Maison Pirotais  Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Chaussures et boite bien arrivées.tout est parfait.le paquet carton d 'emballage de la boite, a été completement déchiré et ouvert par la poste puis rescotché ensuite; emballer dans un carton plus sol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conseils parfaits et gentillesse, je fais plus que recommander !! Quelles que soient les contraintes, envie, besoin, les vendeuses ont su trouver les modèles idéaux. Résultats : 3 paires de chaussures... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bien qu'habitant l herault je connais la maison PIROTAIS car mes enfants habite à Angers et j'avais , lors de mes séjours à Angers, fait des achats dans votre magasin. J 'apprécie la qualité de vos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

We ordered a pair of shoes from outside France. It was a perfect transaction in every sense: Very fast answers on questions before buying, easy to chose and to order, clear payment, very-very fast del... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Buutsit

Yrityksen kirjoittama

La Maison Pirotais vous propose des chaussures de haute qualité. Vous retrouverez notamment les marques suivantes : Paraboot, Lloyd, Sebago, Erel, Clarks, Sioux, Marco, Gabor, Thierry Rabotin, Arcus, Romika,Peter Kaiser, Vitulli, Hirica, La Ross, Capello."

Yhteystiedot

SERVICE CLIEN IMPECCABLE.

SERVICE CLIEN IMPECCABLE.

16. elokuuta 2025

Bonsoir Monsieur,
Merci pour votre retour d'expérience sur notre site 🙂
A bientôt .

Services impeccables !

De la commande à la livraison accompagnée d’un petit mot manuscrit, tout était parfait.

13. heinäkuuta 2025

Bonjour Laurent ,
Nous vous souhaitons un bel été ☀️

Une super adresse

Livraison rapide, petit mot sympa dans la boîte, mules confortables et jolies
Je suis très satisfaite, comme chaque fois que je vous ai passé une commande

3. heinäkuuta 2025

Bonjour Fusette ,Merci pour votre jolie retour et pour votre confiance 🤩
A bientot

Parfait.

Expédition rapide et efficace, chaussons bien emballés. Produit conforme à mes attentes. Parfait.

20. toukokuuta 2025

Bonjour Delphine ,Merci pour votre commande et retour d'expérience 😀

Expédition rapide.

Expédition rapide.
J'avais besoin d'informations et j'ai été contactée très rapidement. Grande amabilité de la personne qui m'a appelée

13. toukokuuta 2025

Bonsoir Agnès,
Merci pour votre retour encourageant !

Saanut 4/5 tähteä

Erreur de commande

Bonjour ,
J’étais intéressée par une paire de Paraboot Veley et il ne restait que la taille 40. Les tailles Paraboot sont exprimées en UK. J’ai envoyé un message pour connaître la taille de la paire Paraboot restante. Vous m’avez répondu que c’était du 6,5 UK or vous m’avez envoyé une taille 7!!! J’ai pris la peine de me renseigner pour qu’il n’y ait pas d’ambiguïté lors de la commande, cela n’a servi à rien.
Je suis déçue par votre service client.

Réaction très rapide et professionnelle de la Maison Pirotais dès le lendemain. Le SAV a proposé plusieurs solutions.

6. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Ce que j'ai souhaité est une pantoufle…

Ce que j'ai souhaité est une pantoufle ROMIKA. Dans votre sit, l'article que j'ai commandé étant bien indiqué ROMIKA, c'est la raison pour laquelle je l'ai passé la commande. Je suis déçu en voyant la pantoufle reçu, car elle n'est pas celle de marque ROMIKA.

31. maaliskuuta 2025

Bonjour Morel ,
Romika ,Joseph Siebel et Westland sont le même fabricant, la qualité est identique ;ils ont simplement changé de nom .

Magasin de confiance

J’ai trouvé exactement les pantoufles-mules que je cherchais. La livraison s’est déroulée en un temps record. Paquet bien scotché.

29. maaliskuuta 2025

Bonsoir Martine ,
Bon week-end

CONTENTE DE MON ENVOI

TRES REACTIF RAPPORT QUALITE PRIX TRES BIEN

29. marraskuuta 2024

Bonjour Anik,
Merci pour votre retour d'expérience.
Bonnes Fêtes de fin d'année.🙂

Tout était parfait de À à Z

Tout était parfait de À à Z ! Envoi rapide et boîte parfaitement protégée. Je recommande cette entreprise et referai appel à ses services sans hésiter.

16. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Maison Pirotais

Bonsoir Mr Quilton ,Merci pour vos recommandations et vos encouragements ! A bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

"La boutique" de chaussures d Angers.

Une charmante et très avisée dame pour guider mon mari. Patiente et toujours agréable. Nous avons eu l'impression d être les seuls clients , ce qui est tres agréable et de plus en plus rare. Un vrai esprit "commerçant ".

20. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Maison Pirotais

Bonjour Madame ,Merci à vous deux pour votre gentillesse et les chouquettes déposé au magasin 🤗

Excellente réactivité de Maison Pirotais

La réactivité de Maison Pirotais suite à ma commande a été excellente par sa livraison ultra rapide et un emballage impeccable. Je recommande vivement ce site !!

6. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Maison Pirotais

Merci pour votre commentaire encourageant ainsi que pour vos recommandations 😀

Revendeur EREL - Pro & efficace - Confiance

L'un des derniers revendeurs de la marque EREL, laquelle a malheureusement disparu.
Commande effectuée sur le site Pirotais le samedi soir ; expédiée le lundi ; reçue le mercredi : Bravo !

31. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Maison Pirotais

Bonjour JN JOLY ,merci pour votre évaluation et votre commentaire positif 😃 Bonne journée

Saanut 5/5 tähteä

La personne que j’ai eu au téléphone…

La personne que j’ai eu au téléphone était charmante. Les mules que j’ai reçues sont de très bonne qualité.
C’est très agréable de tomber sur des sociétés sérieuses. Merci beaucoup.
Viviane Julé

26. heinäkuuta 2024

Bonjour Viviane
Merci pour votre retour d'expérience positif 😀
Bonne journée et à bientôt 😉

Bon commerce

Pantoufle et service de calite

10. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Maison Pirotais

Merci Gérard pour votre commentaire .

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin