El programa para elaborar el álbum es fácil e intuitivo. La calidad de impresión es muy buena (se han usado fotos de alta calidad), pero algunas fotos, tanto en color como en blanco y negro, se han im... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ofrecen buenas ofertas. Yo escogí el revelado gratis de 50 fotos. Solo pagué por los gastos de envío. Buen servicio, rápido y cómodo de hacer seleccionando las fotos desde el móvil.
Yritys on vastannut
El servicio de revelado de fotos online és muy bueno, se agradece mucho. Muy fàcil de manejar la app y la recepcion del pedido perfecto. El unico "pequeño" inconveniente és el color en las fotogr... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Tus fotos, convertidas en piezas que se quedan.
Dreambooks es una marca especializada en productos fotográficos personalizados, pensada para quienes no se conforman con guardar fotos, sino que buscan darles un lugar. En un contexto donde las imágenes se acumulan y se olvidan, trabajamos para convertirlas en piezas que tienen presencia: álbumes, cuadros y formatos diseñados con intención, donde cada detalle importa. No se trata solo de imprimir, sino de cómo se ve, cómo se siente y cómo se conserva con el tiempo. Por eso cuidamos tanto el diseño como los materiales y los acabados, para que el resultado esté a la altura de lo que contiene. Dreambooks es una forma de transformar imágenes en algo que realmente merece quedarse.
Trabajamos con un laboratorio fotográfico con más de 40 años de experiencia, donde cada producto se produce, revisa y envía siguiendo estándares de calidad exigentes. Esto nos permite garantizar un resultado consistente, tanto en impresión como en acabados.
Producción propia con estándares profesionales
Yrityksen kirjoittama
Si no estás satisfecho, lo solucionamos

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Todo correcto muy buena relación calidad precio

Vastaus yritykseltä Dreambooks España
La baja calidad de las fotos limita el tamaño del álbum

Vastaus yritykseltä Dreambooks España
El servicio de revelado de fotos online és muy bueno, se agradece mucho.
Muy fàcil de manejar la app y la recepcion del pedido perfecto.
El unico "pequeño" inconveniente és el color en las fotografias...un poco apagado, falta color a mi parecer, és un poco gris.
La càlidad del papel muy bien.
Muchas gracias

Vastaus yritykseltä Dreambooks España
Una experiencia muy positiva, todo fácil de gestionar y fotos con buenos colores.

Vastaus yritykseltä Dreambooks España
El fotoalbum ha llegado tal cual lo montamos, calidad impresionante la misma de un fotolibro profesional. Hubo un problema con un acrílico que llegó roto y en menos de 48h me habían mandado el remplazo. Servicio de atención post venta de 10! Lo recomiendo y volveré a comprar!
Mi experiencia trata de impresión de fotos en papel. La web es muy intuitiva y fácil de usar. Las fotos llegaron en 48h tras el pedido en perfecto estado. Sin duda repetiré.
Unas fotos increíbles y te las mandan a casa en 4-5 días, todo genial!!
Excelente servicio, súper rápido y buena calidad. Pedimos fotos mate y estamos muy satisfechos.
Super contenta,he pedido dos veces y lo seguiré haciendo.
Calidad y rapidez
Muy buena experiencia. Servicio rápido y de buena calidad.
Envío bastante rápido y empaquetado en buenas condiciones. Me gusta mucho la interfaz de la página web y la opción de papel mate es mi favorita. Incluso las fotos con menos calidad llegaron bien impresas. Definitivamente repetiré!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.