E-Registradores.com Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ESTAFADORES. Hacen publicidad engañosa imitando las páginas oficiales, te cobran una barbaridad y no te dan el servicio. Usan técnicas dilatorias para aburrirte y no devolverte tú dinero. Es un robo.

Saanut 1/5 tähteä

Cuidado con estos estafadores, no te proporcionan la documentación requerida, te duplican el cobro y no hay manera de contactar con ellos para hacer la reclamación, es falso no atienden las reclama... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

pague por una nota simple 27,87 euros y al dia de hoy no he recibido nada esto lo tenian que denunciar y quitarles de la pagina de internet ya hace 2 semanas

Saanut 1/5 tähteä

OJO. ESTAFA.Copian la página web del registro de la propiedad,para que caigan personas que necesiran algún docunento del registro.Comisiones abusivas,y no envian nota simple. Interpuesta denuncia.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verovalmistelu

Yrityksen kirjoittama

Servicio de gestoría digital, E-registradores.com es una plataforma que ofrece una amplia gama de servicios de asesoría y gestión administrativa para empresas y particulares. Nuestra gestoría online está diseñada para facilitar tus procesos administrativos y ayudarte a ahorrar tiempo y esfuerzo en la gestión de tus asuntos. Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y con amplia experiencia en el sector de la gestión administrativa. Nuestros servicios son personalizados y adaptados a las necesidades específicas de cada cliente, para ofrecer una atención al cliente de calidad y un servicio de gestión eficiente y efectivo. Además, nuestra plataforma es fácil de usar y accesible desde cualquier dispositivo, ya sea desde tu computadora, tablet o teléfono móvil. Podrás realizar consultas y trámites en cualquier momento y desde cualquier lugar, sin tener que desplazarte a una oficina física. En resumen, si buscas una gestoría online que te ofrezca un servicio de gestión administrativa de calidad, eficiente y personalizado, ¡nuestra gestoría online es la solución ideal para ti!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

97 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

NO SON DE FIAR

Hace varios dias que solicité una nota simple. 1° me indujo a error. Era la 1a vez que solicitaba al registro de la propiedad y al entrar en esta página creí que era oficial por las imágenes que hay en ella. Posteriormente tras solicitarla y darme cuenta de manera inmediata de todo, no pude anular la solicitud, fue imposible, por lo que decidí esperar a ver si al menos realizaban el trámite Esperaré a lo largo del día , pero creo que va a ser para nada. Presentaré una denuncia.
Actualizaré los cambios para intentar que a nadie le pase como a mi.
Hoy es 14 de julio he recibido un email de esta empresa diciendo que me han denegado la solicitud, que tengo que aportar mas datos. Por favor no caigan como lo he hecho yo. Es una estafa.

16. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Poco menos que una estafa,se intentan…

Poco menos que una estafa,se intentan parecer mucho a la pagina oficial con lo que la gente piensa que es la oficial cuando no es asi,te quieren cobrar 30€ por algo que tardan mas de 24 horas en enviartelo cuando en la pagina del registro oficial son 9€.
Les tenían que meter una buena multa

11. toukokuuta 2026

Muy mala experiencia

Mala experiencia. Están camuflados para confundir a los clientes que quieren solicitar una nota simple al registro de la propiedad. Te cobran más que el sitio oficial y la mayoría de la veces no te envían la nota simple y no te dan opción a reclamar nada porque le envías correos y como si nada.

1. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Me dieron la nota simple de otro piso

Tardaron no sé cuántos días en enviar la nota simple, con lo cual, ya llega tarde para dar la señal del piso.
Además me dieron la nota de otro inmueble, me cobraron más de 27€ y nadie me contesta a la reclamación ni devuelven dinero...

10. kesäkuuta 2026

Engaño total

Engaño, no sé cómo nadie controla estas cosas. Fraude total, no hay forma de ponerse en contacto con ellos. 7 días desde que pedí una nota simple. Pero yo voy a denunciar.

10. kesäkuuta 2026

ESTAFA TOTAL !!

ESTAFA TOTAL !!!
Se hacen pasar por la página oficial , pagan el posicionamiento y crees que son los verdaderos registradores , todo el mundo tiene derecho a ganar dinero , pero no a costa de de ofrecer un servicio que no dan , o si lo dan es con muchísimo retraso , al triple de precio que la página oficial y encima , te piden datos que ya han sido facilitados para demorar y cobrar más .
Como es posible que este chiringuito siga estafando ? En fin ……

9. kesäkuuta 2026

Completa estafa.

Solicite dos notas de registro simples, que son cobradas al momento. Mi sorpresa fue que, el día siguiente, tengo un cargo extra en la tarjeta por otra "nota simple" que no me llega sino dos días después y encima, es errónea.
Reclamando sus servicios (pagué extra por conseguirlas en menos de 4h) se reiteran constantemente en qué cada documento que te llega te cuesta 22 + IVA y que tenía "8 cargos pendientes" con ellos para seguir el proceso.
Parece que sólo reaccionan cuando les comentas que vas a denunciarles a la policía; además, no me han devuelto ni un euro.
¿Resumen? Más de 70 euros perdidos por dos solicitudes incompletas y una nota errónea que tampoco aceptan devolver (y que ni siquiera pedí).
Yo, por mí parte, sí voy a denunciar. Quizá ayude a que terminen tirando está página.

8. kesäkuuta 2026

Cuidado!!!

Cuidado!!!! ⚠️ Actúan de mala Fé utilizando en su nombre de empresa pa palabra REGISTRADORES. Para solicitar cualquier documento al registro de la propiedad hay que ir a registradores.org
La diferencia de precio por ejemplo en una nota simple que además tarda más en llegar entre la página oficial y esto es de 9€ a 27€ y no hay plataforma de pago seguro.
ESTAFA ABSOLUTA que se aprovecha de los despistes de los a usuarios de internet.

8. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Solicite una nota simple e hice el…

Mucho cuidado con esta pagina. Solicite una nota simple e hice el pago creyendo que era sitio oficial debido a la estética de la web que induce al engaño. La pagina oficial de los registradores es registradores.org. el logo oficial es una R con colores rojos. Utilizan un logo que si no es el mismo es una copia del original haciendo creer que son oficiales. Dicen que son rápidos pero no tuve respuesta hasta los 6 dias y su respuesta fue que habían denegado la nota simple. Todos los datos correctos y deniegan la nota simple? Que engaño es este?. Me solicitaron de nuevo la información y se la volví a enviar. Y sigo esperando. No contestan a mail, no facilitan telefono de contacto, no emiten factura. Me huele a timo. Y claro, se aprovechan de que nadie va a denunciar por 24 € pero pregunto en voz alta, y si nos juntáramos todos y pusiéramos una demanda colectiva? Seria posible?.

28. toukokuuta 2026

Dinero y tiempo perdido

De vergüenza te cobran 27 euros y no hay servicio cliente, además de no anular la gestión que la realice al instante, no consiguen la solicitud (después de 6 días)y dinero perdido.
No solicitar nada, perderéis tiempo y dinero.

1. kesäkuuta 2026

OJO!! Estafa

OJO!!! Es una estafa, se hacen pasar por la página oficial del registro con un nombre que da lugar a confusión y no te informan del coste de la gestión antes de pagarla, después ya es demasiado tarde para resistir.
Una vez solicitada intenté cancelar al cabo de pocos minutos y en ningún momento me contestaron, realicé la gestión al día siguiente directamente en la página real del registro y me llegó al cabo de horas.
Estafadores, voy a ir a consumo a denunciar!!!

2. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Experiencia positiva con respecto a la página de e-Registradores

Con respecto a la página de e-registradores tengo que decir que sí que cumplieron y me enviaron la nota simple que solicité en dos días, lo único es que es más caro el servicio que si se solicita directamente en la página oficial de Registradores de la propiedad, pero para nada es un fraude, mi experiencia ha sido muy positiva

2. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Son unos estafadores no pidan nada en…

Son unos estafadores no pidan nada en esta supuesta empresa no paran de pedirte datos hasta que te aburren después de haberme cobrado 25€ debería de denunciarlos pero no me merece la pena que sino se iban a enterar
Sinvergüenzas

24. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin