Très bonne expérience.
Le chauffeur était professionnel et Très accueillant.
Je recommande !

Vastaus yritykseltä Drivigo
DRIVIGO – Service Premium de Reservation de Voiture avec Chauffeur Privé à Paris et Grand-Paris, Chauffeur VTC Longue Distance pour Déplacement PROfessionnel.
94150, RUNGIS, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Très bonne expérience.
Le chauffeur était professionnel et Très accueillant.
Je recommande !

Vastaus yritykseltä Drivigo
J’ai passé un excellent moment lors de ma location de voiture avec chauffeur. Le véhicule était impeccable et très confortable, ce qui a rendu le trajet particulièrement agréable.
Le chauffeur a été d’une grande courtoisie et sa conduite était exemplaire.
Une très belle expérience, sérieuse et conviviale. Je recommande vivement ce service.

Service Vtc totalement parfait
Chauffeur très professionnel véhicule très confortable très satisfait de la prestation je recommande fortement surtout pour longue distance (Paris -lyon)prix à payer pour le confort rentabiliser à 100%

Vastaus yritykseltä Drivigo
Service de transport d’une grande qualité. J’ai réservé un long trajet pour ma tante et elle a été pleinement satisfaite : chauffeur professionnel, conduite sûre et prestations très agréables. Je recommande sans hésitation.

Vastaus yritykseltä Drivigo
Je recommande! Très professionnel une conduite irréprochable ce qui conduit a un confort exceptionnel. Personnel tres agréable je suis très satisfait

Vastaus yritykseltä Drivigo
Merci pour ce trajet très confortable avec un chauffeur professionnel très serviable et agréable. Nous avons fait un très bon voyage avec ma mère qui a été ravie de cette route très agréable avec Line.

Vastaus yritykseltä Drivigo
Une excellente prestation. Un accueil personnalisé, un chauffeur au petit soin, sans oublier l’ensemble des informations transmises en amont je recommande vraiment les services de Drivigo un service de très grande qualité.

Vastaus yritykseltä Drivigo
Nous avons eu recours aux services de la société Drivigo pour notre départ en vacances le 2 juillet 2022 ainsi que pour notre retour le 9 juillet 2022. Cela fait plusieurs fois que nous passons par cette société et nous ne sommes jamais déçus. Le service est super, les chauffeurs, que ce soit Justin, David ou Victor sont toujours ponctuels, tenues irréprochables, bienveillants, respectueux et très sympathiques. Les véhicules très bien entretenus et confortables. C'est un peu plus cher qu'un taxi normal, mais cela vaut le coup car le service est vraiment top. Nous recommandons vivement la société Drivigo qui fait également des longs trajets. Nous avons 2 petits chiens et ils sont acceptés dans les véhicules. Nous referons appel à eux les yeux fermés.