Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci au dispositif Dormium et tout particulièrement à Mme Grange qui a su nous guider et nous re assurer afin d’offrir un cadre stable et rassurant pour notre fils de 4 ans. C’est une chance... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les professionnelles que nous avons eu étaient remarquables. Elles ont toutes les 2 été à l’écoute et ont posé les bonnes questions et répondu à nos problématiques comme si elles connaissaient nos enf... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nous avons rencontré 2 psychologues suite à des soucis de sommeil pour notre enfant de presque 3 ans : réveils nocturnes, endormissements longs etc La première s’est montré froide, l’impression d’ê... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’accompagnement du sommeil de mon fils a été extrêmement bénéfique car aujourd’hui les résultats sont visibles. Un grand merci car ce fut un soutien moral et technique énorme pour moi et une aide pr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Psykologi

Yrityksen kirjoittama

Clinique en ligne de Thérapies Cognitives et Comportementales - Psychologues diplômés. Sommeil et traumatismes. Dormium réuni des psychologues diplômés qui offrent des consultations par visioconférences sous la supervision du Dr Benjamin Putois. Ces consultations sont spécialisées dans les troubles du sommeil et les troubles traumatiques. L'équipe se réunis régulièrement pour améliorer leur pratique et garantir les meilleurs soins aux patients.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Merci beaucoup au psychologue qui nous…

Merci beaucoup au psychologue qui nous a suivi pour les soucis de notre fille ; nous avions déjà vu d'autres spécialistes très à l'écoute, mais cette fois-ci les conseils précis et adaptés ont été payants, après deux ans d'errance et de petits coups de déprime liés au manque de sommeil. Un immense merci, bravo au travail de toute l'équipe, à l'écoute et attentive !

28. heinäkuuta 2023

Un grand merci !

Dormium nous a accompagné pour le sommeil de notre petit garçon de 2 ans et demi. Remplir l'agenda du sommeil permet de se rendre compte de certaines dynamiques et de modifier nos habitudes. Allez y les yeux fermés, les intervenants sont bienveillants et d'une grande gentillesse. Nous avons déjà pris rdv pour notre bébé en septembre, quand elle aura 6 mois. Merci !

22. heinäkuuta 2023

Belle qualité d'écoute

Ponctualité de l'ensemble des rdv, une belle qualité d'écoute, avec des conseils à la fois très pratiques (petits outils etc...) et des histoires d'attitudes. Pas l'impression d'être dans une démarche "copier-coller".
Et un accompagnement suivi, malgré le côté peut-être un peu "atypique" de notre cas, avec un enfant déjà grand (quasi 5 ans).

22. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

l'importance des rituels et horaires fixes

Dormium nous a accompagné pour le sommeil de notre fille . C'était très rassurant de se sentir épaulé par ces rendez-vous téléphoniques réguliers, et les conseils très pertinents. Tenir l'agenda du sommeil aide également à comprendre les problématiques en place et à identifier des leviers d'action.
Quand on est jeune parents on croit bien faire .. mais nous avions besoin de conseils des experts.
Bravo pour cette belle initiative, et merci !

7. heinäkuuta 2023

Mille mercis à Dormium !

Un grand merci à Michèle G. de Dormium pour ses précieux conseils, son écoute sans jugement et sa bienveillance. Ma famille était arrivée à un niveau d'épuisement nerveux général extrême au bout de presque 2 ans de nuits très courtes qui allaient en s'empirant sans cesse avec de nombreux réveils la nuit, et un refus quotidien pour ma fille d'aller à l'école. Nous avions consulté de nombreux professionnels (médecin traitant, pédiatres, ostéopathes, chiropracteur, livres) mais c'était à chaque fois sans résultat. Lorsqu'une amie m'a parlé de Dormium, je n'ai pas hésité, et je ne le regrette vraiment pas, je peux dire aujourd'hui qu'ils ont véritablement métamorphosé notre vie ! En 3 mois seulement, ma fille s'endort enfin seule et sans plus aucun réveil, et prends même du plaisir à faire la sieste et à aller à l'école. C'est une révolution pour nous ! Et tout ça s'est passé sans contraintes et en s'amusant ! Des conseils intelligents et totalement adaptés à la personnalité de ma fille. Bref, c'est une association que je recommande à 100 % !

7. heinäkuuta 2023

Sérieux, bienveillance, personnalisation

Ici on ne vend pas une méthode miracle, une méthode toute faite et unique pour tous. Non ici c’est Un accompagnement sérieux, personnalisé, des conseils et recommandations basées sur des études scientifiques, un agenda du sommeil précis effectué en amont, ainsi le tout fait que les actions mises en place se font sans stress ni frustration… et l’on passe à des nuits hachées depuis 6 mois à des nuits sereines et longues pour tous, en moins de 2 mois.
Je recommande sans hésiter. Sachant qu’il est possible d’avoir une prise en charge si l’on passe par la PMI. Merci !!

3. heinäkuuta 2023

Un accompagnement concret

Nous avons eu une expérience réellement intéressante avec Dormium. L'approche de Michèle Graffe est rationnelle, encourageante, patiente, cela nous a permis de guider notre enfant de 2 ans vers un coucher et un sommeil plus qualitatifs. Trois rendez vous espacés de deux semaines pour chaque bilan, un planning à remplir qui permet de visualiser les échecs et les améliorations. Le temps de parole pour les parents permet également de pouvoir discuter sereinement du sujet. Encore merci pour cet accompagnement qui a été d'une grande aide.

23. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Dormium nous a accompagné pour le…

Dormium nous a accompagné pour le sommeil de notre fille pendant près d'un an. C'était très rassurant de se sentir épaulé par ces rendez-vous téléphoniques réguliers, et les conseils des psychologiques ont été très pertinents. Tenir l'agenda du sommeil aide également à comprendre les problématiques en place et à identifier des leviers d'action. Bravo pour cette belle initiative, et merci !

23. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Prise en charge rapide, efficace !

Nous avons rapidement été pris en charge pour le sommeil très compliqué de notre 2e fils. Les questionnaires sont un peu longs à remplir, mais c'est pour mieux être guidé ensuite. Et le vrai outil c'est l'agenda du sommeil. Les RDV téléphoniques aident bcp, on peut poser toutes nos questions et avoir l'aide de professionnels. Je recommande !

15. toukokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin