Die Lieferung erfolgte sehr schnell nach Österreich, bin sehr zufrieden, da sich der Staubsauger durch starke Saugkraft, geräuschearm und ein schönes Design auszeichnet. Auch der Staub- Behälter benöt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles gut gelaufen,… gerät habe getestet und es erfüllt alle Erwartungen,… nur beim „find & follow“ muss der Hersteller noch verbessern bzw updaten,…. Das Gerät muss schon unterscheiden können und nic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe den dyson supersonic , der nun leider nicht mehr funktioniert . Nach meinem 1 Stündigen Versuch eine kompetente Antwort vom Support zu erhalten wurde mir ein reperaturtermin für knapp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir sind mit unserem Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde absolut begeistert. Das Gerät überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung, den leisen Betrieb und die einfache Bedienung. Es sorgt für... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
| Angebote entdecken |
| Store finden |
| Gerät registrieren |
| Maßgeschneiderten Support erhalten |
| Dyson auf Instagram folgen |
Dyson wurde basierend auf der Idee gegründet, Probleme zu lösen, die andere ignorieren: Staubsauger, die verstopfen und an Saugkraft verlieren, Händetrockner, die viel Energie verbrauchen und nicht effizient genug arbeiten sowie Haarpflegetechnologien, die Haarschäden durch übermäßige Hitze verursachen.
Seit seiner Gründung in Großbritannien im Jahr 1993 hat sich Dyson von einem Mann und einer Idee zu einem globalen Technologieunternehmen entwickelt, dessen Entwicklungs- und Wissenschaftsteams kontinuierlich wachsen.
Heute werden Dyson Geräte in über 65 Ländern verkauft. Von kabellosen Staubsaugern über Luftreiniger bis hin zu Haartrocknern – wir arbeiten unermüdlichen daran, stets neue, innovative Technologien zu entwickeln, die Dyson Eigentümer*innen weltweit begeistern.
Direkt von Dyson
Bestpreisgarantie
30 Tage Geld-zurück-Garantie
Flexible Zahlungsmethoden
2 Jahre Dyson Garantie
Am Rothschildplatz 3, 1020, Wien, Itävalta
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Die Ware wurde nicht zugestellt und direkt zurück an Dyson geschickt.
Ich habe keinerlei Information erhalten.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Hat alles super geklappt und das Produkt war mit einer kurzen Verzögerung im Hauu

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Produkt nie angekommen da es von den Zusteller gleich zurückgesendet wurde ohne mich zu kontaktieren.
2 Wochen später habe ich mein Geld immer noch nicht.
Eine Frechheit hoch 3!

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Tolle Geräte. Einfache Bestellung, prompte Lieferung. Die Ventilatoren sind sehr gut und passen sich gut in jedem Raum an.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Mein Paket wurde Versendet und wurde wieder zurückgeschickt an Dyson weil sie mich als Absender und Empfänger angegeben haben. Und ich habe mein Geld noch immer nicht retour. Erstes und letztes Mal lieber kaufe die Produkte beim Mediamarkt.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Die Website ist gut aufgebaut, man findet übersichtlich alle relevanten Informationen. Die Lieferung war innerhalb von 2 Werktagen da und mit dem Gerät bin ich sehr zufrieden - es ist bereits das 4. Gerät (3 haben wir seit 2 Jahren in unserer Praxis).

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Meine Bestellung wurde angenommen. Allerdings erhielt ich ein paar Tage später eine lapidare Nachricht, dass es zu Verzögerungen aufgrund von „sehr hoher Nachfrage“ kommt. Was fehlte, war eine definitive Aussage, ab wann ich mit der Lieferung rechnen kann.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Meine Lieferung kommt seit Wochen nicht an! Der Support ist zwar bemüht, dennoch geht hier überhaupt nichts voran. Mittlerweile werde ich auch über Betrugsseiten im Namen von Dyson per Mail bezüglich meiner Bestellung benachrichtigt, wo Telefonnummer und Adresse erfragt werden!?!? Es ist mittlerweile ein Desaster!

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Hatte den Dyson V11 Fluffy für ca 2,5 Jahre im Einsatz. Kurz nach Ablauf der Garantiefrist hat sich das Gerät nach wenigen Sekunden ausgeschaltet. Laut ähnlichen Erfahrungsberichten dürfte der Auslöser gebrochen sein. Der Versuch diesen nach Anleitung auszutauschen blieb erfolglos. Für so einen Preis erwarte ich mir eine andere Leistung. Ein Dyson kommt für mich künftig nicht mehr in Frage.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Ich habe meinen nicht funktionierenden CoAnda Airwrap (nach 3 Monaten Gebrauch) im Februar 2026 eingeschickt. Die Reperatur wurde abgebrochen, und mir wurde ein Ersatzgerät zugesagt. Seitdem (wir haben mittlerweile Mitte Juni) habe ich weder ein Gerät, noch mein Geld retour erhalten, auch nachdem ich um Umwandlung des Vertrags gebeten habe. Ich sollte mich gedulden, mein Gerät sei momentan nicht verfügbar. Zwischenzeitlich habe ich privat ein verfügbares Gerät bei Dyson direkt bestellt, welches ich zurückschicken musste weil die Kosten nicht übernommen wurden. Der Kundenservice ist frech, Emails werden nicht ordentlich gelesen und man muss den Sachverhalt immer neu erklären. Ich habe mittlerweile auf meine Kosten den Konsumentenschutz Österreich beauftragt die Kommunikation zu übernehmen. Selbst der Konsumentenschutz hat keinerlei Rückmeldung bekommen - der nächste Schritt ist einen Anwalt einzuschalten. Ich blicke mittlerweile ungläubig auf dieses gesamte Szenario- ich möchte lediglich das Gerät haben, für das ich viel Geld bezahlt habe. Man möchte meinen ein Konzern wie Dyson kann mit einfachsten Mitteln diesen Sachverhalt lösen. Für mich ist diese Erfahrung ein 100% Garant dafür, nie wieder ein Dyson Produkt zu erwerben. Ob sich die Einsparungen beim Kundenservice wirklich langfristig rentieren, sei dahingestellt.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Mein Dyson V12 ist kurz nach 24 Monate Garantie defekt und ich muss um 100,- EUR einen ganz neuen Zyklon bestellen.
Dyson scheint nicht für Qualität zu stehen. Auch bei meinem Dyson V8 war nach recht kurzer Zeit der Akku defekt, danach hat er nie mehr zu meiner Zufriedenheit funktioniert.
Ich werde in Zukunft Geräte anderer Anbieter kaufen. Miele, Xiaomi, usw.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Die Interaktion mit dem Dyson-"Support" war tatsächlich die mit großem Abstand schlechteste, inkompetenteste und ausschließlich auf bürokratische Zermürbung getrimmte "Support"-Erfahrung, die ich in meinem gesamten bisherigen Leben bei einem Markenprodukt hatte. Auch eine Leistung.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Hier ist mein ehrliches konstruktives feedback. Kauf keinen Dyson Staubsauger. Das Gerät ist ein Dreck und der Kundendienst vertröstet mich seit 6 Wochen, in der Hoffnung, dass sich jemand mit meinem Fall beschäftigt (pneumatische Bodenbürste zerkratzt meinen neu renovierten Parkettboden). Schlechtester Customer Service EVER.
Edit. Die Floskeln von Kundenservice kontaktieren kann Dyson sich sparen. Die miese Optik wird den Konsumenten klar, sobald weitergelesen wird. Ich selbst habe bereits 9Mal über die letzten Monate versucht, meinen Fall voranzutreiben. Mit null Effekt. Dyson shame on you.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Im November 2025 habe ich Dyson V12 Submarine gekauft. Schon am Anfang war ich eher enttäuscht mit der Saugkraft des Geräts - ein bisschen größere Stückchen werden immer wieder weggeblasen und man muss lange spielen, dass es endlich abgesaugt wird.
In März 2026 war der Submarine Aufsatz kaputt, also keine Nassreinigung mehr möglich, was für mich ein Entscheidungsfaktor beim Kauf war. Seit 3 Monaten ist es nicht vorrätig. Austausch im Geschäft ist nicht möglich. Ich kann mein Gerät zurücksenden und bekomme ein neues - mache es nicht, da es ewiglange dauert bzw. laut der gelesenen Bewertungen bekommt man teilweise gar nichts zurück. Außerdem mit der Lieferzeit und Bearbeitung dauert es mind. 3 Wochen. Stellen Sie sich vor 3 Wochen in der Wohnung mit 2 Kindern ohne Staubsauger zu leben!
Kundenservice schon 5-6 Mal kontaktiert, sie verstehen mich und geben es weiter.
Irgendwann habe ich es geschafft den gleichzeitigen Austausch beim Kurierdienst zu vereinbaren und sogar eine Bestätigung bekommen, seit 2 Wochen passiert aber nichts mit der Bestellung und Dyson sieht diese Bestätigungsemail an mich nicht im System!!!
Unglaublich! After-Sales Service und Garantie einfach extrem schlecht.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, Produkt leicht zu handhaben.

Vastaus yritykseltä Dyson Österreich
Versuche seit einem Monat mein 3 Monate altes defektes Gerät ersetzt zu bekommen, leider bis dato ohne Erfolg