Lieber Alwin,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast – auch wenn wir es natürlich sehr schade finden, dass Du unsere Preisgestaltung so wahrnimmst.
Gerade bei Wirkstoffkosmetik wirken Inhaltsstofflisten auf den ersten Blick oft ähnlich. Entscheidend sind jedoch nicht nur einzelne „Buzzwords“ wie RETINOL oder VITAMIN C, sondern die tatsächlichen Konzentrationen, die Qualität und Reinheit der Rohstoffe, die Kombination verschiedener Wirkstoffe, die Stabilität der Formulierung sowie die gesamte Cremebasis und Herstellung.
Viele Produkte arbeiten beispielsweise mit sehr niedrigen Wirkstoffkonzentrationen oder enthalten gleichzeitig zahlreiche Füll-, Duft- oder Zusatzstoffe. Wir legen dagegen großen Wert auf hochkonzentrierte, wissenschaftlich fundierte Rezepturen mit modernen Wirkstoffen, einer aufwendigen Formulierungsbasis und Produktion in Deutschland.
Auch die Ergiebigkeit spielt eine wichtige Rolle: Gerade hochkonzentrierte Produkte benötigen oft nur sehr kleine Mengen pro Anwendung.
Natürlich verstehen wir aber absolut, dass hochwertige Wirkstoffkosmetik nicht für jedes Budget passend ist – und das ist vollkommen legitim. Jeder Mensch setzt hier andere Prioritäten und hat unterschiedliche Erwartungen an Hautpflege.
Trotzdem danken wir Dir für Deine offene Meinung und wünschen Dir weiterhin alles Gute 😊