Davy Nichilo Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai passé la formation accélérée au côté de Davy. Il maîtrise parfaitement ses sujets que se soit du côté pratique ou théorique. Très pédagogue sur des sujets complexes tels que la loi, l’enviro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une formation théorique et pratique complète, avec un formateur, Davy, au top. Professionnel, Très à l'écoute, apporte les solutions à vos défauts ou problèmes. J'ai beaucoup appris à ces côtés. Res... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai suivi une formation professionnelle de télépilote avec Davy. Ce fut une superbe semaine. Davy sait à transmettre son expérience dans un climat de bonne humeur. On se sent immédiatement à l'aise p... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne prise en charge du début à la fin de la formation. Formateur sympa agréable et accessible. Sur le terrain la diversité des drones nous permettent d’appréhender différentes approches et de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Videoiden tuotantopalvelu
  2. Ilmailuopisto

Yrityksen kirjoittama

Drone Com est une société grenobloise spécialisée dans le télé-pilotage de drones professionnels. Formateur de nombreux télé-pilotes professionnels à l’échelle nationale, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour concevoir une vidéo à votre image.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super formation

J’ai passé la formation accélérée au côté de Davy.
Il maîtrise parfaitement ses sujets que se soit du côté pratique ou théorique.
Très pédagogue sur des sujets complexes tels que la loi, l’environnement etc… davy sait s’adapter à son publique.
En tant que vrai professionnel dans son domaine il apporte même des astuces et bon plans supplémentaires que seul une personne avec de l’expérience peut vous apporter.
Je pense passer à terme d’autres formations drones.
Merci Davy pour tout y compris ta patience

18. syyskuuta 2023

Formation au top

Formation au top, qui explique, re-explique! Toujours à l'écoute et apporte de bons conseils !

10. toukokuuta 2023

Excellent formateur

Excellent formateur : patience, écoute, explications (et réexplications à l'infini), réassurance, professionnalisme... De bons conseils, mise en confiance, et de très bon contact. Je recommande les yeux fermés ! Merci pour cette belle semaine !

5. toukokuuta 2023

Que du bonheur..

Professionnel et pédagogue Davy m'a appris à préparer des missions drone et approfondir mes connaissances en pilotage, tout cela avec gentillesse et bonne humeur durant une semaine. Ce fut un plaisir de l'avoir comme formateur.

28. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Merci Davy pour cette semaine de formation. Très pro et sympa, tu nous as appris toutes les bases du pilotage de drone. Tu nous a également apporté beaucoup de conseils grâce à ton expérience professionnelle !

Au plaisir de te recroiser

20. huhtikuuta 2023

Excellent formateur

Un formateur d'une grande expertise, pédagogue et très sympathique. Un grand merci à toi Davy pour ta gentillesse et tes bons conseils. Bonne continuation

1. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Super moment avec Davy en tant que…

Super moment avec Davy en tant que instructeur en télépilote de drone. Merci à lui pour son apprentissage et sa gentillesse ! Au plaisir et à bientôt

Luc Buffard-Morel
Lbmvision

27. helmikuuta 2023

Formation au top !

J'ai rencontré Davy dans le cadre d'une formation éclair et intensive, orchestrée de main de maitre. Très psychologue et pédagogue. Il fait parti des trop rares individus charismatiques qui disposent des capacités de vous mettre immédiatement à l'aise et capables de rendre franchement accessible et intéressant, ce qui, au premier abord, apparaît compliqué et rébarbatif.
Méthodologie bien rodée, efficace et franche bonne ambiance...

Professionnel à la personnalité très attachante, je recommande chaudement Davy !!!

2. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Une formation théorique et pratique…

Très à l'écoute, apporte les solutions à vos défauts ou problèmes. J'ai beaucoup appris à ces côtés. Reste maintenant à mettre en application toutes ces choses acquises pendant cette formation. Encore merci

1. tammikuuta 2023

Au top

Au top ! 2 jours de formation à apprendre et à rigoler ! Ne cherchez plus c’est le formateur qu’il vous faut !

4. joulukuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin