Terrible!!
Deseo dejar constancia de mi profunda inconformidad y malestar con la empresa que me engañó tras llevarse unos muebles para, supuestamente, realizar un servicio. Después de retirarlos, jamás volví a saber de ellos: no me devolvieron los muebles ni me reembolsaron el dinero. La empresa desapareció sin ofrecer ninguna explicación ni solución.
Ahora han reaparecido bajo un nuevo nombre comercial, dedicándose a la venta de productos, y he visto que las opiniones negativas de otros clientes son numerosas. Estoy totalmente de acuerdo con esas valoraciones, ya que mi experiencia demuestra que este comportamiento no es algo puntual, sino parte de su modo de operar. Antes lo hicieron con “ startups Boxmotions ” y ahora repiten el mismo patrón con esta nueva empresa. EALYX Parece ser su forma habitual de actuar: engañar a la gente, cambiar de nombre y continuar con la misma dinámica.
Considero imprescindible advertir a otros consumidores para evitar que más personas caigan en las mismas prácticas fraudulentas que yo sufrí.
Los cofundadores de Ealyx son Àlex Corbacho, Pol Karaso y Jaume Benet. Corbacho y Karaso habían trabajado juntos previamente como fundadores de Boxmotions, una empresa de almacenamiento que operó varios años antes de cerrar. Jaume Benet no formó parte de ese proyecto. Comparto esta información únicamente como contexto sobre su trayectoria profesional, basada en datos públicos.
3. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu