Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Vous avez vu votre note et les commentaires sur trustpilot vous nous avez volé car encaissés mais jamais envoyés les commentaires sont unanimes Personne ne croit plus à vos commentaires sur shayanna... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Des voleurs ! Et aucune communication possible... Ah si, une fois : quand de manière très malpolie ils m'ont traité de menteur alors que leurs produits n'arrivaient jamais à destination. Le seul m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Malgré les avis négatifs, j'ai voulu tester ce site pour me faire ma propre opinion. Comme les avis précédents, j'ai bien reçu ma première commande, le produit était conforme à la description. 2ème co... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

4 commandes passées, seulement 2 reçues. Même message du SAV qui m'invite à me renseigner auprès des services postaux. Pas de numéro de suivi indiqué lors de l'expédition, comment voir ça avec les... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,4

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Reçu rapidement.

Reçu rapidement avec le transport gratuit, juste un peu de stress a cause d'un petit problème informatique chez eux . Mon 🦍 est bien arrivé à bon port ,très bon SAV réactif comme d'habitude .

26. helmikuuta 2023

Jamais reçue

Jamais reçue, jamais eu de réponse. Depuis qu’ils ont réouvert leur nouveau site, c’est plus la même… tu dois payer les 25 euros supp pour être sûr d’avoir ta commande sinon tu perds ton argent…

18. tammikuuta 2023

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue, aucun geste commercial. Il faut se rendre à l évidence : ces produits sont illégaux en France et seront interceptés par les douanes. Ce site encaisse nos paiements , fait croire que c est légal mais vous l aurez dans le C… !Et le stress tous les jours quand vous ouvrez votre boîte aux lettres et qu elle reste désespérément vide ! Gardez vos sous et n achetez pas chez eux

14. joulukuuta 2022

Des escrocs particulièrement malins

Qu'on se le dise, ce site est une escroquerie mais ils sont très malins. N'importe quel escroc se contenterait de ne pas envoyer la commande (puisque de toutes façons ils n'ont pas de marchandise) et les clients lésés ne recommanderaient plus. Mais là où Dutchblends est très fort c'est qu'ils envoient au moins une commande . Du coup on est tenté de se dire que c'est pas un escroquerie. Comme vous êtes naïfs.

Les prochaines commandes n'arrivent plus ou alors vous recevrez une commande sur dix (pour quand même vous fidéliser et que vous n'arrêtiez pas de commander chez eux) . J'ai dû perdre des centaines d'euros de "marchandise perdue" . Alors oui ils fournissent un suivi si vous payez 15€ (15 € juste pour avoir un suivi ça n'existe dans aucun pays) Et comme par miracle les commandes passées avec le suivi arrivent à bon port mais pas celles sans suivi. JE dois argumenter d'avantage pour vous prouver que toutes ces méthodes sont dignes d'une pure escroquerie ?

31. tammikuuta 2022

pas de commande

Après 3 semaines d'attente, toujours pas reçu ma commande, aucune réponse du service après vente !
J'ai perdu 70 euros, rien que sa ^^
Passez votre chemin, c'est le jeu de la loterie

21. joulukuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Dutch Orange est de retour !

Yo !
commande recu en 4jours
produit conforme.
cadeaux.

C'est bien DO qui est de retour, jai fai l'experience pour vous.

Petit conseil cependant, que j'ai appris a mes depends, si vous etes reloux avec DO, ils le seront encore plus.

28. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin