Saanut 1/5 tähteä

Produit ne marche plus au bout d'un an et cette societe refuse de faire marcher her la garantie de 14mois en disant que la garantie légale est de 12mois. Une honte bravo amazon pour cautionner ce genr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Grottenschlecht! Selbst ein Blick aus dem Fenster zeigt ein ganz anderes Bild. Nicht einmal aktuell richtig!!! Ich bin Rentner und war mal Arbeitgeber....diese Schnarchzapfen, die bei DWD auch noch G... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich nutze pc_met, den Service für Piloten. Über Design und Übersichtlichkeit lässt sich streiten. Wer allerdings am Freitag spontan einen Zugang bucht um am Sonntag zu fliegen, der bezahlt umsonst. Tr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Da gibt's Leute die schreiben sie können sich nicht beklagen... unglaublich.. Hatte mich schon darauf eingerichtet am vergangenen Freitag früh eine Stunde früher los zur Arbeit zu fahren. Waren... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Grottenschlecht!

Grottenschlecht!
Selbst ein Blick aus dem Fenster zeigt ein ganz anderes Bild. Nicht einmal aktuell richtig!!! Ich bin Rentner und war mal Arbeitgeber....diese Schnarchzapfen, die bei DWD auch noch Geld verdienen, hätte ich alle hochkant rausgeworfen. Blöd, dass man nicht Minussterne geben kann.

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die Mitarbeiter sollte man alle…

Die Mitarbeiter sollte man alle entlassen! Vor 20 Jahren wusste man 2 Wochen vorher wie es wird und jetzt nichtmal aktuell . Es soll regnen aber schneit .. wie inkompetent können Menschen sein , dann lieber nochmal zur Schule gehen und den Unterschied lernen

28. tammikuuta 2026

Sehr unpräzise wettervorhersagen

Was mich irritiert es gibt zweierlei vorhersagen beim DWD die ortsbezogene und die Meldungen die man auf der Landkarte sieht.
Auf der ortsbezogenen wenn ich schaue schreibt er von heute 12 Uhr bis morgen 12 Uhr 3 Liter.
Wenn ich dann auf der Landkarte schaue für unseren Ort, dann schreibt er fünf bis zehn Liter.

Da frage ich mich was soll das überhaupt, das ist total irritierend.
Was sind das für wettervorhersagen.

25. tammikuuta 2026

Sehr schlecht

Sehr schlecht; diese ständigen "Unwetterwarnungen" sind ein Unding! Selbst bei schönem warmen Sommerwetter wird vor "Unwetter" gewarnt.
Heute : angebliches "Sturmtief" Elli. Aber hier ist es windstill bei 6 Grad plus. Ganz normales Wetter.
Bei den Vorhersagen: am besten man geht immer vom Gegenteil dessen aus was vorhergesagt wird, dann stimmt es. Ein Stern ist noch zuviel.

9. tammikuuta 2026

Wetterstatistik vielleicht von der Karibik

Wenn ich die Wetterstatistik des DWD für das Jahr 25 auf unsere Gegend bezogen ansehe, wundere ich mich sehr.
Vor allem der Spätherbst soll ja vor Sonne nur so gestrotzt haben.
Das kann alles auch so sein, aber halt vielleicht in der Südsee, bei uns in der Gegend jedenfalls nicht.
Die Leistung meiner Solaranlage dokumentiert anders und auch mein persönlicher Eindruck ist gänzlich anders.
Die politische Agenda greift hier in die vollen.
Johann Renner

31. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Da gibt's Leute die schreiben sie…

Da gibt's Leute die schreiben sie können sich nicht beklagen... unglaublich..
Hatte mich schon darauf eingerichtet am vergangenen Freitag früh eine Stunde früher los zur Arbeit zu fahren. Waren doch starke Schneefälle und Eisregen gemeldet
Was kam?
Gar nichts.. weder Schnee noch Regen.. überhaupt nichts ist eingetroffen..
DWD die Wetter-Pfeifen die wirklich keine Ahnung haben.. die schlechtesten Vorhersagen seit es Wetteraufzeichnungen gibt..
Im Sommer schon einmal ein Grillfest abgesagt wegen Sturmwarnung und Orkanböen.. Nichts kam an..
Fazit Null Sterne

6. joulukuuta 2025

WAARDELOOS WAARDELOOS WAARDELOOS

WAARDELOOS WAARDELOOS WAARDELOOS

Geachte klant,
Bedankt voor uw bericht.
Aansprakelijkheid voor materiële gebreken ontstaat in principe alleen als het gekochte artikel bij levering aan de koper een gebrek vertoont. Dit is het geval wanneer de goederen niet de in de koopovereenkomst overeengekomen kwaliteit hebben of ongeschikt zijn voor normaal gebruik.
Binnen de aansprakelijkheid voor materiële gebreken geeft niet elk gebrek aan het gekochte artikel aanleiding tot claims van de koper.
Er ontstaat bijvoorbeeld geen garantieclaim indien het gekochte artikel door normale slijtage of oneigenlijk gebruik niet langer bruikbaar is.
Binnen de eerste 12 maanden na levering van het gekochte artikel gaat de wet ervan uit dat het artikel vanaf het begin gebrekkig was, wat betekent dat de koper garantieclaims kan indienen. Na meer dan 12 maanden moet de koper echter bewijzen dat het gekochte artikel al gebrekkig was op het moment van levering.
Omdat u een gebrekkig artikel claimt buiten de garantietermijn van 12 maanden, moet u aantonen dat het gebrek al bestond toen het artikel aan u werd overgedragen. Indien u dit bewijs niet kunt leveren, zijn de kosten hiervan voor uw rekening. Hetzelfde geldt als u het defect binnen de garantieperiode van 12 maanden heeft geconstateerd, maar pas na afloop van deze periode heeft gereclameerd.
Helaas biedt de fabrikant geen vrijwillige garantie op het door u bestelde product. Het is daarom niet mogelijk om het gekochte artikel door de fabrikant te laten repareren of vervangen.
Alvast bedankt.
Mocht u nog vragen hebben, dan help ik u graag verder.
Met vriendelijke groet!
Georg Kost

DIT KRIJG JE ALS ANDWOORD BINNEN 2 JAAR TWEE APARATEN DEFECT OP ZELFDE MOMENT STUK !!! KOOP HIER GEEN WAARMTESTRALER

22. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Alarmmeldungen, die nie eintreten....

Das beste ist tatsächlich, die DWD-Seite zu ignorieren. Nichts von den alarmierenden Vorhersagen eines Extremwetters passte in meiner Region. Schwere Gewitter, Starkregen, Alarmstufe "Rot"und jetzt erst Windböen, dann Sturmböen bis 90 Stundenkilometer, Hagel und Gewitter. Es passierte nichts. Ein laues Windchen, kein Regen, kein Hagel, kein Gewitter. So etwas braucht man nicht.

4. lokakuuta 2025

DWD unglaubwürdig

Und wieder ein mal vermeldet der DWD einen zu warmen Monat. Den Juli 2025.
Wen wollen diese „Fachleute“ dies eigentlich ernsthaft erklären? Der DWD macht sich so nur unglaubwürdig. Diese „Fachleute“ vergessen, dass die Menschen im Land merken, wenn Sie belogen werden.

30. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Verursachen Falschmeldungen große finanzielle Probleme?

Der DWD kann abgeschafft werden, da dort inkompetente, überbezahlte Menschen sitzen, die durch lokale Wetterstationen sowie der KI ersetz werden können.

Konzerte abgesagt
Straßen gesperrt
Urlaubsreisen verschoben
Und Und und...

Ich will hoffen, das die Wetterprofis die finanziellen Schäden aus eigener Tasche bestreiten.

Bitte, packt eure Sachen, bevor ihr noch mehr Schäden anrichtet.

21. heinäkuuta 2025

Panikmache beim DWD

Panikmache beim DWD, nichts stimmt mal wieder
Einfach nix als heiße Luft, zumindest hier im Raum Nordost Niedersachsen und Hamburg und Bremen stimmen mal wieder nichts nur Panikmache 😖

20. heinäkuuta 2025

Ein Stern für die schnelle Antwort

Ein Stern für die schnelle Antwort. Nach 2 Jahren und 2 Wochen riss die Schnur am Ampelschirm einfach so.
Natürlich kein Ersatz, da die Gewährleistung nur 2 Jahre gilt. Hätte aber schon gerne etwas mehr Kulanz erwartet, zumal der Schirm nur 2 Sommersaisons gehalten hat. So als Tipp: einfach die Gewährleistungszeit erhöhen, das wäre kundenfreundlich

14. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Es wird immer vor dem größten Unwetter…

Es wird immer vor dem größten Unwetter gewarnt mit Hagel und Sintflut artigen Regen.
Alle 1/2 Std.im Wetterradar was neues, aber letztendlich muss du zum Garten gießen gehen,weil kein einziger Tropfen kommt,aber Tagelang vorher wird vor Unwetter gewarnt.
Die sollten lieber woanders ihr Geld verdienen z.b.beim Kaffeesatz lesen.

15. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

schau ich mir gar nicht mehr an den Panikmacher

der regt mich vollkommen auf der DWD, da schreibt der Deutsche Wetterdienst, das eine Thunderstorm Warnung besteht, ja da muss ich erst mal übersetzen, auf Deutsch. Ist das Wort Donner" so uncool? Weshalb nicht auf Deutsch? Und überhaupt, der DWD ist ein richtiger Panikmacher, die Menschen sind doch schon ängstlich genug, reicht das nicht? Schreibt doch auch mal, wann so ein Unwetter vorbei sein könnte, irgendwas was nicht nur wie Weltuntergangswetter ausschaut

2. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Ich kann mich den schlechten…

Ich kann mich den schlechten Vorgängerbewertungen nur anschließen.
Kommt wahrscheinlich da her, dass man Messstellen reduziert und dafür tolle Computerprogramme installiert hat.
Jedenfalls hab ich auch schon die Erfahrung gemacht, dass ich im Regen stehe und der DWD das Gegenteil behauptet und umgekehrt.
Bisschen sollte man die Rechenprogramme schon an der Realität kalibrieren.
Und etwas weniger Panik täte auch nicht schaden.

4. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin