Dogmily vous abonne automatiquement à…
Dogmily vous abonne automatiquement à son club sans contractualisation. Ce qui est illégal !
Ils vous prélèvent 14.99€ tous les mois pour un abonnement caché dans les conditions générales...
il faut écrire à contac[at]dogmily.com pour annuler cet abonnement. Je vous joins le contenu avec texte de loi à envoyer :
Par la présente, je vous informe de ma décision de résilier avec effet immédiat tout abonnement lié à mes coordonnées et à ma carte bancaire sur votre site dogmily.com.
Le [Date du premier prélèvement], j'ai constaté un débit de 14,99 € en faveur de votre service. Or, je n'ai jamais donné mon consentement explicite pour la souscription à un abonnement payant récurrent.
Conformément à l’article L221-18 du Code de la consommation (droit de rétractation) et aux règles sur le consentement préalable aux contrats de prestation de services, je conteste la validité de cet abonnement caché.
En conséquence, je vous demande de :
Cesser immédiatement tout prélèvement futur sur mon compte bancaire.
Procéder au remboursement intégral de la somme de 14,99 € prélevée à mon insu, sous un délai de 14 jours.
Me confirmer par écrit (e-mail) la prise en compte de cette résiliation et du remboursement.
À défaut de réponse satisfaisante de votre part, je n'hésiterai pas à signaler ces pratiques sur la plateforme SignalConso (DGCCRF) et à demander à ma banque une procédure de "chargeback" (rétrofacturation) pour transaction non autorisée.
Dans l'attente de votre confirmation,
11. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu