Estoy encantada con esta empresa! Hacer el pedido en la web me resultó muy fácil e intuitivo, han cumplido con los tiempos de entrega, el paquete venia bastante protegido (y con dulce de regalo, que s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La qualitat del llibre és molt bona. El llibre té il·lustracions que ocupen tota la pàgina i han quedat molt bé. Va arribar amb 2 dies de retard, però el producte és excel·lent. The quality of t... Näytä lisää
Molt content amb la comanda que vaig fer. Al principi, no les tenia totes: desconeixia absolutament l'existència d'aquesta empresa, el titular de l'empresa és un nom en polonès, etc. Però, en pocs d... Näytä lisää
Sinceramente es algo pésimo porque llevo ya 2 semanas esperando que me llegue el pedido y nunca me llega y trato todos los días de contactar con ellos y no responden ni nada he mandado varios correos... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Imprime y encuaderna tus documentos a partir de una sola copia
Satisfacción garantizada
Enamórate de Doxdirect o te devolvemos el dinero.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- servicio@doxdirect.es
- doxdirect.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
El mejor sitio para imprimir
El mejor sitio para imprimir, completamente recomendado, la calidad es increíble. He impreso tanto libros con tapa dura como con tapa blanda, y 100/10
Experiencia con Doxdirect
Me ha encantado el resultado. Muy buen precio, muy fácil y práctico de usar y 100% recomendable. En mi caso se trata de una impresión en rústica para un trabajo y no puedo estar más satisfecho.
Recomendable 100%
Trabajo mucho con ellos
Trabajo mucho con ellos, y además de respetar los tiempos de entrega que son muy importantes, la calidad de las impresiones es de muy buena calidad. Lo recomendaría siempre.
Todo el proceso explicado muy claro
Muy fácil de usar y toda la información referente a calidades, apariencia final y coste muy clara. A mejorar el editor de la portada. Es un poco tedioso y difícil de usar. Parece un programa de hace 20 años
Hay dos errores repetidos en la…
Hay dos errores repetidos en la impresión encuadernada con tapa dura: Al inicio y a la mitad del libro aparecen dos páginas que se repiten seguidas de la hoja interna que Vds utilizan para identificar el pedido, y dar la orden de impresión. En total son 4 páginas repetidas
Me ha encantado el acabado del pedido y…
Me ha encantado el acabado del pedido y la rapidez en la entrega. Excelente calidad-precio.
Ha llegado el libro tal cual estaba…
Ha llegado el libro tal cual estaba previsto según la herramienta de la web
Muy satisfecho
Ya he trabajado en otras tres ocasiones con vosotros y la experiencia ha sido fantástica. Rapidez y buen acabado.
Perfecto 👍😍
Perfecto 👍😍
Los folletos son estupendos; estoy muy satisfecho. ¡Muchísimas gracias!
Always Reliable
I get all my workbooks printed here and recommended to my students, great service and price everytime.
La impresión de los documentos ha…
La impresión de los documentos ha venido errónea. Envié un email explicando la incidencia y no he tenido respuesta.
Genial!
Genial!
Super rapido e impresion genial, mejor de lo esperado, muchas gracias!
Muy buen trabajo y rápido
Buen precio rapidez y buen trabajo ,me…
Buen precio rapidez y buen trabajo ,me a gustado y volveré a repetir
Todo genial
Todo genial. Envío rápido y calidad muy muy buena en relación al precio. Muy contenta.
Pensé que la primera página sería la…
Pensé que la primera página sería la portada, pero no, la portada y contraportada vienen en blanco.
Impresión perfecta justo como indicado y a tiempo, experiencia inmejorable.
Trustpilot-kokemus