druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH Arvostelua 13 712

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben jetzt das zweite Mal dort Klemmbretter mit unserem eigenen Logo bestellt. Die Qualität ist super. Durch die verschieden Gestaltungsoptionen, kann man die Bretter auf seine eigene Bedürfniss... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Relax-Bestellung am 29. Oktober 2025 (50 Broschüren in A4 mit je 20 Seiten) wurde pünktlich am 6. November kurz nach Mittag vom verlässlichen GLS-Lieferanten überreicht. Exzellente Druck-, Farb-... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab hier nun schon eine Reihe Bücher drucken lassen und das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Das Webportal ist sehr gut, gutes Angebot an Printmedien und Optionen, kompetente Datenüberprüfung,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Painotalo
  3. Digitaalipaino
  4. Digitaalipainotuotepalvelu
  5. Printtituotteet ja kyltit
  6. Kampanjatuotemyynti

Yrityksen kirjoittama

Persönlichste Online-Druckerei Österreichs seit über 25 Jahren. Mehr als 200.000 Produkte im Digital-, Offset- und Großformatdruck können rund um die Uhr – online und ohne Kreditkarte – bestellt werden.

druck.at

Yrityksen kirjoittama

Ihre persönliche Online-Druckerei
Bei druck.at profitieren Sie von einer Top-Qualität der Produkte, einem 1A-Kundenservice und einer raschen Lieferung.
Ihre Online-Druckerei in Österreich
Mit “Printed in Austria”-Gütesiegel setzen Sie auf regionale Produkte, heimische Wertschöpfung und Sicherung lokaler Arbeitsplätze.
Vertrauen Sie auf die Top-Qualität von druck.at
Kunden vertrauen seit über 20 Jahren auf unsere Expertise im Digital-, Offset- und Großformatdruck.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Einfach top

Einfach top! druck.at bietet für mich den besten Service am Markt. Egal ob Fachfragen zu Veredelungen oder schnelle Hilfe bei der Abwicklung – das Team antwortet prompt und kompetent. Auch wenn mal eine Bestellung hakt, ist der Support flott und lösungsorientiert zur Stelle. Ich liebe die Zusammenarbeit und freue mich schon auf das nächste Projekt!

15. huhtikuuta 2026

Schnell, günstig , gut

Produkt - Visitenkarten - wird genau in dem Design und in der Qualität wie versprochen/gewünscht zeitnah und preiswert geliefert. Alles ausgezeichnet!

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Dankeschön, das freut uns sehr!
Wir freuen uns auf die nächsten Projekte mit Ihnen.

SEHR gutes Preis-Leistungsverhältnis

Rasche Antworten auf Fragen, korrekte und rasche Erledigung der Aufträge, SEHR gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jederzeit gerne wieder 🤗

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank dafür!
Bis zum nächsten Mal.

Briefpapier nachbestellt

Habe Briefpapier nachbestellt.
Sehr schnelle Reaktionszeit! Rasche Produktion und Zusendung!

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Herzlichen Dank für das positive Feedback!

Perfekt.

Alles reibungslos gelaufen, Perfekt.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen lieben Dank für das positive Feedback!

super Kundenservice

Wir haben jetzt das zweite Mal dort Klemmbretter mit unserem eigenen Logo bestellt. Die Qualität ist super. Durch die verschieden Gestaltungsoptionen, kann man die Bretter auf seine eigene Bedürfnisse anpassen.
Zwar kam es bei der zweiten Bestellung zu einem Missverständnis, was der Kundenservice aber schnell regeln konnte.

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Wir bedanken uns für das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem kompletten Bestellvorgang rundum zufrieden sind.

Gute Qualität

Gute Qualität, rasche Lieferung

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr!

Professionell und pünktlich!

Professionell vom Hochladen der Druckvorlage bis zur Lieferung vor die Haustür - und das bei günstigem Preis und absoluter Termintreue!

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen lieben Dank! Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind.

Zuverlässig

Zuverlässig, prompt, professionell.

Dankeschön!

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Besten Dank für die positive Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind.

Alles bestens -wie immer

Alles bestens -wie immer - jederzeit gerne wieder

3. maaliskuuta 2026

Danke vielmals!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, rasche Lieferung, guter Preis, gute Beratung via Hotline

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

NIE WIEDER! Erst keine RG schicken, dann sofort Inkassobüro!

Ich hab beim Unternehmen im September bestellt, die Ware ordnungsgemäß erhalten, aber keine Rechnung. In der Zeit von September bis Anfang Februar kam nichts, weder Zahlungserinnerung, noch Mahnung. Plötzlich Anfang Feb. meldet sich ein Inkassobüro bei mir. Auf Anfrage hieß es nur: Mails sind rausgegangen mit Rechnung und Mahnung und Postschrieb - ich hätte die 100 Euro zusätzlich fürs Inkassobüro zu zahlen.

Absolut unfreundlich, uneinsichtig und uninteressiert am Telefon. Ich bestell dort nie, nie, nie wieder was!!

Würde es 0 Sterne geben, würden sie diese Bewertung von mir bekommen.

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Es tut uns leid, dass es zu diesen Unstimmigkeiten gekommen ist. Laut unseren Unterlagen wurden die Dokumente an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse versandt. Nach nochmaliger Prüfung können wir Ihnen mitteilen, dass die Nachrichten unsererseits versendet wurden. Bitte prüfen Sie in solchen Fällen auch Ihren Spam-Ordner, da Nachrichten gelegentlich dort landen können.

Die Webseite ist super gestaltet

Die Webseite ist super gestaltet, es ist alles genau beschrieben, man kennt sich gut aus und es ist leicht das richtige Produkt zu bestellen. Die Lieferung kam wie geplant und angekündigt. Das Produkt war wie erwartet Perfekt 👍 Danke

30. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Wow, vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung. In diesem Fall freut es uns sehr, dass wir sowohl über die Homepage, als auch über die Produktion bei Ihnen punkten konnten.

großartig

großartig - toller druck, toller preis, tolles service - was will man mehr.

23. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

top!

Perfekter Druck und super Kundenservice!

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung!

Super Qualität der Mousepads

Super Qualität der Mousepads, toller Druck meiner schönen Bilder, kundenfreundlicher Preis.
Sehr rasche Lieferung.

18. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Besten Dank, das freut uns!

Saanut 1/5 tähteä

Druck Okay, Logistik Katastrophal

Ich bestelle eigentlich regelmäßig bei Druck.at aber in den letzten Monaten hatte ich so viele negative Erfahrungen, dass ich in Zukunft andere Druckerein beauftragen werden.

Die Druckqualität ist immer in Ordnung. Aber die Logistik danach hat sich extrem verschlechtert. Eine Sendung wurde eine komplett zufällige Adresse versendet und wurde nur gefunden, weil der zufällige Empfänger sich die Mühe gemacht hat mich zu kontaktieren. Danach glaubte mir Druck.at anfangs nicht, weil laut ihrem System die Sendung zu mir geschickt wurde. Im Endeffekt verzögerte sich das ganze um zwei Wochen, bis ich die Sendung hatte.

Momentan warte ich wieder auf eine Bestellung die eigentlich schon letzte Woche und dann heute geliefert werden sollte, bis das Tracking auf einmal zu 'Noch nicht versendet' gesprungen ist. Die Service-Hotline kann mir keine direkte Auskunft geben, weil sie mit der Produktion nur in Mail-Kontakt sind.

Long story short, der Druck selbst ist okay, die Logistik momentan leider katastrophal.

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä druck.at Druck- und Handelsgesellschaft mbH

Wir bedauern, dass Sie mit der Zustellung durch GLS nicht zufrieden sind und werden Ihr Feedback natürlich gerne weiterleiten.

Wir hoffen, dass das Druckergebnis dennoch überzeugen konnte und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr druck.at Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin