I migliori soldi spesi nel 2023-2024. È stata un'esperienza estremamente formativa ed interessante dove i docenti (e il team di supporto tecnico di corredo) hanno trasmesso con sapienza e chiarezz... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sei appassionato di copywriting e marketing a risposta diretta? Su drlutz.com troverai un mondo di conoscenze che aspettano solo di essere esplorate. Immagina di potenziare le tue abilità di copywriter con corsi di formazione professionale, guidati da un esperto del settore. Che tu sia un principiante o un professionista esperto, su drlutz.com troverai risorse preziose per elevare la tua carriera. Vivi l'esperienza di apprendimento unica offerta da Marco Lutzu e il suo team, visitando oggi stesso drlutz.com.
Yhteystiedot
Via Guido Calgari 2, 6900, Lugano, Sveitsi
- +39 800730670
- assistenzatecnica@solutzione.com
- drlutz.com
Purtroppo pessima esperienza con questa…
Purtroppo pessima esperienza con questa azienda.
Mi hanno proposto di entrare in Lutz Connection, un programma dove si diventa "come soci" con Marco Lutzu, nel quale si dividono i profitti.
Per entrare in questo programma, mi hanno chiesto 7'000 eur, che, a detta loro, dovevano servire per "avviare la macchina" e pagare i freelancer.
Parte del programma era anche una call di gruppo al mese per un anno con Lutzu.
Ecco come è andata:
- Strategia di marketing fallata completamente, spesi 5k di influencer marketing che non hanno portato nessuna vendita (in realtà due, chiuse da me, e non dai venditori di Lutzu).
- Strategia elaborata solo con tale Federico De Blasi, ragazzino inesperto
- I soldi per le ads sono stati versati su una società americana di De Blasi e non su Scripta SA (strana questa cosa, no?)
- i 7'000 eur iniziali per pagare gli influencer se li sono tenuti loro, gli influencer non sono stati pagati (ho screenshots di prova)
- Le call di gruppo sono state cancellate dopo la terza per evidente difficoltà di Lutzu a gestire i fallimenti delle strategie.
Ho di fatti contattato gli altri imprenditori che partecipavano a Lutz Connection e sono rimasti tutti scontenti e alcuni anche molto arrabbiati (ho gli screenshots anche di questo).
Riassunto:
12k spesi
0 entrati
Freelancers non pagati
Preparazione straordinaria del team
Preparazione straordinaria di tutti i componenti del team, realmente si apprende qualcosa di utile che ti cambia il modo di vedere gli aspetti della vendita. Diventano dei compagni di viaggio instancabili da cui non riesci a staccarti, diventono un uniqum della tua vita professsionale e quotidiana.
Hai problemi di marketing? ecco la solutzione!
Il top in Italia, se vuoi diventare un marketer professionista oppure vuoi mettere la tua azienda sotto steroidi, non devi perdere tempo cercando in giro, devi affidarti a loro e ai loro percorsi. Solo così potrai trasformarti, o trasformare la tua azienda, in una macchina da guerra stampa soldi e polverizza competitor ( e non lo dico tanto per dire). Sarà facile? Non sempre, ma quello che ottieni sono risultati tangibili e non teorie supercazzola. Quindi, il mio consiglio, investi con loro e non te ne pentirai mai.
Overdelivery quasi ILLEGALE
Immagina di aprire un pacco Amazon aspettandoti le cialde del caffè che hai ordinato, ma invece trovi un malloppo viola di banconote da €500. Ecco, questa è stata la mia esperienza con il Clienti in Scatola Challenge.
Provo sensi di colpa per quanto poco ho pagato rispetto al valore incalcolabile che ho ottenuto.
Ogni singola lezione è una pepita di saggezza, scolpita e lucidato a perfezione.
Non c'èra nulla di superfluo, nulla di sprecato. Solo bombe da copiare e implementare subito in azienda.
Ho seguito e pagato salatamente formazioni mediocri in passato, più di quante ne voglia ammettere. Questa è su un altro livello…
Dopo la prima lezione ho già recuperato 5 volte il costo del ticket. Mi sento un po' sporco per quanto sia stato facile.
È come se mi avessero dato la combinazione della cassaforte dell'Hotel Bellagio e tutto ciò che dovevo fare era girare la manopola, altro che Ocean.
Se ti piacciono i soldi, appena viene annunciato il prossimo workshop/challenge/corso, fallo.
Ogni corso è un'esperienza..
Ogni corso è un'esperienza... ricevi sempre più di quanto ti aspetti.
semplicemente unici e stratosferici nel…
semplicemente unici e stratosferici nel panorama del marketing a risposta diretta e del media buying. Un corso da pochi euro che può darti talmente tante nozioni da far schizzare il tuo business da subito. nuneri uno in assoluto, spero un giorno di poter diventare una loro case history.
Superlativi
La professionalità, le competenze e la disponibilità sono ai massimi livelli. Ogni volta che si ascolta uno dei docenti si impara qualcosa, anche quando credevi di averla già capita. 110 e lode.
Questo corso ti serve
I migliori soldi spesi nel 2023-2024.
È stata un'esperienza estremamente formativa ed interessante dove i docenti (e il team di supporto tecnico di corredo) hanno trasmesso con sapienza e chiarezza i principi del marketing coinvolgendo gli studenti e permettendo loro di applicare direttamente le informazioni acquisite.
Se hai una partita iva questo corso ti serve (anche se credi il contrario).
Ennesima prova di formazione al TOP
Ogni volta che partecipo a webinar o formazione elargita "per quattro spicci" da Marco Lutzu e il suo team, mi chiedo come possano essere così pazzi da "regalare" tutto quel ben di Dio. I contenuti e le nozioni che forniscono sono di altissimo livello e soprattutto da poter mettere subito in pratica. A volte, come nel caso di Clienti in Scatola Challenge, mi veniva voglia di interrompere la lezione per applicare al volo quanto appreso. Tanta, tanta roba. Serietà e competenza al TOP, sempre in evoluzione e in continuo aggiornamento. La cosa più bella è che i contenuti sono spiegati in modo semplice ed esaustivo, a differenza di molti corsi che invece si dimostrano soporiferi, complicati o noiosi... Quindi appena vedi il nome di Marco Lutzu, fiondati ad ascoltare ciò che ha da dire perchè sicuramente c'è sempre qualcosa da imparare.
Super corsi!
Tutti i corsi fatti sono stati superiori! Da oggi inizio il nuovo corso, RoboCopy 3.0.... consiglio vivamente a tutti DrLutz!
Superare le aspettative chi vuole vendere una casa.
Da anni sono cliente della Scripta, di Marco Lutzu e compagnia.
Nel tempo ho notato una crescita costante nella capacità di trasmettere con semplicità concetti complessi.
Dal quel primo 2015, passando per Certificopy 3.0 sino al Robocopy 2.0 di oggi.
Concetti complessi che riesco ad applicare sempre meglio nella vendita di case, di cui prima non riuscivo a venirne a capo.
Dico sempre grazie a Marco, e alla folta schiera di persone della sua squadra, ogni volta che posso.
Non solo hai aiutato me, a decifrare il mondo della vendita,
ma soprattutto le persone che si affidano a me nella vendita di una casa, che adesso riescono a soddisfare i bisogni e problemi che solo la vendita di una casa può fare in un modo che supera sempre le loro aspettative... e chi vende una casa, non lo fa per risolvere quisquilie.
Robocopy per aggiornare il tuo lavoro con l'Ai
Robocopy, nelle prime due edizioni, è stato un corso molto utile per aggiornare tanti lavori integrando l'intelligenza artificiale non solo come mero strumento tecnico, ma comprendendone il valore strategico e il corretto utilizzo. Vediamo cosa porterà la terza.
Il Dr. Lutz è una garanzia nel marketing.
Il Dr. Lutz è il suo team sono esattamente quello di cui hai bisogno per il tuo marketing on line e off line e a questo punto aggiungo anche che Robocopy è la dimostrazione pratica di come fare marketing attraverso l' intelligenza artificiale. Persone competenti senza ombra di dubbio.
Robocopy 2.0
Ho partecipato al workshop di robocopy 2.0 e ho ricevuto molte strategie subito applicabili per utilizzare l'intelligenza artificiale nei miei processi per la costruzione di materiali di marketing. Consiglio questo corso.
Robocopy è davvero tanta roba
Robocopy è davvero tanta roba, ho imparato tantissimo dalla creazione di contenuti, immagini, testi, ecc...
Super pratico e molto esperienziale.
Straconsigliato ed utilissimo.
Ho partecipato al workshop di RoboCopy…
Ho partecipato al workshop di RoboCopy Prima e Seconda edizione, un’avventura di diversi giorni carica di formazione intensiva sull’uso dell’IA per dare una marcia in più al mio copy e al marketing della mia attività.
I relatori? Semplicemente i migliori in circolazione, con una competenza che fa la differenza. Ci hanno guidato attraverso tecniche e strategie all’avanguardia, rendendo ogni momento non solo istruttivo ma anche super stimolante e divertente. Un’esperienza preziosa per chi vuole esplorare il futuro del marketing!
Robocopy è un corso che supera ogni…
Robocopy è un corso che supera ogni aspettativa.
Informazioni spiegate nel minimo dettaglio ed in modo molto semplice.
È un corso molto pratico,dove puoi applicare immediatamente i concetti appresi.
I relatori sono molto disponibili ed attenti ad ogni richiesta.
Se vuoi imparare a padroneggiare l'uso dell'IA, questo è il miglior corso che tu possa fare.
Corso super consigliato!
Robocopy: workshop pratico ed illuminante
A novembre ho partecipato al workshop Robocopy 2.0 con massima fiducia, poiché seguo Marco e i suoi collaboratori da tempo e non hanno mai deluso le mie aspettative.
Questa volta però è stato qualcosa di diverso .
È stato dirompente.
È come essere stati proiettati in avanti nel futuro.
Nei corsi e nei workshop, anche se di indubbia qualità e con spunti interessanti, spesso ci si ritrova semplicemente ad esplorare sfaccettature diverse delle stesse (oramai ben chiare) informazioni.
In Robocopy NO
È davvero tutto nuovo, diverso e direi anche ... illuminante.
Le informazioni che vengono trasmesse sono davvero innovative e soprattutto, ben organizzate e fruibili anche da chi ha poco appeal con l'AI.
Un workshop che vale davvero la pena seguire ... o riseguire (vome farò io stesso confidando in altrettante novità.)
Agire d'anticipo sul mercato è fondamentale!
Ho avuto il piacere di frequentare tutte le edizioni di Robocopy e continuerò a farlo (finchè ci saranno), grazie al valore della "visione anticipatoria" che queste informazioni hanno sul mercato.
Sperimentare in tempo reale le potenzialità dell'AI e applicarle immediatamente al mio business, mi ha consentito di avere sempre un notevole vantaggio competitivo rispetto ai concorrenti.
Queste informazioni mi hanno permesso di scalare la mia piccola agenzia x3 in pochissimi mesi.
Grazie!
Robocopy è indispensabile per chi fa marketing seriamente
Ho acquistato da loro diversi materiali di formazione, tra i più importanti le prime 2 sessioni di Robocopy e mi accingo ora a frequentare la terza. Di tanto materiale in commercio sull'uso dell'intelligenza artificiale per il marketing, questo sicuramente emerge per l'approccio pratico, e per l'applicazione estremamente importante alla disciplina del copywriting.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.