Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Duomarket ha demostrado ser una excelente opción para realizar mis compras. Su servicio es rápido, eficiente y brinda una amplia variedad de productos de calidad. Además, sus precios competitivos y pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me encanta la interfaz del sistema, es muy intuitiva y fácil de usar. Me agrada que hagan del trading una experiencia inclusiva para personas de diferentes edades. Mi experiencia ha sido satisfactoria... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buena experiencia por la comunicación y el trato que ofrecen aclarando cualquier duda o consulta que a uno le puede surgir. Se destaca en una buena atención al cliente porque priorizan en ayudarte a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quiero expresar mi gratitud por la maravillosa experiencia que tuve al recibir una respuesta rápida y una explicación clara. Gracias a ello, pude superar mis temores y tomar la decisión adecuada en es... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Välittäjä

Yrityksen kirjoittama

Únete a una comunidad global de traders que operan con DUO Markets. Somos un bróker regulado que le ofrece acceso a los mercados financieros para que pueda operar con una amplia variedad de instrumentos. Nuestro gran equipo de Soporte al Cliente nos permite resolver sus consultas en el menor tiempo posible. Opere con un bróker profesional realmente enfocado en ofrecer la mejor atención y las mejores condiciones de operación a todos sus clientes.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

estoy en el torneo de trading

estoy en el torneo de trading , en el balance que tengo en la cuenta es para estar en el segundo puesto y no aparesco en la tabla de posiciones . me he tratado de comunicar con ellos y ha sido imposible , osea que si uno invierte con ellos y tiene algun problema no es posible contactarlos , pesimo servicio

22. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

PESIMO BROKER son market maker en su…

PESIMO BROKER son market maker en su maximo explendor y NO ME CREAN, COMPRUEBENLO UDS EN SUS CUENTAS
he usado este broker desde que comencé en el trading hace 1 año y medio y lo tenia como un buen broker ( solo por que soporte respondía rápido).
ahora con mas experiencia y conocimiento lo digo ( y lo comparo en tiempo real con broker de verdad reconocidos ecn y son ratas como deslizan el precio.
1. la cuenta raw spread ofrecen: cero spread y 7 usd de comisión por lote operado, LO CUAL NO CUMPLEN ES FALSO
- hacen deslizamiento del precio
- abren el spread de la nada varias veces menos de 1 segundo (así sea poquito ) suma en lo que cobran y terminan no cumpliendo lo que ofrecen.
- al cerrar la operativa sea en SL O TP saquen sus calculos y veran que aveces cobran los 7 usd por lote PERO LA MAYORIA COBRAN MAS DE 7 USD , COBRAN 8 USD O 9 USD POR LOTE
-los que operaron hoy 9/11/24 en horario NY verán que cobraron 9 usd por lote .( y hoy día SIN noticias de alto impacto, el mercado se comporto normal SIN volatilidades fuertes) OJO::: saquen sus propios cálculos NO SE CONFIEN de la comisión que dice en la operativa en historial ( saquen sus propios calculos
ejemlo: miren en cuanto esta la cuenta antes de abrir la operativa, luego en cuanto les queda cuando abren la operación ( aca si les resta el equivalente de los 7 usd por lote segun su lotaje que pongan ) y cuando los saque en SL O TP miren cunto deberia sumar la cuenta o restarles la cuenta y venran que estan cobrando de mas
CERO RECOMENDACION, HAY MEJORES BROKER EL EL MERCADO Y REGULADOS CON MUCHISIMOS AÑOS EN EL MERCADO
Y ESTOs ejemplos los esty haciendo en tiempo real comparados con los otros broker ecn y si son correctos
y uno le dice a soporte y solo dicen que se debe a que el mercado esta volatil , y el los otros broker si todo normal siendo correctos como por ejemplo tickmill

7. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin