Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Suite à un défaut de fonctionnement de ma vape achetée en novembre dernier, le SAV a été exemplaire et m'a permis de repartir sur un nouvel exemplaire fonctionnel. Réactif et efficace, cela renfor... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Gute Preise! Erste Bestellung war auch komplett über LaPoste/DPD Verfolgbar. Zweite Bestellung war bisschen Größer und musste wohl durch den Zoll, wurde danach DHL übergeben. Laut eGarette wurde DPD... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sähkötupakan myynti

Yrityksen kirjoittama

Depuis 2011, E-Garette est le spécialiste de la cigarette électronique. Dans notre réseau de boutiques ou sur internet, nous vous accompagnons dans une vie sans tabac. Nous proposons des solutions et des produits de vapotage adaptés à tous les profils de vapoteurs, du débutant au plus expérimenté. Chez E-Garette, vous trouverez des gammes de e-cigarettes très variées, un large choix de e-liquides, des accessoires ainsi que les plus grandes marques au meilleur prix !

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ils sont pas cher et les livraisons…

Ils sont pas cher et les livraisons sont rapides je met 5 étoiles bien mérité

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä E-Garette.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que vous trouvez nos prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe E-Garette

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, livraison express.
Tout simplement super !

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä E-Garette.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe E-Garette

Saanut 4/5 tähteä

Bien rectifié

Après un achat insatisfaisant, et quelques relances, on m’a finalement fait un avoir. Tout est bien qui fini bien.

13. huhtikuuta 2026

L'équipe E-Garette

Toujours très satisfaite

Toujours très satisfaite. Du choix, des prix raisonnables et une livraison rapide

31. maaliskuuta 2026

L'équipe E-Garette

efficacité

personne a l'ecoute pour des divers questions .

16. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience , à bientôt chez E-Garette 😉

SAV exemplaire

Réactif et efficace, cela renforce davantage encore la confiance que j'ai en ce site, que je recommande de ce fait !

23. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience , à bientôt chez E-Garette 😉

Super site

Super site ! Service client au top !
Rapide et efficace
Je recommande :)

18. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour , à bientôt chez E-Garette 😉

Produit de qualité

Produit de qualité, prix intéressants, expédition rapide et fiable.

12. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour , à bientôt chez E-Garette 😉

Saanut 5/5 tähteä

Ravie de cette première expérience

Ravie de cette première expérience. Produits conformes, emballage nikel, envoi rapide. RAS. Je recommanderai.

11. maaliskuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

Trop de rupture de stock

8. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä E-Garette.fr

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser une note.
N’hésitez pas à nous faire un retour plus complet pour nous aider à atteindre les 5 étoiles car pour nous chaque client est important 👍
Voici l'adresse mail pour échanger à ce sujet : Serviceclient@E-Garette.fr
A bientôt chez E-Garette 😊

Nickel

Je commznde depuis plus d'un an au moins une fois par mois. Produits de qualité er rarement en rupture, entreprise sérieuse avec des points fidélité attractifs, respect des délais de livraison toujours un ptit bonbon dans le colis très appréciable!

27. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir été trompé par la véracité…

Après avoir été trompé par la véracité des faits qui sont imputés à Colissimo, qui prétendait avoir déposé le colis dans la boîte aux lettres , ce qui était faux . Egarette a su réagir très rapidement en me faisant parvenir ma commande sous 48 H gratuitement Le professionnalisme et le respect du client sont un point cardinal de Egarette . Cordialement Thierry

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä E-Garette.fr

Bonjour M.Moulin, merci beaucoup pour votre retour :)
Le Service Client E-Garette

Ils sont sérieux

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä E-Garette.fr

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous :) L'équipe E-Garette

De très bons conseils

De très bons conseils, envoi rapide et soigné, prix attractifs : je suis ravie de mes achats !

1. helmikuuta 2026

Team E-Garette

Saanut 5/5 tähteä

Livraisons toujours rapide et soignée.

Livraisons toujours rapide et soignée.
Produits nickel et cadeau apprécié.
Bon rapport qualité prix.

21. tammikuuta 2026

I love this shop

I love this shop. Perfect prices.

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä E-Garette.fr

Mille merci pour votre note et votre commentaire :D
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouver votre bonheur chez nous :)

serrvice rapide

expédition rapide prix et produit bien

17. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä E-Garette.fr

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive :) A très bientôt !

Toujours autant satisfait

Toujours autant satisfait

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä E-Garette.fr

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive chez nous :) Bonne vape ! Equipe E-Garette

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin