Ioan Drozd Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. SEO-palvelu

Yrityksen kirjoittama

Wir helfen Dir Leads zu generieren – qualifizierte Kontakte, die auf der Suche nach Dir sind. Mit digitalen Vertriebs- und Marketinglösungen sorgen wir dafür, dass Du sofort gefunden wirst. Willkommen auf der Seite 1 von Google!

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Sehr Professionell

Sehr professionelle und schnelle Kommunikation. Meine Fragen und Anliegen wurden alle schnell beantwortet und umgesetzt.

10. huhtikuuta 2024

Sehr gute Arbeit

Sehr gute Arbeit
Die Arbeit der Agentur ist sehr gut, ich habe innerhalb kürzester Zeit perfekte und kompetente Antworten auf meine Fragen bekommen.

19. toukokuuta 2024

Zwei Neueinstellungen in nur 1,5 Monaten

Die Zusammenarbeit mit Ioan war äußerst professionell und effektiv. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen, wenn es um Mitarbeitergewinnung geht. Dank seiner herausragenden Arbeit konnten wir eine erfolgreiche Kampagne umsetzen, die uns zahlreiche neue und interessante Mitarbeiter gebracht hat. Vielen Dank für deine hervorragende Leistung, Ioan!

18. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

In der heutigen Zeit ist es sehr…

In der heutigen Zeit ist es sehr schwierig gutes Personal längerfristig zu finden. Tolles Konzept und passt genau zur richtigen Zeit.

Immer ein gutes Gefühl gehabt konstant Bewerbungen zu erhalten.
Ioan Drozd können wir empfehlen, Sehr professionell.

13. kesäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Die Expertise von Herrn Drozd wird…

Die Expertise von Herrn Drozd wird schon direkt beim ersten Gespräch deutlich.
Ich möchte mich auf diesem Weg für die erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken.
Unser Problem super gut erkannt. Die vorgeschlagenen Lösungsansätze gefallen mir ausgesprochen gut.
Vielen Dank für die gute Betreuung.

8. tammikuuta 2022

Eine tolle SEO Agentur

Eine tolle SEO Agentur! Herzlichen Dank für die professionelle Gestaltung unserer Homepage.
Es ist schon das zweite Jahr indem wir mit Ioan Drozd arbeiten, wir sparen kosten und unsere Werbung in Google ist effektiver den je. Vielen Dank für die sehr professionelle Beratung und zielgerichtete Umsetzung.

30. marraskuuta 2021

Professioneller Service!

Perfekter Partner für den perfekten Online Auftritt. Ich arbeite seit c.a 2 Jahren mit Ioan Drozd zusammen und bin sehr zufrieden. Wenn Sie Ihr Webseite für Google SEO optimieren möchten, sind Sie hier genau richtig! Professioneller Service! Danke für die gute Zusammenarbeit!

4. elokuuta 2021

Sehr professionell

Das Team der Werbeagentur drozd.at hat das Design für unseren Web-Auftritt neugestaltet und unterstützt uns professionell dabei, im Internet gefunden zu werden. Das funktioniert hervorragend. Wir bekommen mittlerweile den Großteil unserer Kontakte für Neukunden über die Homepage. Wir sehen auch den Mehrwert in einer längerfristigen Unterstützung durch Ioan Drozd und sein Team, denn wir sind jetzt für mögliche Kunden im Internet sichtbar und können mit einer beträchtlichen Anzahl an wertvollen Kontakten pro Monat rechnen.

26. huhtikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Durch Drozd werden wir im Internet gefunden!

Die Zusammenarbeit mit Ioan Drozd verläuft sehr professionell und zielorientiert. Die Ideen und die Umsetzungen von Ioan Drozd bringen tatsächlich den zugesagten Effekt. Wir messen eine hohe Anzahl an Zugriffen auf unsere Homepage und wir erhalten auch wertvolle Anfragen über die Homepage. Wir haben mit Ioan Drozd eine längerfristige Partnerschaft abgeschlossen, um den optimalen Auftritt und Positionierung unserer Homepage zu erreichen.

22. maaliskuuta 2021

Kompetent und zuverlässig

Will man seine Webseite auf den neuesten Stand bringen und sie auch auf den vordersten Google-Plätzen finden, dann ist man bei der Agentur Drozd genau richtig.

SEO ist ein komplexes Thema und kaum jemand hat Zeit, sich damit so intensiv auseinanderzusetzen wie ein Profi.

Deswegen ist man bei Hr. Drodz in besten Händen und ich kann ihn wärmstens empfehlen!

20. maaliskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin