DUCHACASA INTERNACIONAL SL Arvostelua 40

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

envio rapidísimo, tenia mis dudas en la entrega por fechas festivas, pero me sorprendió la rapidez en el envio

Saanut 3/5 tähteä

Los artículos aun no los he sacado de su caja, por lo que no puedo valorar si esta todo correcto. Los artículos los solicité el día 03/02/25 e hice trasferencia bancaria seguidamente. En vista que... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Muy buen producto en relación calidad precio. Se rompió una mampara de camino y me enviaron otra en muy breve espacio de tiempo. La comunicación difícil, solo hay nunca mail, el teléfono no lo atiende... Näytä lisää

3,2

1 tähti

On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Compré un espejo LED con Bluetooth para…

Compré un espejo LED con Bluetooth para el baño por 150 €. Después de solo una semana, el espejo ya estaba dañado, con grandes manchas negras. Tras enviar varios correos electrónicos, no conseguí un reemplazo ni un reembolso, así que tendremos que comprar uno nuevo. También es muy decepcionante que Leroy Merlin haya elegido esta empresa.

5. tammikuuta 2026

DUCHACASA🚨📢

DUCHACASA🚨📢
Estafadores. Compré espejo LED defectuoso en el marketplace de @leroymerlin_es.
El vendedor pidió manipularlo asegurando la garantía. Se dañó al seguir sus instrucciones.
Ahora estoy sin espejo ni dinero.
Caso ya en OMIC.

15. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Buena calidad y servicio.

La mampara es tal y como se muestra en internet. Y de buena calidad. La instalo un albanil y lo hizo fácil. El transporte fue perfecto, llego antes de lo previsto y en perfecto estado. Ademas, el transportista llama con antelacion para asegurar la entraga. Todo muy bien.

11. marraskuuta 2025

Mal servicio al cliente

Cobran sin gastos de envio y después te los piden por email. Tardando una semana. Y no devuelven el dinero de inmediato al cancelar por esta razón.

1. syyskuuta 2025

Servicio posventa inaceptable

Servicio posventa inaceptable. Hemos comprado una mampara de ducha que finalmente no podemos colocar por sus medidas y para reembolsaremos el dinero nos obligan a pagar el trasporte hasta la central en Toledo porque se nos ocurrió abrir el paquete. Si tengo que pagar 100 de transporte por una mampara de 167, mejor venderla por Wallapop. Pensad muy bien en lo que compráis no sea que tengáis que devolverlo :S

6. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Barandilla de acero inoxidable interior…

Barandilla de acero inoxidable interior exterior.
Este producto,no lo recomiendo, a la semana de estar instalado le aparecieron manchas de óxido.
material poco preciso, tapones de barras muy holgados se caen. tapones pasamano muy débiles etc.

3. heinäkuuta 2025
DUCHACASA INTERNACIONAL SL-logo

Vastaus yritykseltä DUCHACASA INTERNACIONAL SL

Estimado cliente, por favor, facilíteme su número de pedido y le daré una respuesta satisfactoria. La tapa decorativa debe pegarse con pegamento. Si no se aplica pegamento, la tapa decorativa se caerá.

Saanut 1/5 tähteä

El tiempo de entrega no es el indicado

El tiempo de entrega no es el indicado. Más de una semana y no lo he recibido. Además no existe ningún teléfono de contacto donde poder contactar. Un móvil que siempre comunica.

30. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Comprobar pago por trasferencia

En vista que en seguimiento del envío ponía que, con fecha 07/02/25, trasferencia pendiente, les envié documento bancario de fecha 03/02/25 conforme se realizó trasferencia.
El 18/02/25 llego pedido a mi domicilio.
Han de comprobar si han recibido trasferencia bancaria y agilizar trasporte, son 15 dias desde que pagué.

18. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin