Die beste parfümseite ever. Die Parfüms suuuper. Hab schon mehrere Parfüms bestellt und bin echt überrascht welche Qualität man für so wenig Geld bekommt. Die Jungs halten ihr Versprechen. Habe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Düfte von MonKoku sind einfach richtig stark, halten wirklich extrem lange und riechen echt besonders, nicht so 08/15 wie viele andere. Man merkt sofort, dass da Qualität dahintersteckt. Auch d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schneller Versand, toller Kundenservice. Die Düfte sind unglaublich gut, halten sehr lange und haben ein hochwertigen Sprüher und Flakon. Ich sammle und besitze viele Nischendüfte und Parfüms im gener... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin durch ein Sharing bei Parfumo auf MonKoku gestoßen. Honeymoon hat mir auf Anhieb so gut gefallen das ich mir direkt den ersten Flakon bestellt habe. Mittlerweile sind bereits 11 Düfte bei mir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MONKOKU – Exklusive Parfums, Beauty & Kosmetik MONKOKU ist ein unabhängiges Duft- und Lifestyle-Unternehmen mit Sitz in Deutschland. Unser Herzstück sind handverlesene Parfums, die Eleganz, Qualität und Individualität miteinander vereinen. Neben unseren eigenen MONKOKU-Kreationen, die in kleinen Chargen mit höchster Sorgfalt entstehen, findest Du bei uns eine exklusive Auswahl an Designer- und Nischendüften sowie luxuriöse Beauty- und Kosmetikprodukte. Unsere Philosophie ist klar: Luxus muss authentisch, erlebbar und für jeden einzigartig sein. Deshalb legen wir größten Wert auf edle Rohstoffe, kunstvolle Duftkompositionen und außergewöhnliche Haltbarkeit. Jedes MONKOKU-Produkt erzählt seine eigene Geschichte – ein Ausdruck von Stil, Persönlichkeit und Emotion. Doch MONKOKU ist mehr als nur ein Duftanbieter: Wir verstehen uns als Erlebniswelt für moderne Parfumkunst. Ob für Damen, Herren oder Unisex – unsere Kollektionen umfassen facettenreiche Duftprofile, die von frisch-leicht bis sinnlich-orientalisch reichen. Ergänzt wird das Sortiment durch ausgewählte Kosmetik- und Pflegeprodukte, die Eleganz und Wohlbefinden vereinen. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten – von der inspirierenden Auswahl über eine sichere und bequeme Bestellung bis hin zum schnellen Versand. Dabei stehen Transparenz, Qualität und Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. MONKOKU – Luxus, der bleibt. Auf der Haut, in Erinnerung und als Teil deiner persönlichen Geschichte.
Rathausstr. 11, 57078, Siegen, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Also das Produkt ist im super Stand angekommen und es war das was ich bestellte. Und es kam auch schnell

Vastaus yritykseltä MonKoku
Schneller Versand, netter und kompetenter Kontakt und original Parfumproben von Düften, die man nicht an jeder Ecke riecht. Herzlichen Dank!

Vastaus yritykseltä MonKoku
Schnell geliefert und absolut empfehlenswert wenn es um Duftauswahl geht!

Vastaus yritykseltä MonKoku
Bestelle meine Proben sehr gern dort. Man kann die ml auswählen und der Versand ist extrem schnell. Bin sehr zufrieden und würde es immer wieder weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä MonKoku
Schnelle Lieferung, Benachrichtigungen nach der Bestellung, gute Verpackung und gute Sprühfläschchen. Gerne wieder!

Mega. Gestern bestellt, heute angekommen. Das ist Top 🤙

Die Proben waren innerhalb 3 Tagen da und riechen fantastisch

Vastaus yritykseltä MonKoku
Everything from the packaging to the quality of the perfume and the delivery was awesome. It was the best experience I've had so far in ordering perfume online in Germany.

Hatte Duftproben bestellt:
- schnelle Lieferung
- sicher verpackt
- Zerstäuber der Proben echt gut, sehr fein, so dass man auch von Kleinstmengen (2ml) was hat.

Vastaus yritykseltä MonKoku
Die Duftproben wurden super schnell und sicher versendet. Große Auswahl, Preise fair. Gerne wieder!

Vastaus yritykseltä MonKoku
Schneller Versand. Es war alles liebevoll verpackt, mit kostenlosen Proben. Alles top.

Vastaus yritykseltä MonKoku
Schnelle Lieferung und bereits mehrmals auch bestellt.
Bei nicht Zustellung des Pakets keine Hilfe.

Vastaus yritykseltä MonKoku
Schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr gute Produkte.

Gute Qualität, schnelle Lieferung, friendly Support

Vastaus yritykseltä MonKoku
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.