Dr. Anne Karl Academy Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Holistisen lääketieteen harjoittaja

Yrityksen kirjoittama

Unsere Vision ist es, ein Netzwerk zu schaffen, in dem Ärzte und Therapeuten einen ganzheitlichen Blick auf Menschen werfen, um ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden auf eine tiefgreifende und nachhaltige Weise zu verbessern. Zähne als Schlüssel zur ganzheitlichen Gesundheit: Neue Impulse und komplexe Zusammenhänge für Ärzte und Zahnärzte, Therapeuten und ihre Teams. Unsere Mission ist es, eine führende Ausbildungsakademie zu sein, die Ärzte, Therapeuten und ihre Teams in modernen, ganzheitlichen Ansätzen schult. Erkenne die Veränderungen und Kompensation des Körpers aus einer einzigartigen Perspektive.

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Workshop

Der Workshop, von.dem ich die Aufzeichnung sah, war sehr interessant. Die Inhalte an sich waren sehr spannend und wurden sehr gut erklärt.

27. elokuuta 2025

Hervorragende Ärztin

Frau Dr. Karl ist eine professionelle Ärztin, die die individuellen Wünsche und Bedürfnisse des Patienten beherzigt, woraus eine allumfassende Beratung hervorgeht. Die moderne Praxis vermittelt bereits einen einladenden Eindruck, der durch die fachliche und aufgeschlossene Art der Ärztin untermauert wird. Ich würde Frau Dr. Karl jederzeit wieder konsultieren und kann sie wärmsten weiterempfehlen!

21. tammikuuta 2025

Next Level-Medizin mit Leidenschaft

Super umfangreiches Wissen auf sehr angenehme Weise und mit unglaublicher Leidenschaft präsentiert. Spannender Zugang zu einer wichtigen Medizin, die uns über den Tellerrand hinaus schauen lässt. Nicht nur für Zahnärzte geeignet, jeder ganzheitlich arbeitende Therapeut kann hier profitieren. Danke!

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte meine positiven Erfahrungen…

Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit Frau Dr. Anne Karl teilen, die sowohl mich als auch meine Tochter behandelt hat. Ihre ganzheitliche Beratung und professionelle Herangehensweise haben uns beide sehr beeindruckt.

Bei mir umfasste die Behandlung ein Implantat, eine Krone, Retainer, Zahnreinigungen und Zahnmodellagen. In einer stressigen Lebensphase, kurz vor meinen Prüfungen, habe ich auch ihr Angebot zur Stressbewältigung in Anspruch genommen. Die Bioresonanztherapie, die sie mir angeboten hat, hat bei mir wahre Wunder bewirkt.

Besonders hervorheben möchte ich die Behandlung meiner Tochter. Frau Dr. Karl hat ihren Zapfenzahn so modelliert, dass sie nun ein wunderschönes Lächeln hat, mit dem sie als Teenager sehr zufrieden ist. Es ist schön zu sehen, wie selbstbewusst sie jetzt auftritt!

Dank der einfühlsamen und kompetenten Betreuung gehe ich mit Freude zum Zahnarzt - etwas, das ich vorher nie gedacht hätte! Ich kann Frau Dr. Anne Karl und ihr Team nur wärmstens empfehlen.

Beste Grüße,
Naima Razzouki

21. tammikuuta 2025

Ursachenorientierte Medizin

Frau Dr. Anne Karl schlägt einen Bogen über altes und neues Wissen in der Medizin . Dabei berücksichtigt sie Zusammenhänge aus der Physiologie, der Biochemie, der Genetik sowie aus moderner Forschung und naturwissenschaftlichen und naturheilkundlichen Erfahrungen. Durch ein profundes Wissen ist damit nicht nur eine symptomatische Behandlung sondern eine Diagnostik und Therapie der Ursache von Erkrankungen möglich. Für mich ist das beste Medizin. Ein Austausch auf dieser Plattform bietet ganz neue Möglichkeiten. Vielen Dank.

24. tammikuuta 2025

Frau Dr. Iva Ehrlicher

Frau Dr. Anne Karl schafft es auf eine sehr informative, interessante Weise eine Brücke zwischen der Zahnmedizin und der Allgemeinmedizin zu schlagen. Sie verbindet profundes Wissen von den tiefen Zusammenhängen im Organismus und geht so einen ganz neuen Weg in der Lehre. Ich hoffe es wird bald mehr Kollegen geben, die sich dem anschließen!

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann nur sagen super toll.

Ich kann nur sagen, perfekt wie sie ganzheitlich an alles herangeht. Frau Dr. Karl schaut sich nicht nur die Zähne an, sie schaut überall hin. Und das sollten viel mehr Ärzte lernen. Perfect Academy. Danke von 🩷

OPG als Spiegel der Körper

Hervorragender Vortrag. Ich freue mich, dass es immer mehr Medizinerinnen und Mediziner gibt, die nicht nur biologisch, sondern auch integrativ multidisziplinär bestrebt sind. Das ist für mich die Interpretation von Medizin: Zusammenhänge erkennen, Ursachen finden und im Sinne des Patienten handeln.

23. tammikuuta 2025

toll aufbereiteter Vortrag

toll aufbereiteter Vortrag, mit viel Detailwissen. Vielleicht nichts für ganz frische Anfänger in der ganzheitlichen ZahnMedizin.
Anne hat sich im Anschluss wirklich noch viel Zeit genommen, unsere Fragen zu beantworten. Richtig toll!
Danke

Viel mehr als erwartet!

Der Röntgenbild-Diagnostik-Workshop bei Frau Dr. Anne Karl war äußerst lehrreich und praxisorientiert. Besonders hervorzuheben ist der ganzheitliche Ansatz, der nicht nur die zahnmedizinische Diagnostik vertieft, sondern auch die Bedeutung der ganzheitlichen Gesundheit in die Behandlungskonzepte integriert. Durch die fundierte Vermittlung von Wissen und praxisnahen Therapieansätze fühle ich mich nun in der Lage, meine Patienten nicht nur zahnmedizinisch, sondern auch in Bezug auf andere gesundheitliche Baustellen intensiver und differenzierter zu betreuen. Der Workshop hat mir wertvolle Impulse gegeben, die meinen Behandlungsansatz bereichern und meine therapeutischen Möglichkeiten erheblich erweitern. Ich kann diesen Workshop jedem Kollegen, der sein Wissen und seine Behandlungskompetenzen auf das nächste Level heben möchte, nur wärmstens empfehlen. Danke auch für die umfangreiche Beantwortung der Fragen im Anschluss!
Johanna Zander

Große Empfehlung für eine moderne und praxisnahe medizinische Weiterbildung

Ich kann die Dr. Anne Karl Academy nur empfehlen! Die Akademie vermittelt auf sehr verständliche Weise einen ganzheitlichen Ansatz in der Medizin. Besonders beeindruckt hat mich, wie praxisnah und individuell das Wissen vermittelt wird. Die Inhalte sind spannend und direkt anwendbar, eine echte Bereicherung für meinen Berufsalltag! Wer Interesse an einem modernen und integrativen Ansatz in der Medizin hat, ist hier genau richtig.

18. tammikuuta 2025

Integrative Zahn- & Regulationsmedizin

In der Dr. Anne Karl Academy, habe ich den Kurs Integrative Zahn- & Regulationsmedizin belegt. Höchstprofessioneller Auftritt und ganzheitliches Wissen. Frau Dr. Anne Karl ist eine wirkliche Expertin auf ihrem Gebiet.

20. tammikuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin