Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Suite à l'achat d'un gonfleur, j'ai constaté qu'il ne fonctionnait pas. J'ai donc contacté DTS auto pour signaler le problème qui a été rapidement pris en compte. Après quelques vérifications qui ont... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Honnêtement. Après plusieurs utilisation batterie Chargé. A chaque 1er allumage 2e vitesse l'appareil s'éteint. De plus! La force du souffle n'est vraiment pas optimum.(Alors voir en aspi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pas de notice mais un petit tuto YouTube et on comprend vite comment l’installer rendus super grâce à les conseils au téléphone j’ai pu trouver la pièces qui convenait à ma voiture je recommande

Saanut 1/5 tähteä

Produit livré sans notice ou mode d'emploi. Un simple livret rudimentaire pour le fonctionnement de l'application associée et uniquement en anglais ou chinois. Caméras latérales en vue inversée... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autotarvikkeiden tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

Spécialistes français des accessoires automobiles

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 43 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

La batterie pas top

La dash cam ne fonctionne pas quand j’allume le contact.Je dois attendre plusieurs minutes.
Par contre quand elle s’allume,elle fonctionne très bien.
Pas de notice et le suivi de livraison pas top.

10. maaliskuuta 2025

Appareil envoyé défaillant

Appareil envoyé défaillant, procédure retour remboursement longue

11. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä DTS Auto

Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait. Un nouvel envoi a déjà été expédié. Vous pouvez suivre l’acheminement de votre colis grâce au lien de suivi que vous avez reçu par e-mail.

L’équipe DTS Auto

Saanut 1/5 tähteä

Délais de livraison d'1 mois au lieu…

Délais de livraison d'1 mois au lieu d'une semaine

8. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä DTS Auto

Merci pour votre retour. Nos délais de livraison sont de 8 à 14 jours, comme indiqué sur notre site web. Votre commande a effectivement connu un retard d’une semaine en raison des transporteurs, mais le délai total de livraison reste bien inférieur à un mois. Toutefois, nous sommes ravis que le produit vous ait plu.

L’équipe DTS Auto.

Vastaus yritykseltä DTS Auto

En cas de problème avec votre commande, vous pouvez contacter notre service après-vente directement via notre site web.

Pas la bonne commande

J'ai reçu mon aspirateur de voiture bien plus longtemps que prévu
De plus, je n'ai pas reçu la bonne référence

2. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä DTS Auto

Nous disposons d'un SAV réactif sur notre site web, pour ce type de demande.

Saanut 1/5 tähteä

Ordered parts that were recommended on…

Ordered parts that were recommended on the website via Registration number.
Which doesn't take into account of model changes.
Financially not worth returning because of courier cost and a 10 percent restocking charge.
Buyer beware check do not rely on there website recommend the correct parts

1. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

good DTS

Honnêtement le produit acheté est parfait et ma première fois avec DTS n'est pas décevante

9. joulukuuta 2024

demande de contact

Bonjour malgré mes mails et mes demandes de contact
je n'ai toujours pas de réponses . serait il possible d'avoir un n° de téléphone pour joindre DTS auto
car il me manque la carte sd ainsi que la notice de montage en francais
merci

4. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä DTS Auto

Nous avons tenté de vous contacter à de nombreuses reprises, depuis différentes boîtes mails, mais il semblerait que vous ne receviez pas nos réponses. Veuillez vérifier vos spams ainsi que vos diverses boîtes de réception (corbeille...).

Saanut 1/5 tähteä

DTS Auto se moque vraiment du monde en…

DTS Auto se moque vraiment du monde en pensant que pour utiliser un simple gonfleur à pied , je doive les contacter pour qu il m explique comment ça marche !! La publicité de l'appareil qu il font est tout simplement mensongère. SITE À ÉVITER !!

4. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä DTS Auto

Navré que vous ne soyez pas satisfait. Tous nos produits sont testés, je vous confirme que ce produit fonctionne pour des pneus de voiture. Étant donné que le produit n'est pas endommagé, il est possible que l'utilisation soit mal réalisée, nous restons à disposition si besoin.

Saanut 3/5 tähteä

La caméra est d'une bonne qualité

La caméra est d'une bonne qualité. En revanche prise en charge de la commande et livraison très longue. Le carton de la caméra n'est pas d'origine et aucun manuel d'installation. Sur d'autres sites pour 10€ plus cher vous aurez carton d'emballage et notice.
Gros doute sur la provenance du produit !!

10. syyskuuta 2024

Bonjour Aurélie,

Navré que vous ne soyez pas satisfaites.
Nous livrons nos colis sous 10/15 jours, ces délais sont pourtant indiqués sur notre site web.
Si vous avez un problème avec votre emballage n’hésitez pas à contacter notre SAV.

L’équipe DTS Auto.

Je ne recommande pas

L’aspirateur a un joli design, est léger mais malheureusement il n’aspire rien du tout.
Je suis très déçue, de cet achat.

16. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä DTS Auto

Nous sommes navrés que le produit ne vous convient pas. N'hésitez pas à contacter notre SAV.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai fait une commande de caméra pour…

J’ai fait une commande de caméra pour ma voiture mais malheureusement je n’ai pas pu l’installer et je me suis entretenu avec le service qui m’a proposer un retour avec un remboursement. C’était rapide et très cordial. Je garde ce marchand en tête pour une prochaine commande

11. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin