Saanut 4/5 tähteä

Qualitativ relativ hochwertig, aber die versprochene Lieferzeit von 3-7 Tagen wurde leider nicht eingehalten. Habe fast 3 Wochen gewartet. Wenn die Lieferzeit gepasst hätte, dann 5 Sterne!

Yrityksen tiedot

1. Auton tuning

Yrityksen kirjoittama

Das Tuning-Outfit für den ultimativen Style-Faktor, um den perfekten Look für das nächste Tuning-Event zu erlangen. Füge eine trendige Sonnenbrille und eine coole Uhr hinzu, um den Look abzurunden und bereit zu sein, die Aufmerksamkeit auf dich zu ziehen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Billigste Print-on-demand Qualität

Billigste Print-on-demand Qualität zu premium Print-on-demand Preisen. Hoodies sind die absolute Nasic Version mit schlechter Qualität und Passform, ähnliche PoD Produkte gibt es bei anderen Anbieter für die Hälfte des Preises.

28. marraskuuta 2025

scam

scam, i didnt get anything for more than two weeks even any email, they are not responding to my emails and i even cant login to my account

23. maaliskuuta 2025

Pullover anscheinend dreckig, laut Drive Fast

Als ich mein Pullover bekommen habe, musste ich leider feststellen, dass dies zu klein ist. Da daraufhin habe ich ihn gleich wieder eingepackt und zurückgesendet kurze Zeit später bekam ich ein Foto auf diesem, der mein Pullover auf dem Boden lag. Darauf waren zwei Staubflecken. Man sagt man kann den Pullover nicht zurücknehmen Sie werden ihn mir wieder schicken Wenige Sekunden später antwortete ich auf diese E-Mail man Sonne doch mit der Hand einmal drüber wischen dann ist nichts mehr da. Auf diese E-Mail wurde nicht geantwortet und ich bekam den Pullover wieder. Ich Pack ihn aus und wollte mich von dem Flecken überzeugen. Eugen ich will dir einmal mit der Hand drüber, und der Angebliche Fleck war weg.
Auf weitere E-Mails wurde nicht geantwortet. Nun sitze ich auf meinem Pullover, der zu klein ist. Service eine glatte 0 von 10

10. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Qualität gut, Lieferzeit ausbaufähig

21. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe ein (Need money for Porsche)…

Ich habe ein (Need money for Porsche) T- Shirt bestellt, die Bezahlung und die Lieferung gingen super schnell und einfach (habe das Shirt 5 Tage nach Bestellung erhalten) und sowohl der Druck als auch die Qualität sind mega!!
Also mein Fazit, fallt nicht auf die evtl fakes von etsy, etc. rein sondern bestellt hier ;)

30. marraskuuta 2023

Tolle Shirts

Tolle Shirts, hier stimmt die Qualität und der Preis. Ich hatte gefragt ob ich mein Shirt umtauschen lassen könnte und das war kein Problem - echt Klasse!

24. elokuuta 2023

Qualität des Produkts

Allein der Versand hat 5 Tage gebraucht. Nach dem ich mich 2 mal bzgl. dem Versand gemeldet habe, wurde es am 5. Tag nach Bestelleingang versandt. Die Qualität des Shirts ist ziemlich schlecht, weswegen ich es wieder retourniert habe.

6. heinäkuuta 2023

Super!!

Super!!! Der Versand erfolgte sehr schnell und die Qualität des Pullovers ist spitze. Der Druck ist auch qualitativ hochwertig.

5. toukokuuta 2023

Sehr empfehlenswert!!

Ich bin sehr zufrieden! Sehr guter Kundenservice und Qualität der Klamotten einfach eine 10/10.
Versand erfolgte auch sehr schnell!
Immer wieder gerne😁

27. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin