SOLIA 0.0 Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Elintarviketuottaja

Yrityksen kirjoittama

SOLIA 0.0 ist eine österreichische Getränkemarke, die alkoholfreien Genuss neu inszeniert: hochwertig, modern, mediterran und gemacht für Menschen, die bewusst trinken, aber beim Erlebnis keine Abstriche machen. Wir entwickeln alkoholfreie Aperitivo- und Sparkling-Tea-Variationen, die nicht erklären müssen, warum kein Alkohol enthalten ist. Sie stehen für sich – mit erwachsenen Aromen, stilvollem Design und diesem Moment, in dem aus einem Getränk ein kleines Ritual wird: Flasche öffnen, Glas füllen, kurz abschalten, genießen. Als Marke aus Österreich sind wir im heimischen Retail vertreten und bringen SOLIA 0.0 dorthin, wo neue Trinkgewohnheiten entstehen: direkt zu den Konsumentinnen und Konsumenten. In eine Zeit, in der Menschen bewusster auswählen, genauer hinschauen und trotzdem Lust auf Geschmack, Ästhetik und besondere Momente haben. SOLIA 0.0 steht für eine neue Art zu trinken. Weniger automatisch. Mehr nach Gefühl. Für Dinner zuhause, Abende mit Freundinnen und Freunden, After-Work-Momente, Sonntage auf der Terrasse und alle Situationen, in denen ein Drink nicht laut sein muss, um besonders zu sein. Unsere Produkte verbinden mediterrane Leichtigkeit mit einem hochwertigen Auftritt und zeigen, dass alkoholfrei längst nicht mehr „Alternative“ sein muss. SOLIA 0.0 ist eine eigene Entscheidung. Selbstbewusst, stilvoll und zeitgemäß. Mehr Informationen unter drinksolia.com

Yhteystiedot

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Tolle Produkte mit 0.0

Alle die gute Drinks ohne Alkohol genießen möchten sind bei SOLIA richtig.
Bestellung über den Onlineshop war sehr unkompliziert & die Lieferung ebenso schnell da. Absolute Empfehlung!

1. kesäkuuta 2026

Geschmack, der Überzeugt

Die Drinks von Solia 0.0 schmecken richtig gut und sind für mich eine super Alternative zu Limoncello, Aperol & Co. Man braucht schließlich nicht immer Alkohol, um mit einem guten Drink anzustoßen. Es gibt so viele Gelegenheiten für 0.0 – und genau dafür sind sie perfekt. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!

15. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Neue Lieblingsalternative ohne Alkohol :-)

Ich hab mich schon öfter durch verschiedene alkoholfreie Produkte wie Wein, Liköre und andere Alternativen getestet und war geschmacklich oft eher enttäuscht. Umso positiver hat mich Solia überrascht! Die Produkte schmecken wirklich toll! Für mich eine der besten alkoholfreien Alternativen, die ich bisher probiert habe. Klare Empfehlung! :-)

11. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin