Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La voiture était presque neuve, très propre, Alyssia nous a remis la voiture à 21h, notre avion ayant 1h30 de retard. Tout s'est très bien passé, de la prise en charge à la restitution. Alyssia est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le dossier de prise en charge du véhicule préparé par Alyssa était parfait. La voiture propre mais qui a déjà bien vécue. Le bureau n'est pas toujours facilement joignable au téléphone. Merci à Alys... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Prise en charge ok mais véhicule inadapté à mon utilisation donc remise après une semaine mais l’agence garde le montant pour un mois !!! Un geste commercial serait le bienvenu Personnel Alyssa très... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue chez DS CARS RENTAL Bien plus qu'une simple agence de location de voitures. Ici, chaque client est au cœur de notre attention, et chaque trajet devient une expérience unique ! Notre agence est située en Guadeloupe : - Aéroport Pôle Caraïbes de Pointe-à-Pitre - Sainte-Anne Et dessert l'ensemble du territoire grâce au service de livraison. Nous proposons une flotte de véhicules récents, confortables et économiques, adaptés à tous vos besoins, qu’il s’agisse d’aventures en solo, de voyages en amoureux ou de vacances en famille. Vous pourrez explorer les merveilles de la Guadeloupe en toute sérénité, tout en profitant de nos offres avantageuses et de nos services personnalisés. Nous nous engageons à offrir des solutions respectueuses de l’environnement avec nos véhicules économes en énergie, vous permettant de découvrir l'île tout en préservant la nature et votre budget. Choisir DS CARS RENTAL, c’est choisir la tranquillité d’esprit, l’efficacité et l’écoute d’une équipe dédiée à faire de votre séjour une réussite. Nous veillons à ce que chaque détail soit pris en compte, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre expérience de conduite. Réservez dès maintenant et laissez-nous vous accompagner dans votre aventure en Guadeloupe ! DS CARS RENTAL –La liberté de voyager commence ici

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Impeccable

Reception du véhicule en toute sympathie par les soins d alyssia, merci pour cette gentillesse, c est ca l âme de la Guadeloupe.
Il y a 3 ans que je travaille avec D.S et je suis toujours ravie! Merci pour disponibilité, et à très vite. Roxane

23. maaliskuuta 2026

A recomander

Alyssia est très professionnelle, souriante et se plie en 4 pour arranger les clients, ceci dans la bonne humeur et sans hésitation.
Je recommande vivement DS Cars.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DS CARS RENTAL

Un immense merci pour votre superbe retour. Nous sommes ravis que votre location de voiture en Guadeloupe avec DS CARS RENTAL se soit déroulée parfaitement, de la prise en charge jusqu’à la restitution.

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos véhicules récents et propres, ainsi que la flexibilité de notre service, notamment lors de votre arrivée tardive. Chez DS CARS RENTAL, nous faisons toujours le maximum pour nous adapter aux imprévus de voyage, comme les retards de vol, afin de vous garantir une expérience sans stress.

Votre message concernant Alyssa nous touche énormément. Son professionnalisme, sa bonne humeur et son engagement auprès des clients reflètent pleinement les valeurs de notre agence. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochain séjour en Guadeloupe.

Saanut 4/5 tähteä

La location s’est bien passée

La location s’est bien passée. Notre agent de terrain, Alyssa, nous a accueillis avec sourire et professionnalisme. Tout était clair pour l'état des lieux et la durée du séjour. Je recommande DS Cars Rental et surtout Alyssa.

12. maaliskuuta 2026

Bien

Merci à Alyssa pour son professionnalisme, sourire et ponctualité

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DS CARS RENTAL

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que la prise en charge du véhicule préparée par Alyssa ait été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme, sa ponctualité et son sourire sont en effet des qualités que nous valorisons fortement chez DS CARS RENTAL Guadeloupe.

Nous prenons également bonne note de vos observations concernant le véhicule et la joignabilité téléphonique. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement notre service de location de voiture en Guadeloupe, afin de garantir une expérience toujours plus fluide et qualitative.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain séjour en Guadeloupe.

Alyssa

Nous avons été bien accueilli à la remise du véhicule. Alyssa a été très professionnelle, très souriante et efficace. Pas soucis avec le véhicule.

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DS CARS RENTAL

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre accueil lors de la remise du véhicule se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié le professionnalisme, le sourire et l’efficacité d’Alyssa.

Chez DS CARS RENTAL Guadeloupe, nous mettons tout en œuvre pour offrir une location de voiture fiable, simple et sans souci, avec des véhicules récents et bien entretenus et un service client de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochain séjour en Guadeloupe.

Saanut 5/5 tähteä

Location de voiture très bien passée

Location de voiture très bien passée du début à la fin : notre hôtesse, Alyssa, nous a accueillis avec le sourire, professionnalisme et ponctualité. Tout était clair et bien expliqué pour l'état des lieux et la durée du séjour. Le retour idem : à l'heure au rdv et état des lieux sans souci. Je recommande sans problème la société et son personnel souriant et professionnel.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DS CARS RENTAL

Un grand merci pour votre retour détaillé et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre location de voiture en Guadeloupe avec DS CARS RENTAL se soit parfaitement déroulée du début à la fin.

Nous sommes particulièrement heureux que l’accueil d’Alyssa, son professionnalisme, sa ponctualité et la clarté de ses explications aient contribué à rendre votre expérience simple et agréable. Chez DS CARS RENTAL, nous mettons un point d’honneur à offrir une prise en charge fluide, un service client de qualité et des véhicules récents et bien entretenus pour garantir un séjour sans stress.

Votre satisfaction et votre recommandation sont notre plus belle récompense.

Saanut 5/5 tähteä

Alyssa a été très réactive et…

Alyssa a été très réactive et ponctuelle de notre arrivée jusqu’au check out de la voiture. Très professionnelle et disponible facilement.
Nous avons été très satisfait du service ainsi que de la voiture ! Nous recommandons vivement.

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DS CARS RENTAL

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre location de voiture en Guadeloupe avec DS CARS RENTAL se soit déroulée parfaitement du début à la fin.

Savoir qu’Alyssa a su être réactive, ponctuelle et professionnelle tout au long de votre séjour nous fait très plaisir. Son engagement et sa disponibilité reflètent pleinement la qualité de service que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Nous sommes également heureux que le véhicule récent et bien entretenu ait contribué à votre satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Superbe expérience avec ds car rental

Superbe expérience avec ds car rental. Voiture rutilante, personnel vraiment sympathique et efficace. Merci

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DS CARS RENTAL

Merci beaucoup pour votre superbe retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec DS CARS RENTAL Guadeloupe ait été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous avez apprécié la qualité de nos véhicules, ainsi que la sympathie et l’efficacité de notre équipe, nous fait très plaisir.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une location de voiture en Guadeloupe simple, fiable et agréable, afin que chaque client profite pleinement de son séjour.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain voyage.

Superbe expérience avec DS CARS

Superbe expérience avec DS CARS. Voiture flambante neuve et impeccable en propreté. À l’heure tout était clair et notre hôte Alyssa était particulièrement accueillante et chaleureuse. Nous avons apprécié la location et la recommandons à 100%! Merci DS CARS & surtout Alyssa

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DS CARS RENTAL

Un immense merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec DS CARS RENTAL Guadeloupe ait été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous avez apprécié la qualité de nos véhicules récents, leur propreté irréprochable, ainsi que la ponctualité et la clarté de notre service nous fait très plaisir.

Votre mention pour Alyssa nous touche particulièrement : son accueil chaleureux et son professionnalisme reflètent parfaitement les valeurs de notre agence. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain séjour en Guadeloupe

Excellente expérience

Excellente expérience, voiture impeccable, Alyssa est très avenante et très réactive! Je recommande sans hésitation

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DS CARS RENTAL

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre expérience de location de voiture en Guadeloupe avec DS CARS RENTAL ait été excellente et que le véhicule et le personnel aient répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à proposer des voitures propres, fiables et parfaitement entretenues pour garantir une location de voiture en Guadeloupe agréable et en toute sérénité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez DS CARS RENTAL pour votre prochaine location de voiture en Guadeloupe.

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons eu affaire à alyssa pour la…

Nous avons eu affaire à alyssa pour la livraison et la restitution de la voiture, et tout s’est parfaitement bien passé.
La personne a été très professionnelle, ponctuelle et très agréable. Les explications étaient claires et la prise en charge comme le retour du véhicule se sont faits très simplement.
Un service sérieux et efficace que nous recommandons sans hésitation. Merci encore pour votre disponibilité et votre gentillesse !

5. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Comme toutes les années de location…

Comme toutes les années de location chez DS CARS RENTAL...nous sommes satisfait du véhicule et de la personne qui nous prend en charge...
Je recommande...
A l'année prochaine 🏝🌺

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DS CARS RENTAL

Un grand merci pour votre fidélité année après année, cela nous touche énormément. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de votre location de voiture en Guadeloupe avec DS CARS RENTAL, tant pour la qualité du véhicule que pour l’accompagnement de notre équipe.

Votre confiance renouvelée est la plus belle récompense pour nous, et nous serons très heureux de vous retrouver l’année prochaine pour un nouveau séjour sous le soleil de la Guadeloupe.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai loué une voiture C3 chez ds car…

J'ai loué une voiture C3 chez ds car rental sans connaître au préalable cette entreprise. Je ne le regrette pas car tout s'est bien passé. A chaque appel j'ai eu un interlocuteur aimable et des réponses à mes questions.
Pendant les 5 semaines de location je n'ai eu aucun problème avec le véhicule. Cependant le dernier jour un peu de peinture s'est détaché de l'avant du capot au cours du lavage haute pression.
Physiquement je n'ai rencontré que 2 personnes . Le jour de la prise en charge du véhicule un homme fort aimable et professionnel qui m'a bien détaillé son fonctionnement et, mardi 10 février, jour de la restitution du C3 une jeune femme Alyssa tout aussi professionnelle, aimable et sympathique qui met ses interlocuteurs à l'aise.
Si je retourne avec mon épouse en Guadeloupe l'année prochaine je relouerai une voiture chez ds car rental.

10. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le véhicule était en excellent état

Le véhicule était en excellent état, très propre et parfaitement conforme à la description. La location s’est déroulée sans le moindre souci, aussi bien au départ qu’au retour, avec une organisation fluide et efficace.

Alyssa a été particulièrement professionnelle, disponible et agréable. Elle a pris le temps de tout expliquer clairement, ce qui a rendu l’expérience simple et rassurante du début à la fin. Une location sérieuse et de qualité que je recommande sans hésiter.

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DS CARS RENTAL

Un immense merci pour ce retour détaillé et très valorisant. Nous sommes ravis que votre location de voiture en Guadeloupe se soit déroulée dans des conditions optimales.

Chez DS CARS RENTAL Guadeloupe, nous accordons une importance particulière à l’organisation fluide, à la prise en charge rapide et à la qualité du service client, aussi bien au départ qu’au retour du véhicule. Votre mention pour Alyssa nous touche beaucoup : son professionnalisme, sa disponibilité et ses explications claires reflètent pleinement les valeurs de notre agence.

Merci pour votre recommandation. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain séjour sur notre île.

Parc de véhicules récent

Parc de véhicules récent, personnel réactif, mention spéciale à Alyssa à qui nous avons eu affaire pour la prise et le retour du véhicule, Alyssa est très professionnelle et bienveillante à la fois, une belle personne qui fera partie de nos souvenirs de Guadeloupe.

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DS CARS RENTAL

Un immense merci pour ce magnifique retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre parc de véhicules récents et la réactivité de notre équipe aient contribué à la réussite de votre séjour. Votre mention spéciale pour Alyssa nous touche particulièrement : son professionnalisme et sa bienveillance reflètent parfaitement les valeurs de DS CARS RENTAL Guadeloupe.

Savoir qu’elle fera partie de vos beaux souvenirs de Guadeloupe est une grande fierté pour nous. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain voyage sur notre île.

Très bon service avec Alyssa

Très bon service avec Alyssa! Très accueillante!

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DS CARS RENTAL

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le très bon service et l’accueil d’Alyssa, toujours attentive et bienveillante. Chez DS CARS RENTAL Guadeloupe, nous mettons un point d’honneur à offrir une location de voiture fiable, avec un service client accueillant et professionnel, pour que chaque séjour se déroule dans les meilleures conditions.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochain passage en Guadeloupe.

Saanut 3/5 tähteä

Prise en charge ok mais véhicule…

Personnel Alyssa très bien passé pour réception et retour du véhicule

16. tammikuuta 2026

Bonjour Pauline,

Merci pour votre message.
Nous souhaitions revenir vers vous afin d’apporter quelques précisions et de clarifier la situation, en toute transparence.

Vous étiez engagée sur une location longue durée (LLD) de 6 mois, contrat qui, comme indiqué lors de la signature, n’est pas résiliable. Le véhicule mis à disposition ne s’est finalement pas révélé adapté à votre usage professionnel. Étant la dernière disponibilité en LLD au sein de l’agence, nous n’étions malheureusement pas en mesure de procéder à un surclassement vers la gamme SUV, faute de véhicules disponibles.

Malgré cela, et bien que le contrat prévoyait un engagement ferme, la direction a accepté d’appliquer un geste commercial exceptionnel, en mettant fin à la LLD de manière anticipée.
Conformément aux conditions de la LLD, la facturation s’effectue par mensualité complète et non au prorata des jours. Le premier mois, déjà entamé, a donc été conservé, tandis que l’ensemble des mensualités suivantes a été annulé.

Nous vous remercions également pour votre retour d’appréciation concernant Alyssa, du service d’agent de location. Comme vous avez pu le constater, l’ensemble des services a fait le maximum afin de vous accompagner au mieux tout au long de votre location longue durée.

Nous tenons également à préciser que cet accord a été échangé en toute transparence en agence et validé de manière cordiale.

Nous sommes étonnamment surpris de la situation, celle-ci ayant pourtant été clairement actée et confirmée par des échanges écrits.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire et vous souhaitons une bonne continuation.

Bien cordialement,
L’équipe DS CARS RENTAL

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin