Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo..l'orologio personalizzato è bellissimo, ancora più bello della foto mandata come prototipo..è un regalo che mio figlio ha preso per la festa della mamma pe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Orologio bellissimo, una definizione stupenda. C'è stato un ritardo del corriere e il venditore gentilissimo è subito intervenuto e arrivato il giorno seguente. Stra consigliato ne ordineremo un alt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
O voluto avere un ricordo da nozze di mia figlia,e volevo qualcosa un po' speciale,così o scelto a fare questo orologio che e magnifico.il staff sono molto gentili,siguri per il lavoro, professionalit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quadro stupendo e servizio impeccabile. La tela è bellissima, colori perfetti e resa oltre le aspettative. Consegna velocissima e la possibilità di pagare alla consegna mi ha dato grande tranquilli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dodda ispira e personalizza la tua casa. Dodda nasce dall’idea di portare nelle case italiane un nuovo modo di vivere il design: creativo, personalizzato e alla portata di tutti. Ogni ambiente merita di essere valorizzato con stile e personalità, e per questo realizziamo complementi d’arredo unici, capaci di trasformare anche lo spazio più semplice in un luogo che parla di te. Il nostro catalogo comprende una vasta selezione di quadri in tela, lampade decorative e orologi personalizzati, pensati per adattarsi a ogni gusto e stile d’arredo. Ogni creazione Dodda è progettata con cura, utilizzando materiali di qualità e tecniche di stampa moderne per garantire colori vividi, dettagli precisi e una durata nel tempo. La forza di Dodda sta nella personalizzazione: puoi scegliere design, forme e dettagli per rendere ogni oggetto davvero tuo. Che si tratti di un quadro con la tua foto preferita, di una lampada con il tuo nome o di un orologio dallo stile minimal, ogni pezzo viene realizzato con attenzione artigianale e passione per il bello. Il design per noi è più di un semplice elemento decorativo — è un modo per esprimere emozioni, raccontare storie e creare armonia tra le persone e gli spazi che abitano. Dodda è un brand giovane, dinamico e 100% italiano, nato con l’obiettivo di unire creatività, innovazione e amore per la casa. Ogni prodotto è pensato per chi vuole distinguersi, per chi cerca qualcosa di originale, per chi crede che la vera bellezza risieda nei dettagli. Con Dodda, la tua casa diventa un riflesso autentico della tua personalità.
Piazza Assunta,10 , 73041, Carmiano, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Esperienza ottima i prodotti sono fantastici meglio di quello che pensavo ... saranno dei regali per Natale apprezzati

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Ho acquisto l’Orologio su tela con una immagine di famiglia , avevo dei dubbi, il servizio clienti mi ha inviato l’anteprima e molto gentilmente ha chiarito ogni perplessità .
Pacco arrivato puntuale. Orologio bellissimo , sarà un regalo super gradito

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Puntualità correttezza gentilezza sempre disponibili per ogni dubbio io ho acquistato l 'orologio con fotografia fornita da me arrivato stupendo un bel regalo per le mie ragazze.

Orologio bellissimo
Ho avuto solo un piccolo
Problema con il meccanismo che scrivendo ho risolto immediato….
Venditore 🔝

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Sono molto soddisfatta del lavoro che hanno svolto sia per la loro precisione che per la puntualità nella consegna.

Orologio stupendo, perfettamente funzionante. Grazie mille. Diana,Angel e Theo

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Non mi aspettavo un risultato così, veramente bello e ben fatto oltre alla serietà dell'azienda 👏👏

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Bellissimi prodotti e vi garantisco che chi lo riceve in dono lo apprezza tantissimo

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Questa azienda ha fatto e sta facendo tutto perfettamente non solo vene. Sono gentili, precisi, premurosi, professionali, chiari, prontissimi ad accogliere ed soddisfare tutte le richieste del Cliente. Senza contare che nel dopo acquisto non ti abbandonano. Potremo quasi classificarli - con quel che si vede al giorno d'oggi -senza tema di smentita una perla rara. E che dire del prezzo? Decisamente economico se si guarda a costo della mater a prendere ma, ai costi vivi ed alle spese vive. Mi son chiesta se lavorano praticamente quasi gratis solo per soddisfare ulla loro creatività e passione. Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro in futuro.

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Affidabile e sempre disponibile anche su WhatsApp per ottenere il prodotto giusto. Sono al mio quinto ordine ed ogni volta è proprio quello che cercavo e volevo. Puntualità e professionalità fanno da padrone di casa. Grazie ancora per quello che fate e per come vi dedicate al cliente.

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Regalo stupendo ricordo del mio cane mi sono emozionata ! Eccellente Azienda affidabile la consiglierei a tutti . Grazie di cuore! Siete fantastici.

Vastaus yritykseltä Dodda Store
È stato un regalo molto particolare e molto gradito, lo consiglio a tutti ne vale la pena!!

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Foto nitide e belle, puntuali nelle consegne, lo consiglio a tutti

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Mi è arrivato la settimana scorsa ed è bellissimo nn ci sono parole ...molto serie complimenti 💯

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Adoro questo brand mi sono fatta fare un orologio su tela con la foto del mio matrimonio la prima volta e la seconda ho fatto fare una tela di una mia foto dei miei trent’anni ora mia per le miei tele mi affido solo a loro sia per la qualità che per il prezzo e la velocità che arriva a casa per non parlare della professionalità e la super disponibilità

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Orologio da parete stupendo!!! Con un disegno artistico di mio figlio e un lavoro eccellente di questa ditta ne è uscito un capolavoro!

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Esperienza positiva nel modo piu' assoluto... brillanti sia nella comunicazione che nelle tempistiche in generale... professionali davvero... complimenti a tutti...

Vastaus yritykseltä Dodda Store
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.