Sijainti
Vaihda sijaintiaVia Jacopo Facciolati, 79 - 35127 PADOVA PD, 35127 Padova, PD, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dorelan porta il buon riposo nelle case delle persone offrendo soluzioni personalizzate di Sistemi Letto per il benessere: materassi, topper, cuscini reti, letti e accessori sono realizzati con materie prima di qualità e tecnologie all’avanguardia per garantire un comfort ad hoc, unico come le esigenze di ognuno. Con quasi 60 anni di storia e più di 200 negozi in Italia e nel mondo, un sito info-commerce nel quale scoprire di più sui nostri prodotti e sulla cultura del sonno, Dorelan fa della sua missione un punto fermo: far dormire bene tutte le persone.
Back to Fitness: riparti con energia e costanza
Yrityksen kirjoittama

- Diffondere Cultura del Sonno significa dare valore al riposo come parte di una visione integrata della salute, insieme a nutrizione e attività fisica, i tre pilastri fondamentali. Ecco tre scelte che aiutano a rendere il sonno più stabile e rigenerante. 1) Regolarità La regolarità crea una base affidabile: orari coerenti e una routine riconoscibile dal corpo. Un gesto semplice come programmare la sveglia, ogni giorno, può essere un appuntamento fisso anche per il momento dell’addormentamento. 2) Ambiente Lo spazio in cui dormiamo influenza la qualità del riposo quanto le abitudini. L’ambiente ideale comunica calma: pulizia, buio, silenzio, temperatura confortevole, ordine visivo. Anche piccoli interventi fanno la differenza, soprattutto se costanti. 3) Routine consapevole La routine serale è una soglia: aiuta a “chiudere” la giornata e a lasciare spazio al recupero. Un’azione ad alto impatto può essere quella di ridurre gli stimoli digitali vicino al momento del sonno, sostituendoli con gesti più distensivi (lettura, respirazione, stretching leggero, una luce più morbida).
Yhteystiedot
Via Jacopo Facciolati, 79 - 35127 PADOVA PD, 35127, Padova, PD, Italia
- 049-5918606

RIPARTI CON IL FUORI TUTTO
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 1 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Mi sono fidata della venditrice del…
Mi sono fidata della venditrice del negozio ed ho acquistato subito tutti i materassi di cui avevo necessità, non mi sembrano della stessa compattezza/durezza dello stesso modello in negozio ma resta un mio problema, inoltre ho acquistato un completo in cotone pagandolo più caro che in altri posti per la fiducia che avevo riposto ma la qualità è davvero inferiore alle aspettative.
Appena mi sarà possibile probabilmente li cambierò ma sicuramente non più "Dorelan" che tra l'altro ho scelto per problemi di schiena.
Cordiali saluti
Stefania Bergo
Estrema gentilezza e grande competenza
Estrema gentilezza e grande competenza. Il massimo che ci si potrebbe aspettare
Servizio di vendita
Il consulente che mi ha seguito (Valentina), con la sua empatia mi ha messo subito a mio agio e ha saputo rispondere a tutte le mie domande/curiosità. In momenti separati, ho acquistato materasso e guanciali che hanno soddisfatto le mie esigenze.
Letto dorelan
In negozio sono stata seguita e consigliata in modo da trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze. Il letto è stato consegnato nei tempi previsti. Gli addetti hanno effettuato il montaggio in modo veloce e ordinato. Il letto è molto bello e comodo, soprattutto grazie alle reti elettriche. Per ora sono soddisfatta
Ottima esperienza!
Seguiti e consigliati in modo eccezionale da Valentina presso il punto vendita di Padova. Consegna puntuale e precisa . Prodotto eccellente… che dire SUPER CONSIGLIATO
Acquisto soddisfacente
Le spiegazioni date dalla commessa sono state chiare ed esaurienti. Ottimo poter provare la consistenza dei materassi anche più volte. Consegna nei termini buona qualità
Ottima informazione sui prodotti
Ottima informazione sui prodotti, Caratteristiche , convenienze, sconti. Disponibilità alla prova dei materassi. Qualità dei prodotti eccezionale, servizio di consegna preciso e puntuale, ottimo servizio ritiro usato.
Ho acquistato un nuovo letto…
Ho acquistato un nuovo letto matrimoniale completo di materassi e rete elettrica a gennaio 2024. Sono pienamente soddisfatto del prodotto e della cortesia e disponibilità del personale del negozio. Pochi giorni fa si è rotto il piedino centrale della rete e mi è stato sostituito in garanzia.
Ottimo acquisto
Abbiamo acquistato letto contenitore, materassi e cuscini. Siamo stati consigliati molto bene da Pamela e Valentina per quanto riguarda la scelta del materasso e il tessuto del letto. Prodotti di ottima fattura e qualità, ma la cosa più importante è che si dorme bene ed è passato il mal di schiena.
Esperienza molto positiva A 5 stelle ❤️
Punto vendita ottimo
Punto vendita ottimo, personale gentile e preparati. Tempi di produzione e consegna un po' lunghi (40 giorni). Servizio di consegna sotto la sufficienza: i corrieri non rispondevano al telefono e sono arrivati in ritardo rispetto agli accordi presi. Prodotti consegnati con cura e ben imballati.
Ho trovato quello che cercavo
Ho trovato quello che cercavo, un cuscino morbido, ma nel contempo sostenuto, che per il mio collo era ciò che cercavo
acquisto materasso
mi sono recato nella sede Dorelan Padova per provare un materasso. La commessa, nonostante avesse già impegni con altri clienti, mi ha assistito in maniera precisa e cordiale, consigliandomi il materasso migliore. Il materasso, nonostante sia nella fascia entry level, mi sembra un buon acquisto. nelle prime 3 notti di utilizzo, ho ricominciato a dormire bene e senza alzarmi con la schiena distrutta, esperienza che capitava spesso con il mio vecchio e rovinato materasso
Negozio ben fornito e personale gentile e preparato
Gentilezza e professionalità del personale
Molto competente e gentile la commessa…
Molto competente e gentile la commessa di via facciolati Pamela
gentilezza, disponibilità e professionalità
la gentilezza, la disponibilità e la professionalità e la pazienza del personale-
La puntualità nella consegna nei tempi concordati.
Trustpilot-kokemus