D&S Capital Management GmbHArvostelua

2. Varainhoitopalvelut
  3. Rahoitussuunnittelija
  4. Sijoituspalvelu

Yrityksen kirjoittama

D&S Capital Management GmbH – Ihr unabhängiger Partner für Vermögensmanagement auf Augenhöhe Die D&S Capital Management GmbH steht für unabhängige, transparente und verantwortungsvolle Vermögensberatung in Deutschland. Als inhabergeführtes Finanzunternehmen konzentrieren wir uns darauf, für unsere Kundinnen und Kunden nachhaltige, langfristig erfolgreiche Anlagestrategien zu entwickeln – individuell abgestimmt, klar strukturiert und frei von Interessenkonflikten. Unser Anspruch ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihr Vermögen mit Weitblick, Struktur und Stabilität aufzubauen und zu schützen. Dabei setzen wir auf eine Kombination aus langjähriger Markterfahrung, wissenschaftlich fundierten Investmentansätzen und einer persönlichen, partnerschaftlichen Betreuung. ✅ Warum Kunden uns vertrauen Unabhängigkeit & Transparenz: Wir arbeiten vollständig frei von Produktinteressen und vertreten ausschließlich die Ziele unserer Mandanten. Individuelle Vermögensstrategien: Jede Lösung wird maßgeschneidert an Ihren finanziellen Rahmen, Ihre Lebenssituation und Ihre langfristigen Ziele angepasst. Langfristige Partnerschaften: Wir begleiten unsere Kunden mit persönlicher Betreuung, klarer Kommunikation und kontinuierlicher Überwachung ihrer Anlagestrategien. Sicherheit & Professionalität: Als registrierter Finanzdienstleister handeln wir streng nach regulatorischen Vorgaben – verlässlich, diskret und verantwortungsbewusst. ✅ Unser Leistungsversprechen Wir möchten, dass Sie jederzeit das gute Gefühl haben, finanziell bestens aufgehoben zu sein. Bei uns erhalten Sie keine Standardlösungen, sondern durchdachte, nachvollziehbare Strategien, die auf Stabilität, Risikomanagement und Wertschöpfung ausgerichtet sind. ✅ Für wen wir arbeiten Unsere Kunden sind Privatpersonen, Unternehmer und Familien, die Wert auf persönliche Betreuung, professionelle Vermögensverwaltung und höchste Verlässlichkeit legen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Geldanlage

Meine Geldanlage ist bei Frau Daser in besten Händen. Sie zeigt mir verschiedene Anlagemöglichkeiten auf und berücksichtigt meine Risikobereitschaft.bei veränderter Marktlage bietet sie mir selbstständig Alternativen an. Bei von mir gewünschten Veränderungen reagiert sie sofort. Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen.

8. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Individuelle Betrachtung der Lebenssituation

Kerstin und Martin nehmen sich viel Zeit, um intensiv auf die individuelle Lebenssituation einzugehen und spielen dabei zahlreiche Szenarien durch. Ob bei der Geldanlage, der betrieblichen Altersvorsorge oder dem Thema Testament – ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann die beiden absolut empfehlen!

20. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin