tu dinero sin estrés y te irás legalmente
𝙷𝚒𝚛𝚎 𝚊 𝚣𝚕𝚕𝚙 𝚕𝚊𝚠𝚢𝚎𝚛…
With a good lawyer they won’t be able to do you dirty, I hired one and they gave me my money without stress
Scam Scam Scam
Scam Scam Scam
I lost my life savings with those scammers. Suki Chan and Krzysztof Sydlo should be locked for life for scamming people on every project they introduce
Achtung Betrug!
Auch 1 Stern ist zu viel, ich habe 80 USD verloren a la Staking, was nur virtuell angezeigt wurde. Sobald ich versuchte meine Coins zu überweisen, hat es nie geklappt wegen der Kursschwankungen und andere blöde Ausreden. Suki Chen und andere in meinem Fall schwyzerische Beteiligten gehören verurteilt.
Achtung
Achtung! Earn.World ist nicht vertrauenswürdig. Bekannte von mir haben viel Geld verloren, trauen sich aber aus Scham nicht an die Öffentlichkeit zu gehen. Ich selbst habe zum Glück nur sehr wenig verloren. Seid besonders vorsichtig mit dem Angestellten Tobias K. - lügt euch ins Gesicht. Finger weg von Earn.World und allen Nachfolgern!
Plus d’accès possible
Plus d’accès possible, le Wallet a disparu, 2300€ bloqué ou perdu à jamais , aucune explication plausible, sur telegram il demande d’être patient cela fait déjà 7 mois c est inacceptable
Strafanzeigen wird erstattet Hilfe erbeten
Nachdem nun rund ein halbes Jahr vergangen ist und alle Versuche gescheitert sind irgendwelche Infos zu bekommen und auch die ständigen Vertröstungen mit Warten auf irgendwelche Test und Gutachten ebenso vorbei sind. Habe ich mich nun entschlossen endlich eine Anzeige gegen Herrn Suki Chen wegen Betruges und Veruntreuung zu stellen. Ich werde die Sachverhaltsnummer der Anzeige nochmal hier posten. Wenn ich Sie habe. Wer noch Infos zu Herrn Chen hat darf hier gerne einen Kommentar hinterlassen. Ich denke, je mehr Leute sich dran hängen, desto mehr Chancen haben wir vielleicht auf einen internationalen Haftbefehl zu erwirken und wer weiß vielleicht bekommen wir den Vogel so in den Käfig! Es geht schließlich um geschätzte 500-800 Mio. USD
Mein Geld wurde zügig und ohne Mühe…
Mein Geld wurde zügig und ohne Mühe zurückgeholt. Der Agenturname im Profilbild meisterte die Situation souverän und bot eine klare, problemlose Lösung. Diese Erfahrung gab mir große Zuversicht.
Ho investito poco per fortuna
Ho investito poco per fortuna, parliamo di poche centinaia di euro. Non riesco a prelevarle perché l'importo da prelevare è inferiore al minimo consentito. Come a dire che dovrei depositare altre crypto per poter successivamente prelevarle. Non regalo di sicuro altre crypto a questi truffatori. Una stella perché non posso darne zero.
Vorsicht Betrug - Die Gelder werden all an folgende Adresse abgeräumt
Earn.World ist definitiv ein Scam. Wenn Ihr über die Blockchain schaut und Eure jeweilige Node oder Wallet Adresse eingebt werdet Ihr sehen, dass Eure Konten leergeräumt worden sind (siehe die Blockchain Seite, da kann man seine Adresse eingeben) - Die Beträge gehen über mehrere Wallets auf diese Wallet Adresse (liegt bei Binance wo die Streak Gründer sich wahrscheinlich schön die Coins auszahlen lassen) )--> Bitcoin Address bc1qm34lsc65zpw79lxes69zkqmk6ee3ewf0j77s3h). Ggf. kann man über Binance zumindest auf den Scam aufmerksam machen - Die Kohle ist aber defintiv weg. VORSICHT.
L'ensemble des services ont disparues…
L'ensemble des services ont disparues d'un coup ??? y compris le wallet avec les nodes soit disant decentralisés et vidés.
Le site n'est plus disponible + de 6 mois
Le SAV fonctionne plus et napporte aucune information et pourtant tout était nickel au debut.
Frais de sortie qui se modifie.
Un Scam complet a fuir.
900€ bloqués honteux.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.