Saanut 5/5 tähteä

Ich habe vor 2 Tage bei duftheld bestellt und ist heute angekommen sehr schnelle Lieferung:). Die Düfte sind perfekt 1:1 und die halten länger als die originalen Parfums durch die 30 Ölanteil. ich bin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super tolle Düfte, bin absolut positiv überrascht, teilweise halten sie den ganzen Tag. Nächste Bestellung ist schon in Arbeit :)

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab schon zum 3 Mal mit Kollegen bestellt und wir sind komplett zu frieden damit .Das erste Mal war am besten und die letze Bestellung ist auch gut nur das ich gemerkt habe das die etwas schwächer... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Also vorab, ich habe keine Einladung für die jetzige Bewertung erhalten. Ich hatte kürzlich zum ersten mal 2 Parfüms bestellt. Lieferung war von der Zeit her angemessen. Ich habe pro Duft nur 7Eur be... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

Duftheld: Ihr Experte für hochwertige Duftzwillinge. Gegründet im Jahr 2022 im Herzen des Ruhrgebiets, und hat sich schnell als führendes Unternehmen im Bereich der Duftzwillinge etabliert. Unser Ziel ist es, Ihnen die luxuriöse Erfahrung von Designer- und Nischendüften zu einem Bruchteil des Preises zu bieten. Unser ständig wachsendes Sortiment umfasst eine Vielzahl von Eau de Parfum und Extrait de Parfum Düften, die von den ikonischen Kreationen großer Designer und exklusiven Nischendüften inspiriert sind. Bei Duftheld legen wir besonderen Wert auf Qualität und Authentizität. Jeder unserer Düfte wird mit höchster Präzision und Leidenschaft entwickelt, um Ihnen ein unvergessliches Dufterlebnis zu garantieren. Warum Duftheld? - Hochwertige Duftzwillinge: Unsere Düfte sind inspiriert von den weltweit bekanntesten Designer- und Nischendüften. - Eau de Parfum und Extrait de Parfum Qualität: Langanhaltende Düfte dank einer hohen Konzentration von Duftölen. - Attraktive Preise: Luxuriöse Duftnoten ohne das Premium-Preisschild. - Ständiges Wachstum: Wir erweitern kontinuierlich unser Sortiment, um Ihnen stets die neuesten und gefragtesten Duftzwillinge bieten zu können. Erleben Sie die Welt der Düfte neu mit Duftheld und entdecken Sie, wie erschwinglicher Luxus riechen kann. Besuchen Sie uns noch heute und finden Sie Ihren neuen Lieblingsduft!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 41 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Düfte sind hervorragend

Die Düfte die ich bislang gekauft habe sind 1A.
Halten meines Erachtens länger als das Original und sind oft sogar intensiver.
Dazu ist der Versand hervorragend. Bislang nie länger als 3 bis 4 Tagen.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Die Retourenregeung ist mangelhaft

Die Retourenregeung ist mangelhaft. Man darf nur ungeöffnete und ungetestete Parfüms retournieren, die man auf eigene Kosten und Risiko zurück senden muss. Die Qualität der Düfte und der Verpackung hat mich auch nicht überzeugt. Der Flakon ist zwar praktisch für die Handtasche. 4 von 6 Düften werden leider nicht benutzt. Ich hätte mir zumindest einen Gutschein seitens Firma gewünscht. So werde ich von weiteren Tests und Käufen bei Duftheld absehen und bei der Konkurrenz bestellen.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ist schon in Ordnung

Also vorab, ich habe keine Einladung für die jetzige Bewertung erhalten.
Ich hatte kürzlich zum ersten mal 2 Parfüms bestellt. Lieferung war von der Zeit her angemessen. Ich habe pro Duft nur 7Eur bezahlt und dachte mir daher, es einfach mal zu versuchen, wenns nix ist, tun die paar Euro nicht weh. Die beiden bestellten Parfüms haben gerochen wie die originalen, hatte ich gar nicht erwartet. Das einzige was hier nicht zutreffend ist, ist das 8 Stunden Versprechen! Die Düfte halten vielleicht 2- maximal 3 Stunden dann müsste man nach sprühen. Nichts desto trotz, ich bin zufrieden, was will man für den Preis auch erwarten? Ich habe nochmal bestellt und kann nur sagen, nicht abschrecken lassen von den negativen Bewertungen, man muss mit seinem Einkauf ja nicht gleich übertreiben und erstmal eins bestellen.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung,faire Preise und…

Schnelle Lieferung,faire Preise und gute Düfte.Alles unkompliziert.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden,nur schade das mein Duft (King Paul 2)nur noch mit 18% Ölanteil und nicht mehr mit 30% vorrätig war.
Würde den Laden jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

7. huhtikuuta 2026

Sehr gut

Sehr gut, bin echt im allgemeinen zufrieden und hält echt lange. Würde ich weiterempfehlen!

4. huhtikuuta 2026

Einfach mega

Einfach mega. Düfte sind richtig gut. Mit dem 30% Ölgehalt ist auch nach einem 10 Stundentag der Duft da. Alles absolut einfach zu bestellen. Lieferung ging sehr schnell per DHL. Wir (3 Personen) sind absolut zufrieden. Andere Dupes wie bei Chogan halten wesentlich kürzer. Wir bleiben Kunden. Vielen Dank für die Dupes. Macht weiter so.

1. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin