Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Commande, arrivée avec du retard, Dialogue un peu tardive avec le service client, mais excellent échange, personne très agréable et réactif. Très bon produit, la taille et le poids sont idéal pou... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Le produit est très efficace et je l’ai beaucoup apprécié au début. La shampouineuse fonctionne bien et permet de nettoyer les tissus et les canapés de manière satisfaisante. En revanche, mon exp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J ai essayé la shampouineuse qui est super maniable, très efficace je la recommande vivement. Elle est top, j e souhaite si il est possible d obtenir d autres pastilles parfumés merci.

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue sur le profil Trustpilot de Dustgo, fondée en 2023 ! Nous sommes une entreprise française innovante, spécialisée dans la création de solutions de nettoyage de haute qualité pour votre foyer et votre bureau. Notre mission est de vous offrir des produits performants, durables et faciles à utiliser, allant de shampouineuses révolutionnaires à des sprays nettoyants efficaces. Chez Dustgo, la satisfaction client est au cœur de notre activité. Nous valorisons énormément vos retours, car ils nous aident à améliorer continuellement nos produits et services. Vos avis sur Trustpilot jouent un rôle crucial en nous informant de vos expériences et en aidant d'autres clients potentiels à découvrir la qualité et l'efficacité des produits Dustgo. Découvrez nos innovations en matière de nettoyage sur notre site www.dustgo.fr. Votre soutien et vos avis sont précieux pour nous, et nous sommes impatients de les lire !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 59 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Excellent produit

Excellent produit. Facile a utiliser. Fait le job. Pas encombrant , génial pour intérieur de voiture, ameublement et literie....

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Que l'entreprise commence par répondre…

Que l'entreprise commence par répondre au mail lorsque l'on a un problème je me suis servi de la machine une seule fois au bout de 30 minutes elle s'est arrêtée toute seule j'ai envoyé divers mails et appeler au divers numéro que j'ai pu trouver sur internet pour contacter un service après-vente pas de réponse j'ai juste perdu mon argent

15. helmikuuta 2026

shampouineuse dustgo

Commande, arrivée avec du retard,
Très bon produit, la taille et le poids sont idéal pour pouvoir les transporter un peu partout.
Très facile d’utilisation, et le rendu est impeccable.
Je recommande la shampouineuse dustgo.

14. huhtikuuta 2026

A peine reçu et essayer

A peine reçu et essayer ! J'ai été étonné de la légèreté de l'appareil mais très sincèrement fais très très bien son travail 😁mon canapé et mes fauteuils sont neuf 👍mes filles ont une autre marque réputé j'ai essayé mais trop lourd trop bruyant pour le même résultat et même en mieux . Très bon rapport qualité prix je le recommande . Le seul petit truc qui n'est pas dérangeant pour sa fonction c'est pour enrouler le fil et l'encoche de le buse un peut plus costaud serait un mieux! Autrement très contente de ma Dutsgo .
Chantal corse

9. huhtikuuta 2026

Je le recommande ! 🫶

Je l'ai testé sur plusieurs matelas et il est excellent, pour avoir testé un autre en location l'humidité était restée plusieurs jours alors que là on a pu refaire le lit le soir même et les matelas redeviennent blanc sauf pour les vieilles tâches de sang mais ça c'est normal... je recommande !

8. huhtikuuta 2026

Tres bon produit

Tres bon produit
Nettoie en profondeur les sièges de voitures et canapé
Le produit donne un parfum tres doux
Bonne qualité prix

8. huhtikuuta 2026

Publicité mensongère

La shampouineuse ne fonctionne plus au bout d’une utilisation !!! Sur le site il y a une page d’avis bien cachés, avec des dizaines de témoignages comme le miens. C’est une belle arnaque.

6. huhtikuuta 2026
Dustgo-logo

Vastaus yritykseltä Dustgo

Bonjour Sonya, je suis sincèrement désolé pour cette expérience négative. Ce n'est pas le niveau de service que nous voulons offrir. Contactez-moi à marc@dustgo.fr, je m'engage à trouver une solution. - Marc, Co-fondateur

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin