Muscimol gummies had no effects at all (ate them on a empty stomach), even when their website description specifically said “for experienced users only” this was my first time. What a Waste of money.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Envoi rapide, discret, top. Produits de qualité, rien à redire. Je conseille également une petite visite en magasins, ça vaut la peine 😉
Huile THCP5%: un effet très doux mais très prolongé, 24 heures + tard, on sent encore un léger effet général, relaxant. Très inhabituel avec de l'herbe, même sous forme d'huile concentrée. Bravo excel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dr. Kush est une entreprise familiale. Située en Belgique, elle propose la vente des produits de cannabis légal encore appelé CBD par les consommateurs. Le CBD étant légal en Belgique, plusieurs CBD Shop ont vu le jour. Cependant, la qualité des produits proposés n’est pas la même dans chacun de ces CBD Shop Belgique. Dr. Kush propose les meilleurs produits CBD légaux en Belgique.
Yhteystiedot
Rue de Tabora 13, 1000, Bruxelles, Belgia
- 0493170007
- info@dr-kush.be
- dr-kush.be
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muscimol gummies had no effects at all…
Le seul magasin de CBD
Le seul magasin de CBD qui m'a réconcilier avec le CBD surtout de la marque chill gelato une tuerie en temps que gros fumeur de vrai Beu le seul CBD qui me fait quelques choses vraiment je le conseille vivement je viens encore de faire avoir avec une boutique plus prêt de chez moi 25€de jetter à la poubelle merci a cette ... de felling light chaussé de Charleroi av leur faux full spectrum dégoûtée je n'irai plus jamais ailleurs que chez mon docteur kusch merci encore pour le conseil de la gamme chill une tuerie encore une fois sûrement à demain n'allez nulle part d'autres et je n'ai rien z gagner mes vraiment j'en n'ai testé des boutiques et à chaque fois je retombe dans la rue a cause d'eux mes avec vous les gars trois visite jamais déçu bien au contraire cimetière d'Ixelles et a la bourse dommage que celui d'Uccle n'est plus ouvert je ne me serais pas fait avoir aujourd'hui la preuve j'arrive pas à dormir grâce au shop filling light une vraie m....
Meilleur shop cbd 👌
Produits de qualités et personnel parfait, juste le meilleur shop cbd de Belgique
Top!
super produduit,juste trés dsuper produitecu que on…
super produduit,juste trés decu que on ne le vend plus en belgique!
Ik heb mijn bestelling nog niet…
Ik heb mijn bestelling nog niet ontvangen, ik heb hier gisteren een mail voor gestuurd en in de plaats krijg ik de mail of ik tevreden ben over mijk aankoop??? Bekijk mijn mail aub!
Je recommande à tous ce site
Je recommande à tous ce site , constants ds les livraisons en 72h de plus ils font des produits que d autres ne font pas et de super qualités.
Excellent produit
Products tasted like Soap without any Effect.
The products tasted like soap and had no effect whatsoever. I am only giving it two stars because the delivery was quick and efficient.
Comme les vitamines!
Si je prends des cachets de vitamines et que je ne suis pas malade, est-ce grâce aux vitamines ou à mon système immunitaire? Pareil! Si j'ingère une substance anti-stress et que je ne suis moins stressé que d'ordinaire, est-ce grâce au produit, ou à l'effet placebo, ou la méditation? En tout cas, il y a clairement un mieux!!!
Huile THCP5%: wow
Huile THCP5%: un effet très doux mais très prolongé, 24 heures + tard, on sent encore un léger effet général, relaxant. Très inhabituel avec de l'herbe, même sous forme d'huile concentrée. Bravo excellent produit
Très bon shop
Très bon shop ! preparation et envoi rapide. produits conformes à la description. parfait !
Livraison rapide et produits de très…
Livraison rapide et produits de très bonnes qualités
Achat inutile
Je regrette mon achat car cette huile n’apporte aucun effet aucun bénéfice, très grande déception.
Bons produits et livraison parfois longue…
Je suis satisfaite de la qualité des produits. Par contre le temps de réception du colis, n’est pas respecté, c’est dommage..
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.