Ich habe ein Livetime Player (IBO) gekauft. Nach dem Update bzw. Neuinstallation werde ich nochmals zur Kasse gebeten. Abzocke. 👎👎👎
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bearbeitet: Nach meiner vorherigen Bewertung hat der Support sich umgehend mit mir in Verbindung gesetzt. Daher diebneue Bewertung für die erste Kontaktaufnahme. Jetzt kann ich das Angebot ers... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bester Anbieter den ich bis jetzt gefunden habe. Auch bei Problemen, wurde mir direkt geholfen. Werde nach Ablauf meines Monatsvertrages auf jeden Fall verlängern.
Yritys on vastannut
Hallo , sehr viele Ausfälle, kein Empfang, lange Wartezeiten auf ein neues Bild, nicht so gut wie von Ihnen beschrieben 👎🏻
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
At DRAA DIGITAL, we are the architects of digital transformation, harnessing the boundless power of the online world to help businesses thrive. With a team of passionate experts, we craft immersive web designs that leave lasting impressions, seamlessly blending creativity and functionality. Our data-driven marketing strategies are the compass guiding your brand to the right audience, ensuring growth and maximizing ROI. We excel in comprehensive marketing analysis, offering valuable insights that empower informed decision-making. Our social media campaigns are engaging and influential, boosting brand visibility and nurturing a vibrant online community. With the mastery of Google Ads, we drive targeted traffic to your website, increasing leads and sales, while our commitment to SEO-friendly URLs and wireframes lays the groundwork for impeccable user experiences. Whether you're an established business seeking sales optimization or a startup navigating the journey from the ground up, we understand your unique challenges and excitement. Through compelling and relevant content marketing, we enhance customer engagement and fortify your brand's authority. Partner with DRAA DIGITAL, and let's embark on a transformative journey to unlock your full digital potential.
Yhteystiedot
London, Yhdistynyt kuningaskunta
- draadigital.com
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ich hatte noch 3 Monate ansehen haben…
Ich hatte noch 3 Monate ansehen haben sie ausgestaltet
Livetime Player (IBO)…
Abzocke. 👎👎👎
Leider ist nach bezahlung des Players…
Leider ist nach bezahlung des Players der Support nicht mehr ereichbar und stellt sich stumm.
Schade das Geld zum Fenster rausgeworfen.
Finger weg!

Super zuverlässiger Service
Klappt
Bearbeitet:
Jetzt kann ich das Angebot erstmal testen und eine Bewertung des Service folgt evtl nachdem ich mir einen Eindruck von allem machen konnte.
Ursprünglich:
Es sieht zwar alles professionell aus, wird mit 24/7 Support beworben usw., aber das ist leider mehr Schein als sein...
Ich habe wegen eines Abos und Fragen zum Reseller Programm jetzt schon mehrfach versucht über WA und Email Kontakt mit dem Support aufzunehmen, bekomme aber auch nach Tagen noch keinerlei Reaktion geschweige denn eine Antwort.
Ich hätte fast schon ein Jahresabo gekauft aber unter diesen Umständen schicke ich denen mal lieber kein Geld. Lieber Finger weg!

Super Service super schnell danke

Vastaus yritykseltä Draa Digital
Ich habe es heute Lıfetime Aktiviert…
Ich habe es heute Lıfetime Aktiviert aber es zeigt 138 Tage an also bis 18.April.2025 statt 30.11.2025 warum ist das so???

Hervorrangend👍
Ich bin begeistert. Der Kundenservice reagiert schnell und freundlich, was heutzutage selten ist. Alles in allem ein fantastischer Dienst, den ich jedem weiterempfehlen kann! TOP weiter so.

Top Service!
Top Service!! Sehr stabil und alle Probleme, die ich hatte, wurden sofort gelöst, schnelle Antwort auf meine Probleme 10-20 min top !!!Sehr empfehlenswert 👍

Super Service
Super Service. Anweisungen kamen per WhatsApp klar und verständlich.

Great service,24/7 contact.
Great service,24/7 contact.
Highly recommend.👍

Was ist das
Was ist das ? Was soll das sein ??
Habe mich nicht da angemeldet..
Wo kann ich mich hier abmelden ( kündigen) wiederruf machen

Guten Morgen
Guten Morgen, was soll ich sagen, ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service. Ich hatte keine Probleme mit Ihnen, guter Service bei den Antworten und wenn es ein Problem gibt, wird es sehr schnell gelöst. Ich bin gerne bei Ihnen, danke Luigi

Hallo

Immer super
Immer super. Noch nie Probleme gehabt. Trustpilot läuft sicher und zuverlässig sowie ganz unauffällig im background

Einfach perfekt
Sehr guter Service, zuverlässig und hilfsbereit. Innovative Ideen und Produkte.
Kann ich weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä Draa Digital
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.