Eigentlich ist dem Drachekind kein Stern zu vergeben. Habe mir 2 Schälmesser bestellt (angeblich Spitzenqualität), jedoch bis dato nicht erhalten, nun ist die Zahlung fällig und keine Ware in Sicht. B... Näytä lisää
Lieferung dauerte lange Auf Email wurde 3 mal nicht reagiert. Keinen Rücksendeschein erhalten. Keine Rückmeldung an klarna nachdem ich auf eigene Kosten zurück geschickt habe
Die doppellagige Reisetasche sieht perfekt aus! Ich kaufe gerne auf Ihrer Website ein. Ich bin immer wieder überrascht von den tollen Angeboten und mag Ihre Produkte!
Abzocke nichts besonderes
Abzocke nichts besonderes, und viel zu teuer, Versand 6€ für ein kleines Päckchen ohne Sendeverfolgung.
Ich nutze Drachekind seit etwa einem…
Ich nutze Drachekind seit etwa einem Jahr. Es ist einfach der beste Online-Shop, den ich gefunden habe.
Würde gerne 0 Sterne geben
Würde gerne 0 Sterne geben weil ich habe am 8.8.25 was bestellt und bis heute nichts von den gehört und nicht mal mein Paket ist bis heute da.
Ich werde nie wieder dort bestellen sehr traurig sowas :(
Sorry
Sorry, meine erste Darstellung habe ich aufgehoben, denn gestern 23.08.25 erhielt ich meine Bestellung. Ich habe es noch nicht ausprobiert. Was nicht gut ist, keine Rückantwort auf Bestellung, keine Antwort auf Fragen...Nun hoffe ich, daß die Ware funktioniert wie beschrieben. Danke
Ich freue mich darauf
Ich freue mich darauf, Geld zu sparen und ein tolles Kleid zu einem FANTASTISCHEN Preis zu kaufen!
Schneller Versand und kostenlose…
Schneller Versand und kostenlose Rücksendungen machen das Einkaufen hier zum Kinderspiel. Die Auswahl ist groß und sie haben immer etwas in meiner Größe.
Lieferung vom 11.08.2025
Warte immer noch auf meine Bestellung vom 11.08.2025
Drachekind ist fantastisch
Drachekind ist fantastisch! Die Qualität der Waren und der Service sind außergewöhnlich, da die Mitarbeiter ihrem Motto, den Kunden zufriedenzustellen, treu bleiben.
Ware nicht erhalten …
Meine Ware die ich vor 2 Wochen bestellt habe kommt nicht an, es gibt keine Sendungsverfolgungsnummer und auf Mails gibt es keine Antwort, wahrscheinlich bin ich auch ein Opfer der abgezockt wird, hätte vllt. vorher die Bewertungen lesen sollen. Habe über Facebook von dem Produkt überzeugen lassen. SCHADE, das solche Unternehmen damit durch kommen. Eigentlich würde ich 0 Sterne geben, denn einer ist schon zu viel.
Keine Reaktion des Supports auf mehrmalige Nachfrage!
Bis jetzt kann ich nur einen Stern vergeben, da der Support dort nicht existent zu sein scheint. Auf meine mehrfachen Nachfragen weshalb die Tracking Nr. noch immer als "nicht gefunden" angegeben wird, erfolgt keine Reaktion! Bezahlt ist die Ware natürlich schon! Bin gespannt ob ich diese überhaupt noch erhalte. Aber selbst WENN, bestelle ich dort nicht nochmal, denn es ist ein schlechtes Zeichen wenn sich der Support "tot stellt" und eben NICHT weiterhilft!
Ich kaufe gerne bequem von zu Hause aus…
Ich kaufe gerne bequem von zu Hause aus bei ihnen ein. Nochmals vielen Dank für dieses tolle Geschäft.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, Sorgfalt, Qualität und Service! Alle Artikel waren perfekt. Ich wusste nicht, was mich erwarten würde, da ich noch nie von diesem Laden gehört hatte. Ein toller Fund
Ich habe meine erste Bestellung…
Ich habe meine erste Bestellung erhalten und war so zufrieden, dass ich am nächsten Tag gleich wieder bestellt habe! Die Rücksendung verlief auch sehr einfach!
Fake Shop
Leute, das ist nen China fake Shop wie alle anderen. Schaut erstmal ob ohr ein Impressum findet, sollte keines da sein ist es fake.
Nach 3 Wochen der Bestellung die Ware…
Nach 3 Wochen der Bestellung die Ware noch nicht erhalten. Die Verfolgung des Paketes ist erfolglos.
Mit der Lieferung bin ich nicht zufrieden.
Ich habe zahlreiche hochwertige Artikel…
Ich habe zahlreiche hochwertige Artikel bei Drachekind gekauft. Ihre Preise sind günstiger.
Ich liebe diese Hausschuhe
Ich liebe diese Hausschuhe! Aus hochwertigem Material gefertigt. Ich kann sie jedem wärmstens empfehlen, der ein schickes und vielseitiges Stück sucht.
Ich habe ein Paar Hausschuhe bestellt…
Ich habe ein Paar Hausschuhe bestellt und bin begeistert von der Ware. Danke, ich werde definitiv wieder auf dieser Website einkaufen.
Die doppellagige Reisetasche sieht…
I entered my address incorrectly when…
I entered my address incorrectly when registering. My first order didn't arrive. I checked and changed the address online and then used the online chat to see what to do. They offered me replacement items or a refund, but I really wanted the items I ordered because I was going on vacation soon. Customer service contacted the local courier, and my package was still in the warehouse. Redelivery was arranged, and I received my products the next day. I'm a very satisfied customer.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.