Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert Day+, sur Instagram, j'ai commandé le collagène. Et franchement topissime, il se dissous hyper bien, n'a pas de mauvais goût. J'ai été très ravie de ma commande, dans celle -ci en plus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Claire Despagnes d'avoir commencé son aventure, en créant Day +, elle donne tellement d'énergie depuis le premier jour. Cliente depuis plus de 6 ans, elle a vendu son premier stick et depuis e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai découvert cette marque grâce a des publicités sur insta et sincèrement ils sont incroyablement fort ! J’ai commandé le sérum solaire, le sérum régénérant nuit et le masque bio cellulose et les pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis totalement conquise par les produits Day+ que j’ai découverts grâce à Veronika Loubry. J’utilise la Majorité de la gamme proposée et je vois une vraie différence au quotidien. La qualité es... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  4. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

DAY+ est la marque de la performance beauté In & Out. Naturels, scientifiques et hautement efficaces nos compléments alimentaires et notre cosmétique sont pensés par des experts pour cibler des problématiques spécifiques.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Compétences et cocooning

Ce n'est pas ma 1ere commande, mais je n'avais pas encore essayé les patchs pour les yeux, incroyables, les masques, hydratant à souhait, le baume à lèvres ultra efficace à cette période de l'année. Comme à chaque fois aucune déception. Je recommande Day+ fortement. Et j'ai hâte de découvrir ce que Claire va encore imaginer !

31. tammikuuta 2025

Chute cheveux

J’étais paniquée de perdre autant mes cheveux; après seulement deux mois de cure, le résultat est incroyable !
Depuis maintenant 3 ans j’utilise les gélules solaires là encore les résultats sont époustouflants.

2. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Voilà 4 ans que fais régulièrement une…

Voilà 4 ans que fais régulièrement une cure de sticks Day+ et à chaque fois on me complimente sur ma peau.
Je me suis laissée tenter par d’autres marques mais je reviens toujours à Day + care. J’en ai fait pas mal d’adeptes et elles sont ravies. Certaines, ont eu du mal avec le goût! Moi j’adore et c’est tant mieux!

1. tammikuuta 2025

Produits géniaux

Les patchs anti âge et hydratant sont géniaux, ils estompent bien les ridules sous les yeux et laisse la peau super lisse, le masque est vraiment efficace et hydrate vraiment bien la peau.
Pour mes cheveux je prend la lotion et les gellules 2 fois par an donc 2 fois tous les 3 mois et je ne les perd plus et on repris de l'épaisseur.
Merci à Claire et son équipe.
Depuis 2 ans que je prends ces produits et jamais déçue.

17. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Première commande day+

Je viens de commander pour la toute première fois sérum lèvre donc pas d’avis objectif pour le moment car réceptionné depuis peu
Seul bémol : un délai de livraison assez long

29. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Très déçue par le service client

Très déçue par le service client ! Aucun suivi, aucune fibre commerciale. Ma commande bloquée depuis neuf jours chez mondial relay, ils ne cherchent même pas pourquoi. J’ai été débitée le lendemain de la commande et depuis plus rien. La réponse du service client a mes mails : nous ne sommes pas tributaire de la livraison. C’est honteux

29. tammikuuta 2025

Utilisatrice du sérum nuit

Utilisatrice du sérum nuit, de la protection solaire et du masque gommage depuis plusieurs mois, je suis ravie d avoir trouvé une marque de produits sains qui convienne à ma peau très sensible avec des rougeurs douloureuses. Vous pouvez utiliser les produits les yeux fermés ! Le flacon me fait presque 6 mois. Les soldes sont l occasion de refaire son stock!!!
Peut être y aura t il un soin contour des yeux un jour😉
J aimerais tester le soin lèvres dans une prochaine commande
Et merci pour le joli sweat en kdo😉

Saanut 5/5 tähteä

1er achat chez Day+ (patch pour les…

1er achat chez Day+ (patch pour les yeux, je les ai tous pris pour tester) et c'est top. Rien à redire, cela fonctionne très bien . Envoi très rapide de la commande, franchement c'est hyper sérieux. Après même si cela est complètement justifié, le tarif est assurez élévé donc je ne me vois pas les utiliser tous les jours.

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise les produits day + depuis…

J’utilise les produits day + depuis plus de 2 ans.
J’ai commencé par les sticks de Collagène qui donnent un effet boost à ma peau.
Puis j’ai essayé les gouttes SPF 50 auxquelles je suis totalement accro qui protègent absolument et enfin je suis également une fan des gouttes sérum nuit!
Je recommande vivement les produits de cette marque. Et lors de la dernière commande, j’ai recu un magnifique sweat short en cadeau !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis une fan de la gamme de produits…

Je suis une fan de la gamme de produits Day+. J’ai 40 ans et il est essentiel de pouvoir trouver des sérums, crèmes, patch et compléments alimentaires à intégrer dans notre routine quotidienne. Day + y répond, le site est très bien fait et les tarifs sont justes

27. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin