Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
All’inizio ero titubante nell’effettuare l’ordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo è stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.
Yhteystiedot
Italia
- duty3.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Ho acquistato delle AirPod ad un ottimo…
Ho acquistato delle AirPod ad un ottimo prezzo. Sono arrivate in perfetto stato e in tempi brevi

Vastaus yritykseltä Duty3
bravi loro... il corriere molto meno!!
A parte il servizio scandaloso del corriere tutto ok! mi hanno seguito per recuperare il ritardo della mia spedizione!!

Vastaus yritykseltä Duty3
Complimenti veramente veloci ed…
Complimenti veramente veloci ed affidabili

Transazione perfetta
Transazione perfetta! Spedizione veloce ottimo rapporto qualità prezzo

Ricomprerò sicuramente
Direi che ho trovato duty3, serio, puntuale e perché no, conveniente rispetto ad altre piattaforme online. Consegna effettuata come da programma. Consiglio ad altri utenti.

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, cordiali e tempestivi nei contatti via social e ovviamente il tutto con ottimi prezzi, spero di poter aver bisogno di loro in seguito

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto eccellente. Consegna negli tempi previsti!

Vastaus yritykseltä Duty3
Servizio ottimo e prezzi molto buoni
Servizio ottimo e prezzi molto buono, anche la comunicazione con i tecnici è molto fluida e veloce

Vastaus yritykseltä Duty3
Tutto bene e arrivato entro i tempi…
Tutto bene e arrivato entro i tempi stabiliti.

LA SCELTA GIUSTA
Precisione, semplicità, convenienza, articolo perfetto.
Esperienza nuova, ma da ripetere sicuramente.

Vastaus yritykseltä Duty3
Tutto perfetto consegnato nei tempi…
Tutto perfetto consegnato nei tempi previsti considerando la situazione attuale.
Ho avuto modo di parlare telefonicamente una persona cordialissima.
Sicuramente da tenere in considerazione per prossimi acquisti.

Vastaus yritykseltä Duty3
Ho ordinato le AirPods 2 ad un prezzo…
Ho ordinato le AirPods 2 ad un prezzo vantaggioso e sono arrivate in perfette condizioni con le tempistiche di consegna previste.
ottimo servizio!

Acquistato iPad Pro 10.5 LTE
Acquistato iPad Pro 10.5 LTE, 512 GB grigio siderale a meno di 700€. Ottimo prezzo, neanche un rigenerato si trova a questo prezzo. Arrivato in 10 giorni considerando i fine settimana e la situazione attuale. All'inizio ero molto perplesso di questo nuovo store, tant'è che ho preteso un loro contatto telefonico, e mi hanno chiamato dopo 10 minuti. Che dire, sono davvero soddisfatto. Da quel che ho capito sono ragazzi che hanno voglia di lavorare e fare bene. Complimenti

Gentili e professionali
Il giorno dopo aver ordinato il mio prodotto si sono mobilitati per chiamarmi visto che c'era un problema con il corriere, nella zona in cui abito avevano dei problemi, sono stati molto gentili e professionali.
Ordine partito di lunedì mattina e arrivato venerdì mattina.

ottima qualita' prezzo!
excellente venditore, prodotto come da manuale, ottima comunicazione, assistenza continua pre e post acquisto.

Ipods
Per il prodotto acquistato il prezzo è veramente buono, tempi di consegna buono servizio assistenza eccezionale

Vastaus yritykseltä Duty3
perfetto arrivato in breve tempo ed…
perfetto arrivato in breve tempo ed originali

Vastaus yritykseltä Duty3
Ho ordinato AirPods 2generation l’11…
Ho ordinato AirPods 2generation l’11 maggio e il pacco è arrivato ieri 20 maggio, Devo dire spedizione in tempi brevi considerando il weekend di mezzo e la priorità ad articoli di prima necessità in questo periodo.
Azienda seria,di sicuro acquisterò ancora . La consiglio vivamente.

Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.