DVCCIO GIOIELLI Arvostelua 150

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato diversi prodotti di galvaniche differenti e devo purtroppo dire che la qualità dei prodotti è molto scadente rispetto al prezzo. Servizio clienti scadente. In sintesi: non acquistate da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cortesia e efficienza. Oggetti belli con buon rapporto prezzo qualità. Li ho contattati per delle informazioni e sono stati cortesi e disponibili nel venire incontro alle mie richieste. Uno dei poch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Precisi e puntuali con la consegna.Anche se il negozio è vicino casa preferisco comprare on line perché il trattamento è lo stesso consegnano come se comprassi in negozio e in più nell' ultimo ordine... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tutti i prodotti molto belli, solo per uno la lettera ha lo smalto ad entrambi i lati un po' disuguale che copre la lettera. Tutto spedito molto velocemente ed apprezzato anche il sacchetto di carta c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike

Yrityksen kirjoittama

Il Brand DVCCIO rappresenta l'espressione perfetta dell'eccellenza italiana. La Maison Dvccio concepisce e realizza tutti i propri gioielli e accessori, con iniziale. Tutti i gioielli sono in argento 925 e realizzati presso le proprie aziende italiane rispettando tutti gli standard qualitativi, imposti dalle leggi italiane. Indossati da personaggi di spicco del Jet Set italiano ed estero. Il giù prestigioso Brand italiano con l'iniziale.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Gioielli particolari eleganti e…

Gioielli particolari eleganti e sportivi meravigliosi

6. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä DVCCIO GIOIELLI

La ringraziamo per aver dedicato il suo tempo a condividere la sua esperienza con noi. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come lei.

Perfetto

Tutto ottimo ordine, consegna e qualità. Aggiunto omaggio graditissimo

5. elokuuta 2022

Saanut 3/5 tähteä

Materiale discreto

3. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä DVCCIO GIOIELLI

Salve, grazie per la sua recensione. Se vuole può comunicarci il numero del suo ordine per poterle offrire una soluzione alternativa?

Saanut 5/5 tähteä

Velocissimi e gioielli bellissimi come…

Velocissimi e gioielli bellissimi come da foto

3. elokuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, spedizione velocissima e gioielli stupendi

1. elokuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Articoli conosciuti ma mai ordinati su…

Articoli conosciuti ma mai ordinati su internet.Comodo,veloce,puntuale,ben confezionato,professionalità al TOP💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

31. heinäkuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima collana e spedizione velocissima!

Spedizione velocissima e collana oltre le mie aspettative. Bellissima è dir poco. Sono rimasta piacevolmente colpita

31. heinäkuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Tutto ok…..rispettati i tempi di…

Tutto ok…..rispettati i tempi di consegna

30. heinäkuuta 2022

Rapidi nella spedizione.

Rapidi nella spedizione.
Prodotti di buona qualità .
Consigliato!

27. heinäkuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Braccialetto molto bello arrivato in…

Braccialetto molto bello arrivato in confezione molto curata .Sono sodisfatta di acquisto .

22. heinäkuuta 2022

Tutto perfetto!

20. heinäkuuta 2022

Dvccio che passione

Puntuale la consegna. Gli articoli corrispondevano alla descrizione e sono stati presentati con attestati di certificazione completi di confezione da regalo. Giudizio sicuramente positivo, lo consiglio.

18. heinäkuuta 2022

Bellissima collana

Bellissima collana
Luccicante ed elegante
Consegna puntuale

8. heinäkuuta 2022

Bracciali bellissimi

Ho comprato due braccialetti. Dal vivo ancora più belli che dal sito, molto eleganti e con finiture di qualità. Ottima rapporto qualità prezzo.

3. heinäkuuta 2022

Disponibili e puntuali

Disponibili e puntuali. Giudizio ottimo

26. kesäkuuta 2022

Bellissimo prodotto

Bellissimo prodotto. Il servizio, poi, è veramente ottimo.

22. kesäkuuta 2022

Spedizione rapida

Spedizione rapida, gioielli carini, ma molto più piccoli delle foto.

14. kesäkuuta 2022

Gioielli fantastici, spedizione top

Gioielli fantastici e servizio di spedizione veloce e sicuro!

13. kesäkuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin