DVCCIO GIOIELLI Arvostelua 150

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato diversi prodotti di galvaniche differenti e devo purtroppo dire che la qualità dei prodotti è molto scadente rispetto al prezzo. Servizio clienti scadente. In sintesi: non acquistate da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cortesia e efficienza. Oggetti belli con buon rapporto prezzo qualità. Li ho contattati per delle informazioni e sono stati cortesi e disponibili nel venire incontro alle mie richieste. Uno dei poch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Precisi e puntuali con la consegna.Anche se il negozio è vicino casa preferisco comprare on line perché il trattamento è lo stesso consegnano come se comprassi in negozio e in più nell' ultimo ordine... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tutti i prodotti molto belli, solo per uno la lettera ha lo smalto ad entrambi i lati un po' disuguale che copre la lettera. Tutto spedito molto velocemente ed apprezzato anche il sacchetto di carta c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike

Yrityksen kirjoittama

Il Brand DVCCIO rappresenta l'espressione perfetta dell'eccellenza italiana. La Maison Dvccio concepisce e realizza tutti i propri gioielli e accessori, con iniziale. Tutti i gioielli sono in argento 925 e realizzati presso le proprie aziende italiane rispettando tutti gli standard qualitativi, imposti dalle leggi italiane. Indossati da personaggi di spicco del Jet Set italiano ed estero. Il giù prestigioso Brand italiano con l'iniziale.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 4/5 tähteä

Grazie..gli orecchini scelti sono…

Grazie..gli orecchini scelti sono arrivati in pochissimo tempo e sono molto belli. Arrivato pure il sacchettino con adesivo per regalarli

15. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä DVCCIO GIOIELLI

La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a condividere la sua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come lei.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, in foto le creazioni sembrano di dimensioni più generose rispetto a quello che arriva. La confezione regalo da 5 euro con carta velina bianca è veramente imbarazzante.

15. joulukuuta 2021

Personale disponibile e cordiale

Personale disponibile e cordiale, ordine arrivato in tempi brevi e molto soddisfatta del girocollo con orecchini abbinati, sono proprio contenta 🎉🎉

14. joulukuuta 2021

Saanut 3/5 tähteä

ho acquistato un bracciale pensavo…

ho acquistato un bracciale pensavo fosse più robustino guardando le foto... invece è abbastanza fragilino è un regalo per natale spero che non si rompa subito altrimenti faccio una magra figura!

14. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä DVCCIO GIOIELLI

Salve Carmela, grazie per la sua recensione. Tutti i nostri prodotti hanno una garanzia di due anni, perciò in caso di problemi potrebbe comunicarci il numero del suo ordine per poterle offrire una soluzione alternativa?

Pessima qualità

Scarsa qualità e del prodotto

Vastaus yritykseltä DVCCIO GIOIELLI

Salve, grazie per la sua recensione. Tutti i nostri prodotti hanno una garanzia di due anni, perciò potrebbe comunicarci il numero del suo ordine per poterle offrire una soluzione alternativa?

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile e disponibile per…

Personale gentile e disponibile per qualsiasi informazione prodotti bellissimi

Prodotti validi

Soddisfatta degli acquisti anche se l'originale rispetto alle foto a volte risulta più piccolo, sarebbero utili informazioni precise sulle dimensioni dei gioielli e se possibile, vederli indossati da una modella per rendersi conto della vestibilità. Per il resto tutto perfetto: tempi di consegna e qualità.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, per aver acquistato un gioiello online direi che, oltre ad aver trovato ciò che desideravo, la qualità è ottima e i tempi di spedizioni rapidi ...nessuna delusione.

Saanut 5/5 tähteä

Gioielli molto carini e giusto rapporto…

Gioielli molto carini e giusto rapporto qualità/prezzo. spedizione puntuale nei tempi indicati. Lo consiglio.

Creazioni bellissime

Creazioni bellissime. Consiglio

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti per quanto mi riguarda…

Ottimi prodotti per quanto mi riguarda mi servirò ancora da loro!!!!!

12. joulukuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato più di una volta da…

Ho acquistato più di una volta da Dvccio,i loro gioielli sono molto belli e il servizio è veloce e impeccabile

Seri e affidabili

Seri e affidabili, la merce è arrivata nel tempo descritto ed è di ottima qualità.

Saanut 1/5 tähteä

Avevo chiesto info su come venirci…

Avevo chiesto info su come venirci incontro per un problema all'anello acquistato meno di un anno fa, ma a tutt'oggi non è arrivata nessuna risposta
Sto ancora aspettando

Tutto ok

Tutto ok. Prodotti come da descrizione. Spedizione veloce e i prodotti acquistati sono stati tutti spediti con scatolino e sacchetto, ottimi per regalarli

Saanut 1/5 tähteä

Catena spezzata dopo due soli giorni

Catena spezzata dopo due soli giorni, una vera delusione.

Soddisfatta

Articolo carino come da foto sul sito servizio veloce soddisfatta !!

Ottimo prodotto

Consegna rapida , materiale di prima qualità. Lo consiglio pienamente.

9. joulukuuta 2021

Saanut 2/5 tähteä

Piccole dimensioni grande delusione

Dalle foto tutto sembra molto più grande poi ti arrivano gioielli minuscoli adatti a bambini

30. marraskuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin