Banner for Dreambooks

Dreambooks Arvostelua

20 920
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Facilidade em construir os álbuns, ainda que preferisse o modelo anterior de "construir por mim". Qualidade impecável e indicador de qualidade da foto durante a edição melhoram a experiência. Falta m... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Já é o meu 10º álbum de fotografia e gosto da qualidade do papel e impressão. Fiz igualmente impressões de fotos em 10x15 e 13x18 e gosto bastante do papel lustro. Continuo a sugerir que coloquem uma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fiz uma encomenda de um álbum de fotos mini square 15x15 e ficou incrível!! Superou todas as expectativas, tanto na qualidade, na entrega, em tudo!!! Estou sem palavras!! Sem dúvida que daria mais... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvien tulostuspalvelu

Tietoja yrityksestä Dreambooks

Yrityksen kirjoittama

Um presente perfeito para todos os momentos.

Na Dreambooks, acreditamos que cada fotografia conta uma história única que merece ser preservada. Somos a marca líder em Portugal na produção de álbuns digitais e produtos fotográficos personalizados, combinando tecnologia de ponta com um toque artesanal. Com mais de 40 anos de experiência e um laboratório próprio de última geração, garantimos a máxima qualidade na impressão das suas memórias mais queridas.

Desde álbuns de casamento e batizado a presentes personalizados, telas e calendários, oferecemos uma gama completa de soluções para que possas recordar os teus melhores momentos para sempre. O nosso compromisso é oferecer a melhor relação qualidade-preço do mercado, assegurando uma experiência de compra simples, rápida e emocionante.

Junta-te aos milhares de clientes que confiam na Dreambooks para dar vida às suas fotos. Explora as nossas promoções exclusivas e descobre por que somos a escolha número 1 em fotografia em Portugal.

Made in Portugal

ENCONTRA O TEU PRESENTE

Porque escolher a Dreambooks?

Yrityksen kirjoittama

Laboratório Próprio & Experiência
Contamos com 40 anos de know-how e tecnologia avançada para garantir cores vibrantes e durabilidade eterna em cada impressão.
Software de Edição Intuitivo
Cria o teu álbum em minutos através do nosso editor online desktop ou mobile. Simples, rápido e totalmente personalizável. Agora, com ferramentas AI - o que demorava horas, agora em poucos minutos!

Garantia de Satisfação Dreambooks

Envios gratuitos a partir de 30€

Se o teu produto apresentar qualquer defeito de fabrico ou não corresponder aos nossos padrões de qualidade, garantimos a substituição imediata sem custos adicionais.

Yhteystiedot

Promotion box for Dreambooks

Transforma as tuas fotos em memórias!

Aproveita 20% OFF na tua primeira compra!

Erinomainen

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(20 920)

3 094 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Dreambooks tem um serviço de qualidade!

O serviço de entrega foi muito rápido, no entanto, desta vez a tela encomendada ficou demasiado clara. Mas, no geral, a Dreambooks presta um serviço de qualidade. Recomendo!

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá Teresa Soeiro, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Espetacular!

Espetacular!! Adorei o álbum que a dreambooks fez com as memórias do meu casamento, é surpresa para o meu marido e sei que ele também vai adorar!! Vê.se que foi feito com cuidado e tem muita qualidade para o preço que foi.
Obrigada dreambooks!!
Recomendo vivamente ❤️

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá Helena, agradecemos pela tua avaliação e pelo carinho que tens pela Dreambooks. Ficamos extremamente felizes em saber que o nosso serviço conseguiu superar as tuas expectativas e que o recomendarias. Aqui na Dreambooks, trabalhamos incansavelmente para tornar a experiência de recordar os teus melhores momentos ainda mais especial e memorável. É uma honra poder fazer parte desses momentos tão especiais da tua vida e esperamos poder continuar a acompanhar-te e oferecer-te o melhor serviço possível. Obrigado por confiares em nós e por escolheres a Dreambooks!

Muito profissionais

Muito profissionais
Muito competentes
Muito presentes em resolver problemas se surgirem
Parabéns

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá, agradecemos a tua avaliação e ficamos contentes por sabermos que conseguimos proporcionar-te uma experiência satisfatória na impressão e recordação das tuas memórias. A Dreambooks tem como objetivo fornecer ferramentas de qualidade, de forma rápida, fácil e segura. Agradecemos a tua escolha e estamos sempre disponíveis para ajudar-te no que precisares.

Excelente experiência

Excelente experiência! A qualidade do trabalho superou as minhas expectativas. Os materiais são de ótima qualidade, com um acabamento e atenção aos pormenores que raramente se encontram em lojas de quadros e molduras. A embalagem veio impecável, muito bem protegida, e a encomenda chegou rapidamente.

Comprei para oferecer à minha namorada e fiquei muito feliz com o resultado. Foi um presente especial e correspondeu exatamente ao que esperava. Estou muito satisfeito com o serviço prestado e recomendo vivamente a Dreambooks !

9. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá Alexandre, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Álbum digital

Mais um álbum fácil de fazer é ótimo resultado!

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá Paula, agradecemos a tua avaliação e ficamos contentes por sabermos que conseguimos proporcionar-te uma experiência satisfatória na impressão e recordação das tuas memórias. A Dreambooks tem como objetivo fornecer ferramentas de qualidade, de forma rápida, fácil e segura. Agradecemos a tua escolha e estamos sempre disponíveis para ajudar-te no que precisares.

Saanut 5/5 tähteä

adorei a qualidade das fotos

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá Monique, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Ótima qualidade

Qualidade de impressão ótima. Rapidez na entrega. Ótimos produtos - albúns muito bonitos
Fiquei fã e super recomendo. Obrigada.

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá Rita, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Fantástico

Tudo perfeito

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Serviço Top

25. kesäkuuta 2026

No fim tudo OK

Fiz duas encomendas com períodos de entrega diferentes um porque era para um aniversário que acontecia nessa semana e adquiri fotos com entrega em 24h as outra fotos não tinha pressa e para ficarem mais baratas fiz pedido pela via normal. Qd verifiquei a data de entrega estavam a guiar-se pela que demorava mais tempo, o que não era correto pois paguei mais pelas outras fotos para chegarem em 24h. Questionei através do chat do site onde acabei por cancelar o serviço não urgente, foi pedido o meu IBAN devolveram rapidamente o dinheiro, recebi as fotos que precisava dentro das 24h. A qualidade da impressão das fotos é muito boa.

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá, Carla, agradecemos o teu feedback. Notámos que nos avaliaste com 4 estrelas e gostaríamos de saber o que podemos fazer para merecer a avaliação máxima de 5 estrelas. A tua opinião é muito importante para nós, e queremos garantir que a tua experiência com a Dreambooks é sempre a melhor possível. Ficamos a aguardar o teu feedback para podermos melhorar ainda mais os nossos serviços.

QUALIDADE e RAPIDEZ

Mais uma vez a DREAMBOOKS a produzir um álbum de que os meus clientes se orgulham como memória fisica do seu casamento. Qualidade e rapidez na entrega.

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá Pedro, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Adorei

Adorei. Maravilhoso o álbum.

Olá,

Ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível.

Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Qualidade de serviço e rapidez

Qualidade de serviço e rapidez

Saanut 5/5 tähteä

Gostei muito da relação qualidade/preço…

Gostei muito da relação qualidade/preço do serviço, as fotos estavam muito boas e a entrega foi extremamente rápida. Conquistaram uma cliente fiel!

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá Mariana, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Saanut 5/5 tähteä

Boa qualidade e rapidez no envio

Boa qualidade e rapidez no envio. Recomendo

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá Rita, agradecemos pela tua avaliação e pelo carinho que tens pela Dreambooks. Ficamos extremamente felizes em saber que o nosso serviço conseguiu superar as tuas expectativas e que o recomendarias. Aqui na Dreambooks, trabalhamos incansavelmente para tornar a experiência de recordar os teus melhores momentos ainda mais especial e memorável. É uma honra poder fazer parte desses momentos tão especiais da tua vida e esperamos poder continuar a acompanhar-te e oferecer-te o melhor serviço possível. Obrigado por confiares em nós e por escolheres a Dreambooks!

Recomendo muito

Produto óptimo e entrega muito rápida

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá, agradecemos pela tua avaliação e pelo carinho que tens pela Dreambooks. Ficamos extremamente felizes em saber que o nosso serviço conseguiu superar as tuas expectativas e que o recomendarias. Aqui na Dreambooks, trabalhamos incansavelmente para tornar a experiência de recordar os teus melhores momentos ainda mais especial e memorável. É uma honra poder fazer parte desses momentos tão especiais da tua vida e esperamos poder continuar a acompanhar-te e oferecer-te o melhor serviço possível. Obrigado por confiares em nós e por escolheres a Dreambooks!

Saanut 5/5 tähteä

Boa experiência com boa qualidade

As fotos impressas são de boa qualidade. O serviço é relativamente rápido. Gosto.

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá Ana, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Maravilhosos álbuns!

Maravilhosos álbuns!

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá, Sílvia, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Encomendei um álbum digital

Encomendei um álbum digital. Uma qualidade fantástica e entregue em uma semana. Sem dúvida um serviço a realizar novamente

2. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Dreambooks

Olá David, ficamos muito gratos pela avaliação positiva e pelo reconhecimento do nosso esforço diário em proporcionar a melhor experiência possível. Na Dreambooks, procuramos oferecer sempre o melhor serviço e estamos contentes por ter atingido as tuas expectativas. Obrigado por escolheres a Dreambooks!

Rapidez...

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin