Eigentlich ist dem Drachekind kein Stern zu vergeben. Habe mir 2 Schälmesser bestellt (angeblich Spitzenqualität), jedoch bis dato nicht erhalten, nun ist die Zahlung fällig und keine Ware in Sicht. B... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sorry, meine erste Darstellung habe ich aufgehoben, denn gestern 23.08.25 erhielt ich meine Bestellung. Ich habe es noch nicht ausprobiert. Was nicht gut ist, keine Rückantwort auf Bestellung, keine A... Näytä lisää
Lieferung dauerte lange Auf Email wurde 3 mal nicht reagiert. Keinen Rücksendeschein erhalten. Keine Rückmeldung an klarna nachdem ich auf eigene Kosten zurück geschickt habe
Die doppellagige Reisetasche sieht perfekt aus! Ich kaufe gerne auf Ihrer Website ein. Ich bin immer wieder überrascht von den tollen Angeboten und mag Ihre Produkte!
Ich habe ein schwer zu findendes
Ich habe ein schwer zu findendes, überteuertes T-Shirt problemlos und zu einem sehr günstigen Preis erworben. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf, sobald ich wieder eins brauche.
Genau wie beschrieben
Genau wie beschrieben. Insgesamt macht es einen sehr guten Eindruck.
Hervorragender Service
Hervorragender Service, schnelle Antworten und freundliche Unterstützung. Gerne wieder.
Ich kann diesen Shop wärmstens…
Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen und werde definitiv weiterhin dort einkaufen.
Der Verkäufer ist professionell
Der Verkäufer ist professionell, zuverlässig und hilfsbereit, insbesondere bei der Erfüllung unserer technischen Anforderungen. Der Preis ist für die gebotene Qualität angemessen, und die Lieferung wurde einwandfrei abgewickelt.
Man kann auf dieser Website auch…
Man kann auf dieser Website auch Einzelartikel kaufen, und die Preise sind vergleichbar mit denen anderer Online-Shops und können sogar mit ihnen konkurrieren.
Ich bin begeistert vom schnellen…
Ich bin begeistert vom schnellen Service und der zügigen Lieferung. Ich war etwas besorgt, aber alles ist gut gegangen. Ich habe den Shop zum ersten Mal genutzt und bestimmt nicht zum letzten Mal
Die Materialqualität hat meine…
Die Materialqualität hat meine Erwartungen erfüllt. Es fühlt sich robust und gut verarbeitet an, mit einem Finish, das perfekt zur Produktbeschreibung passt.
Die Lieferung war super schnell
Die Lieferung war super schnell. Ich werde bald wieder bestellen! Vielen Dank!
Die Navigation ist kinderleicht und die…
Die Navigation ist kinderleicht und die Suche nach den passenden Produkten geht schnell!
Finger weg! Dropshipper.
Kein Impressum, es sind Dropshipper die Temu Ware zum 3 fachen Preis verkaufen. Google-Bildersuche und man wird sofort fündig. Zudem sind hier einige Fake Bewertungen sowas von offensichtlich.
Die Navigation ist kinderleicht und die…
0 Sterne.keine Antwort auf emails
0 Sterne.keine Antwort auf emails. Lasst die Finger davon. Wollte eine Bestellung sofort stornieren. Keine Reaktion. Ware trotzdem verschickt
Drachekind überzeugt durch…
Drachekind überzeugt durch Professionalität, Rücksichtnahme und gute Kommunikation. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Blitzschnelle Lieferung
Blitzschnelle Lieferung! T-Shirt mit V-Ausschnitt und Reißverschluss kam schnell an, Website einfach zu bedienen, Bestätigung und Status-E-Mail erhalten.
Chinaware für 72,09€
Chinaware für 72,09€, jetzt bin ich auch mal drauf reingefallen….😱
Betrug ! Vorsicht nicht bestellen!
Es erfolgt keine Reaktion auf Nachrichten, wann die Ware kommt. Diese liegt wohl irgendwo und kann angeblich nicht zugestellt werden, weil die Anschrift nicht stimmt. Diese ist korrekt.
Wenn ich die vorherigen Bewertungen lese, scheint es sich um Betrüger zu handeln. Da bin ich wohl diesmal drauf reingefallen.
Ich bestelle regelmäßig verschiedene…
Ich bestelle regelmäßig verschiedene Artikel und Drachekind gestaltet den gesamten Bestellvorgang einfach und sicher. Ich fühle mich beim Kauf über Drachekind sicher und schätze deren Angebot sehr.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und wir freuen uns auf eine zukünftige, erfolgreiche Zusammenarbeit mit Drachekind. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung.
Kein Impressum etc.
Habe auf der Webseite kein Impressum gefunden. Auch keine Hinweise auf die korrekte rechtl. Firmenbezeichnung und Firmensitz oder auf Personen, welche hinter der Firma stehen. Telefonnummer auch Fehlanzeige. Lediglich eine Mailadresse habe ich gefunden. Da lasse ich die Finger weg.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.