immer flotter Versand und z.B. beim Cordyceps sehr gute Ware. Nehme ich mit Unterbrechungen seit Jahren und kaufe fast nur hier. Hericium und Cordyceps haben eine spürbare Wirkung bei mir.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hatte wieder einmal ein Problem mit dem Login bekam tatsächlich einen Rückruf und kompetente Hilfe von einem Herrn Schmidt.Mit solchem Service hatte ich nicht gerechnet. Die Kündigung Ihrer Die... Näytä lisää
Das Silberwasser hat nicht gewirkt wie von anderen Herstellern. Schade. Ich weiss auch leider nicht woran es lag.
Einfach nur SUPER: hervorragende Produkte,👌 tolles Preis-/Leistungsverhältnis,👌 superschnelle Lieferung 👌+ sehr schnelle Antwort auf Fragen 👌 WAS will man mehr???
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Dorado Superfoods, deinem zuverlässigen Online-Shop für hochwertige Nahrungsergänzungen.
Yhteystiedot
Seelandstr. 3-5, 23569, Lübeck, Saksa
- 0451-79077758
- info@dorado-shopping.de
- dorado-shopping.de
immer flotter Versand und super Qualität
Wie immer sehr zufrieden!
Sehr zufrieden
Alles läuft immer reibungslos ab, mit sehr guten Produkten....weiter so, Daumen hoch!
Allles Top und nun abwarten ob es so…
Allles Top und nun abwarten ob es so wie gedacht auch wirkt!
Das Silberwasser hat nicht gewirkt wie…
Schnelle und problemlose Lieferung
Schnelle und problemlose Lieferung, mit der mitgeschickten Anleitung zum Pflanzen selbst ziehen ging alles problemlos. Danke
Ich hatte wieder einmal ein Problem mit…
Ich hatte wieder einmal ein Problem mit dem Login bekam tatsächlich einen Rückruf und kompetente Hilfe von einem Herrn Schmidt.Mit solchem Service hatte ich nicht gerechnet. Die Kündigung Ihrer Dienste werde
ich jetzt natürlich nicht tätigen und bleibe bei Ihnen.
M.B.
Super Ware - schnelle unkomplizierte Lieferung ins Ausland
Sehr gute hochqualitative Ware - schnelle unkomplizierte Lieferung ins Ausland - einwandfrei verpackt und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Da kauft man gerne ein
Der Service ist freundlich
Der Service ist freundlich, die Lieferungen sind zuverlässig und bei Lieferengpässen erfolgen schnell alternativ Angebote.
Alles bestens
Immer wieder beste Qualität
10.000 Sterne nicht nur 5
10.000 Sterne nicht nur 5
hat Dorado Superfoods verdient. Ich habe das Nahrungsergänzungsmittel bereits mehrfach gekauft. Die Lieferung ist wirklich sehr schnell und auch gut verpackt.
Besser geht es nicht und ich werde immer wieder sehr gerne Nachschub bestellen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.