dNodes.net | Der Kontakt zur echten Performance Arvostelua 81

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Jegliche Kritik kann ich nicht nachvollziehen. Hier sind extrem kompetente Mitarbeiter, die jeden Mist den ich anstelle, innerhalb von 2 Stunden reparieren. Egal ob am Wochenende, Feiertags, sog... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Der beste Hoster, den ich kenne. Und ich kenne viele. Wieso? ⬇️ Ich beschreibe mal meine Produkte und meine Erfahrungen mit dNodes: Rootserver -> Unglaubliches Preisleistungsverhältnis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

dNodes ist ein sehr guter und zufälliger Hosting Service. Über dNodes lasse ich mehrere Domains laufen ohne Probleme, Bezahlung ging auch ohne Probleme, Teamler super nett und schneller & professionel... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Verkkopalveluyhtiö
  2. Internetpalvelujen tarjoaja

Yrityksen kirjoittama

dNodes ist ein innovatives Hosting-Projekt mit Fokus auf HQ Gaming-Hardware. Aktuell bieten wir Linux-, sowie Windows-Rootserver, Gameserver, Webhosting inkl. Domains und vieles mehr an! Starte noch heute gemeinsam mit dNodes durch... 🥳

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Was soll man sagen? Einfach nur erfreulich!

Ich habe Heute meinen Ersten Service bestellt über ein Ticket und muss sagen Respekt!

Der Support war innerhalb von Sekunden da und hat mir ein Sehr günstiges Angebot herausgesucht. Ich Zahle hier nun soviel für eine Domain mit Webspace im Jahr, wie bei anderen Pro Monat. Die Leistung kann ich noch nicht bewerten, aber ich werde wohl nur gutes erleben, wie mir von anderen zugetragen wurde.

Vielen Dank das ihr das macht, Danke für alles!

7. toukokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Preise Gut doch der support ist Müll

Die Produkte und Preise sind meiner Meinung nach sehr gut jedoch ist der support echt Müll lange warte Zeiten und einem wird nicht einmal richtig geholfen. Mann hat das Gefühl als wollen sie einem garnicht helfen.

12. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Produkt gut / Support richtig schlecht.

Das Produkt selber ist in Ordnung.
Aber der Support oder Service ist der schlechteste den ich je gesehen habe. Tickets werden nicht beantwortet.
Man wartet 3-4 Tage auf einen VPS Server die bei anderen sofort innerhalb wenige sekunden verfügabr sind. Beim Chat ist immer die gleiche Person die auch einien nicht wirklich weiterhilft.
Leider für leute die damit arbeiten möchten keine lösung. Eher für leute die Zit haben und 1 Woche warten können bis da sich etwas bewegt

20. joulukuuta 2024

Gutes Hosting

Sehr Gutes Hosting. Das Team ist ganz nett, und zuverlässig. Wenn man einen Ort sucht, wo man sicher Hosten kann ist man hier Richtig ❤️

1. marraskuuta 2024

bester server hoster

bester server hoster! billig und keine probleme

mit ht hosting und dsh nur probleme gehabt

bei dnodes bin ich zuhause

7. lokakuuta 2024

5/5 Sterne Support.

5/5 Sterne Support.
Freundlich, hilfsbereit, aufklärend, gut!
Längste Wartezeit bei Support fragen: eine Minute
Bester severhost den ich je hatte

8. syyskuuta 2024

Top Hoster

Sehr guter und vorallem sehr schneller Support.

Der Support ist sehr zuvorkommend und hilfreich. Die Minecraftserver laufen unglaublich stabil. Bisher keine Probleme gehabt.

14. elokuuta 2024

Gute Server und noch bessere Erfahrung

Fange ich in der Bewertung erstmal mit dem Support an. Der Support ist erstklassig, schneller Support, freundlich sowie erstklassig.

Der Server ist sehr gut. Bei einem Minecraft Server reicht das sehr aus! Die CPU kann ausgelastet sein, wenn man mehrere Server hat.

Alles in allem eine 10/10

Immer wieder gerne.

Mit freundlichen Grüßen
Raphael

29. heinäkuuta 2024

Sehr gute Preisleistung

dNodes kann man nicht genug loben! Günstig, zuverlässig, netter Support und einfach sehr simpel.
Die Server werden sehr schnell aufgerichtet und sind sehr einfach zu managen.

Diesen Host würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

15. heinäkuuta 2024

Keine Empfehlung

Abgesehen von der Serverleistung wirklich der letzte Dreck. Zuverlässigkeit ist nicht vorhanden, der Support ist schlecht und nicht gut erreichbar und bei wichtigen Problemen wird teilweise erst nach Tagen geholfen.
Regelmäßig ist der Server offline und muss manuell wieder gestartet werden und das ohne Grund.
Für Partnerschaften 0 geeignet, da die Kommunikation quasi nicht vorhanden ist.

6. heinäkuuta 2024

Top server

Top server bei Problemen wird immer sofort geantwortet und geholfen. Die server und das Team nur zu empfehlen. LG: Noah Fischer

6. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

dNodes hat mich absolut beeindruckt

dNodes hat mich absolut beeindruckt! Der Server ist super stabil und die Geschwindigkeiten sind erstklassig. Der Kundenservice ist schnell und hilfsbreit, und die Preise sind unschlagbar. Für alle, die einen zuverlässigen Hosting-Provider suhcen, ist dNodes die perfekte Wahl. 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟

1. heinäkuuta 2024

Sehr gute Erfahrung

Ich hatte und habe eine gute Erfahrung bei dNodes.net, schneller Support, schnelle Einrichting von Servern und Domains.

Der Support ist sehr freundlich.
Also wenn ihr nach einem gutem Anbieter sucht, dann ist dNodes es auf jedenfall Wert.

Liebe Grüße,
Mathis(EinDummie)

23. kesäkuuta 2024

Ausnahmslos Zufrieden!

dNodes ist einfach gut Habe mit den vor 1 Jahr sehr eng zusammen gearbeitet und wurde es immer wieder machen. Deswegen baue ich mit jetzt mit der Unterstützung im Bereich Server von dNodes ein Minecraft Server Auf. Perfekte Preis Leistung Die ich bis jetzt hatte! Danke An Sebastian für das tolle Angebot. von mir eine definitive 5/5!

31. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ich hab meinen Hoster gefunden! :)

Der beste Hoster, den ich kenne. Und ich kenne viele. Wieso? ⬇️
Ich beschreibe mal meine Produkte und meine Erfahrungen mit dNodes:

Rootserver
-> Unglaubliches Preisleistungsverhältnis und noch nie ausgefallen, überlastet o.Ä.
-> Ich wurde bei der Einrichtung immer sofort und hilfreich unterstützt.
Der Server wurde für mich vom Team in 2 virtuelle Maschinen aufgeteilt, auf dem einen Plesk installiert. (Bei sowas bitte Trinkgeld geben ^^)

8x Domains
-> Fast immer beste Preise (aus Bequemlichkeit natürlich auch mal 1-2€ über Bestpreis in Kauf genommen)
-> Tolle Untersützung und Wissensvermittlung bei der Verwaltung
-> Domains schon vor Bezahlung vom Team aktiviert, sehr entgegenkommend.

Alle Webspaces, die ich hatte, liefen auch top.
Zusammenfassend also wirklich einfach nur ein wunderbares Angebot.

20. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin