Super schneller Versand, die bestellten Produkte haben eine super Qualität - gerade für meine sehr empfindliche Haut. Schön, dass man auch immer Proben bekommt, so kann man auch mal andere Produkte... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich benutze aus der LIA C 6 die Nachtcreme Retin X und Tagescreme 24 K Gold. Beide Cremes haben meine empfindliche Haut deutlich verbessert. Keine entzündlichen Pickel mehr und das Hautbild erschei... Näytä lisää
Sehr gute Kosmetikpflege! Ich benutze sie schon seit längeren Zeit. Mein Gesicht sieht top aus: weniger Falten und eine dauerhafte Frische. Ich bin sehr zufrieden und werde sie auf jeden Fall ich we... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
- Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
- Kosmetiikan tukkumyynti
- Kosmetiikkamyymälä
- Kosmetiikkateollisuus
- Kosmetiikan tukkumyymälä
Yrityksen kirjoittama
Wir sind ein Familienunternehmen und entwickeln Hautpflegeprodukte mit über 40 Jahren Erfahrung in der Branche. Dermokosmetik von Dr. E. Voss schützt Ihre Haut und unterstützt die biologischen Hautfunktionen. Alle Produkte sind ohne Konservierungsmittel, Emulgatoren, Paraffine, Silikone und Ethoxylate.
Yhteystiedot
Dieselstraße 14B, 50859, Köln, Saksa
- +49 2234 9282660
- info@drvoss.de
- drvoss.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Qualitativ hochwertige Produkte
Schön, dass man auch immer Proben bekommt, so kann man auch mal andere Produkte testen.
Super schnelle Lieferung und wie immer…
Super schnelle Lieferung und wie immer sehr gute Produkte
Wie immer zufrieden!
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und nutzte diese seit ein paar Jahren. Schnelle Lieferung und sehr gute Kundenberatung.
Überzeugende Produkte
Ich benutze die Produkte von Dr. Voss bereits seit vielen Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Qualität. Früher hatte ich häufig Probleme mit Unverträglichkeiten und oft blieb auch die gewünschte Wirkung aus. Seit ich die Produkte von Dr. Voss verwende, habe ich diese Schwierigkeiten nicht mehr. Die Produkte sind für mich sehr gut verträglich und überzeugen durch ihre gleichbleibend hohe Qualität und Wirksamkeit. Daher kann ich Dr. Voss aus eigener Erfahrung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gute Produkte!
Ihre Produkte sind gut
Ihre Produkte sind gut, die pumpspender leider gar nicht, egal bei welchem Produkt ich habe .ständig muss man mehrfach pumpen, entweder kommt nix, total viel, die Seren Spritzen regelmäßig- sehr schade
qualitative Produkte
Problemlose Bestellung, schneller Versand und gute Produkte.
Sehr gutes Produkt!
Schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden !
Sehr gute Produkte die schon nach zwei…
Sehr gute Produkte die schon nach zwei Wochen ihre erste Wirkung zeigen. Ich werde dabei bleiben.